RUSY
И чего обидного в клушах? если к кому то конкретно, то обидно, а ежли ко всем, то не обидно должно быть, вот ещё я бы обижался, когда говорят общими фразами.
Мишель
вот. зашла. тут опять с***чки .. ну че такое..
мож обострение, авитаминоз?

клуша -вобще безобидное слово...
вот если кто копается долго или забыл чего обратно побежал, ну там суетливый - например все беспокоится -этому салатика положить этому вилочку принести..

вы лучче скажите -на улице тепло?
Мишель
ну-ну
-=с мойонезом-то вкуснее=-
Девочка
да мож этот Сима не такой плохой? он вон в соседнем топе Фиалку нацеловывает))))
JorikaMajorikaN
Конечно не плохой. Очень даже. Короче - я сегодня обзываться не буду. И ваапще не буду. Мне сегодня надобно быть очень воспитанной.
RUSY
:agree:

ага. я тож больше в разборках не учавствую))))))))
JorikaMajorika
Про сайты знакомств: ко мне не хуже Льва Шлендриного зачастил на страничку с целью посмотреть какой-то Виктор из Риги в возрасте 47 лет. Что надо? Но самое интересное, что у меня есть такой знакомый в Риге и даже два. Интересно, может это они и тупо соскучились?
GuimpLеna
ыыыы. А что, чудный топичег со свежей струей снесли? Молодцы какие *похвалила неизвестно кого*
вечер
да это же модераторы - молодцы какие. а ты долго вчера читала?
GuimpLеna
Я до конца почти читала... Когда все уже угомонились, и спать пошли.
вечер
Да, видно струя свежей не показалась.:улыб:
GuimpLеna
нет. ок.12 бросила, чета опротивело. А че, до утра, чтоле, веселье било ключом?
вечер
Нет, к часу угомонились все. Потом было тииихо.
вечер
ты меня спрашиваешь? я вообще практически сразу читать бросила. А о шикарности свежей струи Иваныча я помню, как он писал о своей соседке по даче. Толи ему нравилось как она над грядками нагибалась, толи он ее подозревал, что она исключительно заради него над этими грядками корячится... Точно не помню, но топик был постов на триста и все одно да потому: как бы ему соседке впендюрить да посмешней.
GuimpLеna
ишь че..жызненно-то как все...
ехай в мегу хоть ты. я вот помыла машину, и решила, что хватит на меня сегодня развлечений - ни на каток, ни в магазин не хачу. на дороге снег липучий, как по маслу едешь... дома буду блондиться.
вечер
я с подружкой встречаюсь сегодня. она у меня такая молодец, опять учиться пошла, такая умница и все как я ей приказываю )))) Ну если есть у человека талант, ну вот что его в землю-то закапывать... Я ей еще пять лет назад говорила, что нужно идти учиться на дизайнера интерьеров, у нее прямо таки чутье.
GuimpLеna
А кого у тебя без счета?
оч. интересно.
Ага
ну если ты знаешь - можешь написать, просто интересно.
GuimpLеna
Это не китаец. это просто я так сказал)
Мои приветы в этом чате!
GuimpLеna
ВСЁ, Я ОБИДЕЛАСЬ. меня всю поснесли с бз. капец. *вырыла топор войны и пошла драться*

2гуимплена, вы хоть в пятницу-то заморочились или нет?
sabatini
Тебя вовсе не всю поснесли, а только один топик - и тот не из-за тебя вовсе.
*задумалась, что теперь обидишься, что не из-за тебя снесли*
Таша
5, Таша, пять чудных топичеков, аааааааааа *рыдаит и планирует выдать на гора 25*
sabatini
Да?! Я только про горячую десятку заметила... :смущ:
вечер
да ну её, мы с ней поругались в оканцовке и я ушла хлопнув дверью и купила себе замечательную тушь и всякой ещё замазки для туловища, потом всю ночь приобретала какую-то совсем невразумительную и, что интересно, ненужную совсем еду, а теперь ищу в себе силовой резерв чтоб сходить в гости, но резерв не находится, потому что умеренно глушится джином *отчитывается стоя на табуретке и громко придыхивая от торжественности моменту*

ну и чо там с колядой-колядкой, аа?
sabatini
томатный сок с лимоном - оч. вкусно
*заметила что с её появлением бз вмиг безлюдет*
sabatini
я наверна изгой *озаряет*
sabatini
да . ты изгой.*твердо*
И это еще не худшая номинация. В "плесень" хочешь? то-то.
sabatini
а в магазинах совсем полно всяких новогодних прекрасных торжественностей одеждных *уныло беседует*
вечер
ну чо ты? нерпа ещё есть, тож ничё
sabatini
И ещё раненая лошадь. *вспоминает*
Таша
И дуры-дурацкие!!!! :ха-ха!:
Серафимм
а кто как обзывается,тот сам так называется)) :улыб:
Kolombina
гыг. ну дурой симу ещё никто не называл *прыскает*
sabatini
а Симу как только не называли...даже вон блювали на него...ногами пинали...а Сима фсё одно жиФ!!!!Как Ленин прям...ы-ы-ы-ы-ы-ыы
Серафимм
Ага.:улыб:Да много хороших слов звучит: можно на выбор ярлычок подобрать.
Таша
поумничай поумничай...другим то вопросом не владеешь..так шта прощаем тебе....дерзай :tease:
Серафимм
Бедненький... *жалеет* Какие злые люди! Надо от них уйти, чтоб они прониклись и долго плакали, и умоляли вернуться... но быть непреклонным - и не возвращаться - вот тогда они попомнят! *радуется, как хорошо всё придумала*
Серафимм
да ну чо ты, всемж яснее ясного что симачка наш лапушка совсем. Гы

наверна один полу"полудринка" не щитова чтоб порулить немношко, да жы
Таша
кто собрался уходить?!!!вужасенаХ :eek:
Серафимм
Вау! Все слышали - онЕ меня простили! И почти назвали умной! Прям можно уже умирать со спокойной душой...
Таша
Дык грех же смеяца над больными..так шта успокойся ужо...болезная...иди с миром:улыб:
Серафимм
Никто не собрался.*успокаивает* Это только хитрый план.
Серафимм
Правда грех?! Блииин... маме только моей не рассказывайте, а то она меня ругать будет... я больше не буду, ага. *пошла искать пепел*