На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И чего обидного в клушах? если к кому то конкретно, то обидно, а ежли ко всем, то не обидно должно быть, вот ещё я бы обижался, когда говорят общими фразами.
вот. зашла. тут опять с***чки .. ну че такое..
мож обострение, авитаминоз?
клуша -вобще безобидное слово...
вот если кто копается долго или забыл чего обратно побежал, ну там суетливый - например все беспокоится -этому салатика положить этому вилочку принести..
вы лучче скажите -на улице тепло?
мож обострение, авитаминоз?
клуша -вобще безобидное слово...
вот если кто копается долго или забыл чего обратно побежал, ну там суетливый - например все беспокоится -этому салатика положить этому вилочку принести..
вы лучче скажите -на улице тепло?
ну-ну
-=с мойонезом-то вкуснее=-
-=с мойонезом-то вкуснее=-
да мож этот Сима не такой плохой? он вон в соседнем топе Фиалку нацеловывает))))
RUSY
guru
Конечно не плохой. Очень даже. Короче - я сегодня обзываться не буду. И ваапще не буду. Мне сегодня надобно быть очень воспитанной.
GuimpLеna
old hamster
Про сайты знакомств: ко мне не хуже Льва Шлендриного зачастил на страничку с целью посмотреть какой-то Виктор из Риги в возрасте 47 лет. Что надо? Но самое интересное, что у меня есть такой знакомый в Риге и даже два. Интересно, может это они и тупо соскучились?
ыыыы. А что, чудный топичег со свежей струей снесли? Молодцы какие *похвалила неизвестно кого*
да это же модераторы - молодцы какие. а ты долго вчера читала?
Я до конца почти читала... Когда все уже угомонились, и спать пошли.
Да, видно струя свежей не показалась.

нет. ок.12 бросила, чета опротивело. А че, до утра, чтоле, веселье било ключом?
Нет, к часу угомонились все. Потом было тииихо.
ты меня спрашиваешь? я вообще практически сразу читать бросила. А о шикарности свежей струи Иваныча я помню, как он писал о своей соседке по даче. Толи ему нравилось как она над грядками нагибалась, толи он ее подозревал, что она исключительно заради него над этими грядками корячится... Точно не помню, но топик был постов на триста и все одно да потому: как бы ему соседке впендюрить да посмешней.
ишь че..жызненно-то как все...
ехай в мегу хоть ты. я вот помыла машину, и решила, что хватит на меня сегодня развлечений - ни на каток, ни в магазин не хачу. на дороге снег липучий, как по маслу едешь... дома буду блондиться.
ехай в мегу хоть ты. я вот помыла машину, и решила, что хватит на меня сегодня развлечений - ни на каток, ни в магазин не хачу. на дороге снег липучий, как по маслу едешь... дома буду блондиться.
я с подружкой встречаюсь сегодня. она у меня такая молодец, опять учиться пошла, такая умница и все как я ей приказываю )))) Ну если есть у человека талант, ну вот что его в землю-то закапывать... Я ей еще пять лет назад говорила, что нужно идти учиться на дизайнера интерьеров, у нее прямо таки чутье.
А кого у тебя без счета?
оч. интересно.
оч. интересно.
ну если ты знаешь - можешь написать, просто интересно.
Это не китаец. это просто я так сказал)
Мои приветы в этом чате!
Мои приветы в этом чате!
ВСЁ, Я ОБИДЕЛАСЬ. меня всю поснесли с бз. капец. *вырыла топор войны и пошла драться*
2гуимплена, вы хоть в пятницу-то заморочились или нет?
2гуимплена, вы хоть в пятницу-то заморочились или нет?
Тебя вовсе не всю поснесли, а только один топик - и тот не из-за тебя вовсе.
*задумалась, что теперь обидишься, что не из-за тебя снесли*
*задумалась, что теперь обидишься, что не из-за тебя снесли*
5, Таша, пять чудных топичеков, аааааааааа *рыдаит и планирует выдать на гора 25*
Да?! Я только про горячую десятку заметила... 

да ну её, мы с ней поругались в оканцовке и я ушла хлопнув дверью и купила себе замечательную тушь и всякой ещё замазки для туловища, потом всю ночь приобретала какую-то совсем невразумительную и, что интересно, ненужную совсем еду, а теперь ищу в себе силовой резерв чтоб сходить в гости, но резерв не находится, потому что умеренно глушится джином *отчитывается стоя на табуретке и громко придыхивая от торжественности моменту*
ну и чо там с колядой-колядкой, аа?
ну и чо там с колядой-колядкой, аа?
томатный сок с лимоном - оч. вкусно
*заметила что с её появлением бз вмиг безлюдет*
*заметила что с её появлением бз вмиг безлюдет*
да . ты изгой.*твердо*
И это еще не худшая номинация. В "плесень" хочешь? то-то.
И это еще не худшая номинация. В "плесень" хочешь? то-то.
а в магазинах совсем полно всяких новогодних прекрасных торжественностей одеждных *уныло беседует*
И ещё раненая лошадь. *вспоминает*
И дуры-дурацкие!!!! 

а кто как обзывается,тот сам так называется)) 

гыг. ну дурой симу ещё никто не называл *прыскает*
А нас.....ть!!! 

а Симу как только не называли...даже вон блювали на него...ногами пинали...а Сима фсё одно жиФ!!!!Как Ленин прям...ы-ы-ы-ы-ы-ыы
Ага.
Да много хороших слов звучит: можно на выбор ярлычок подобрать.

поумничай поумничай...другим то вопросом не владеешь..так шта прощаем тебе....дерзай 

Бедненький... *жалеет* Какие злые люди! Надо от них уйти, чтоб они прониклись и долго плакали, и умоляли вернуться... но быть непреклонным - и не возвращаться - вот тогда они попомнят! *радуется, как хорошо всё придумала*
да ну чо ты, всемж яснее ясного что симачка наш лапушка совсем. Гы
наверна один полу"полудринка" не щитова чтоб порулить немношко, да жы
наверна один полу"полудринка" не щитова чтоб порулить немношко, да жы
кто собрался уходить?!!!вужасенаХ 

Вау! Все слышали - онЕ меня простили! И почти назвали умной! Прям можно уже умирать со спокойной душой...
Дык грех же смеяца над больными..так шта успокойся ужо...болезная...иди с миром

Никто не собрался.*успокаивает* Это только хитрый план.
Правда грех?! Блииин... маме только моей не рассказывайте, а то она меня ругать будет... я больше не буду, ага. *пошла искать пепел*