На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вкусно. :)) Манная кашка, печеньки с маслом, чай.
Жива!
Жива!
Хорошая была ночь. Смена придет, и я домой побегу через лесок по снегу. А там- белки, бурундучки и дятлы. :)))
...и маньяки. Утащат в тёмный лес и снасильничают. Не ходи той дорогой, не нада.
Доброго утречка!!!
Уже не спим, наслаждаемся жизнею!
Уже не спим, наслаждаемся жизнею!
В больницах сейчас неплохо кормят... Один раз я только не смогла съесть капусту. До сих пор гадаю, что же надо было с нею сделать, чтобы получилось такое...
"Хорошая была ночь. " - особенно на БЗ

Сейчас читают
счастье вдруг в тишине
16100
194
Болезнь шопоголизм
21702
208
Сколько стоит твоя девушка?
31076
182
ну что-то же было, если rxe всего посносили...
расскажите кто-нибудь, что снесли-то?
расскажите кто-нибудь, что снесли-то?
Вот и я про то же. Прочла топик - не чё особенного. Давайте уже рассказывайте ктонить.
Приходил Иваныч под ником Казановы, и очаровал всех дам. А потом модераторы снесли всё под корень.
Да ничего не было, Иваныч остро шутил и не только на сексуальные темы, только и всего.
Да ничего не было, Иваныч остро шутил и не только на сексуальные темы, только и всего.
Это ты меня дамой обозвал...колоша старая?!!!! 

а ты их запусти туда как карпов зеркальных
А я ночью не сидела на форуме. Пациентов убаюкивала.
ух, вот кто-то из модераторов ревнивый-то!
собака на сене: сам не "ам" и другим не дам...
бедные женщины....
собака на сене: сам не "ам" и другим не дам...
бедные женщины....

На форуме последнее время много маньяков... Их бы в мой лес! :)))
Приходил Иваныч под ником Казановы, и очаровал всех дам. А потом модераторы снесли всё под корень.Ну хоть корень не тронули, а остальное - фигня....
На форуме последнее время много маньяков... Их бы в мой лес! :)))Вот маньячка!!!

ну вот. у Симы подлецов много, у тебя Маньяков )))) я даже не стану писать, кого много у меня ))))
Ну а ты на подхвате был, Иванычу поддакивал и жаловался, что никого кроме тебя на БЗ не осталось, из героев давних лет.
ну вот. у Симы подлецов много, у тебя Маньяков )))) я даже не стану писать, кого много у меня ))))Напиши, кого у тебя много! Может, бартер организуем? :))
Шура....я что то не понял, ты что рамсов хочешь со мной? Или специально так фразы строишь?
Я ж не посматрю шо ты худой и кашляешь...как дам по башке
Я ж не посматрю шо ты худой и кашляешь...как дам по башке

У ней сумок много !!! 

и ничего уже и немного. Я уже подарила три штуки.
Рамсы-это чё?
Это то, что я подумал или чтото другое?

Буш гундеть....и те перепадёт...птеродактиль..

GuimpLеna
old hamster
так-так... никто не хочит в мегу? а то я хочит в мегу. мне надо купить платюшко.
Вот так всегда. Сначала заинтересуют .. а потом под корень.. Сплошные разочарования

а вам так хочется прочитать как кто-то кого-то оскорблял? вам это зачем?
Ой! Да чО там могло быть интересного?!!!
Когда невинное слово ОПА....вводит наших матрон в состояние ступора(ну они так исскусно его имимтируют), так что какой мог быть разговор то...на уровне пестикоф-тычинок та?!!!
Когда невинное слово ОПА....вводит наших матрон в состояние ступора(ну они так исскусно его имимтируют), так что какой мог быть разговор то...на уровне пестикоф-тычинок та?!!!

а вам так хочется прочитать как кто-то кого-то оскорблял? вам это зачем?Что и до этого дошло?
ВРУТ!!!наглои безапеляционна 

Ириш, скажи, где ты хранишь платьюшки и сумочки? У тебя дома такая большая-большая комната с вешалками и полками, а там- сумочки, туфли и платьюшки? Да? :))))
Ф сарае на улице...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Спать меньше надоИзвиняйте,гражданин начальник. Я не хотела.Оно само получилось.![]()

Да я сам в непонятках за что и почему снесли топик, наверное просто случайно похерили. Там самое криминальное было вот этот Симин перл: "Стихи пишу в основном про местных придуркоф...но им почему та не нравица... прикинь.. неблагодарные..."

несезонные вещи в больших 6 коробках, таких из икеи. Сезонные: на вешалке (я себе такой открытый шкаф из Германии заказала), в ящике для грязного белья, в ящике для "погладить" - так и кочуют с места на место. Я вот только думаю, что два плятья я зря законсервировала, а теперь найди их в ящиках.... А такая комнатка с вешалками, корзинами и крючками и все такое скорообязательно построится ))))
зачем я три раза написала "такой"
Ты где тут девочек видела?!!! 
Охренеть!!!!!!

Охренеть!!!!!!

Ну...скажем так ..далеко уже и давно не девочки....и хвати блажить тут как раненная лошадь...ОК?
Мы?
да полноте- мы недотраханные климактерички, будто впервые слышишь...
да полноте- мы недотраханные климактерички, будто впервые слышишь...
Так и кавалеры наши далеко не мачо.. А так потрепанные жизнью огрызки-лузеру )))) каждому овощу свое место
Не ну я конечно сдесь еще и не такое слышала, но матроны. Фу .Этож как - клуша. Или нет?
матроны - это уважаемые матери семейст в отличии от шалашовок ))))