Психологический портретВодолей (21.01 - 18.02)
Водолей относится к числу активных знаков, и в наибольшей степени это относится к душевной организации: люди, родившиеся в этот период, легко возбудимы, они часто теряют самоконтроль, подолгу переживают из-за самых мелких происшествий. К реальной же деятельности Водолея, хоть и обладающего сильнейшей скрытой энергией, могут побудить только критические обстоятельства - именно тогда проявляется его внутренняя сила, способность постоять за себя и защитить интересы других.
Водолеи любят быть среди людей, у них моментально появляются приятели и знакомые, но в душе Водолей всегда чувствует себя одиноким. Его интерес к окружающим, как и к жизни вообще, носит скорее научно-теоретический характер; узнавать новое оказывается куда интереснее, чем прилагать усилия для изменения ситуации.
Чувствительная натура Водолеев делает их обидчивыми, при этом отходчивыми людей этого знака не назовешь: они, кажется, вообще ничего не забывают. Кроме, разве что, собственных обещаний.
Поступки Водолеев кажутся лишенными логики, но не стоит доверять этому впечатлению. Просто обычно Водолей располагает куда большей информацией, чем те, кто его окружает, и, соответственно, вынужден учитывать факторы, о которых другие даже не догадываются. К сожалению, Водолей редко применяет свои знания: он обдумывает, но не спешит действовать.
Добавим также, что Водолеи склонны к благотворительности; они охотнее сделают что-то для другого, чем для себя, да и чужими деньгами распоряжаются лучше, чем собственным
Водолей относится к числу активных знаков, и в наибольшей степени это относится к душевной организации: люди, родившиеся в этот период, легко возбудимы, они часто теряют самоконтроль, подолгу переживают из-за самых мелких происшествий. К реальной же деятельности Водолея, хоть и обладающего сильнейшей скрытой энергией, могут побудить только критические обстоятельства - именно тогда проявляется его внутренняя сила, способность постоять за себя и защитить интересы других.
Водолеи любят быть среди людей, у них моментально появляются приятели и знакомые, но в душе Водолей всегда чувствует себя одиноким. Его интерес к окружающим, как и к жизни вообще, носит скорее научно-теоретический характер; узнавать новое оказывается куда интереснее, чем прилагать усилия для изменения ситуации.
Чувствительная натура Водолеев делает их обидчивыми, при этом отходчивыми людей этого знака не назовешь: они, кажется, вообще ничего не забывают. Кроме, разве что, собственных обещаний.
Поступки Водолеев кажутся лишенными логики, но не стоит доверять этому впечатлению. Просто обычно Водолей располагает куда большей информацией, чем те, кто его окружает, и, соответственно, вынужден учитывать факторы, о которых другие даже не догадываются. К сожалению, Водолей редко применяет свои знания: он обдумывает, но не спешит действовать.
Добавим также, что Водолеи склонны к благотворительности; они охотнее сделают что-то для другого, чем для себя, да и чужими деньгами распоряжаются лучше, чем собственным
Даже пишется через черточку
ты уверена?..
ты уверена?..
НП, мощный самопиар!... Кстати чо вы делаете завтря вечером?
GuimpLеna
old hamster
да скажите же мне про Блаватскую с Рерих
часов после 19-20-ти уже ничего )))
Это ты на себя характеристику пишешь? В партию вступаешь?
Елена Блаватская-Рерих
Не уверенна... Сейчас посмотрю.
Не уверенна... Сейчас посмотрю.
Сейчас читают
Мужчина-разведенка.
14547
186
Ожидания, реальность и нужно ли с этим бороться
21775
111
Что то я жить не хочу....
4768
82
Разные.
О, пошли мои любимые гороскопы, спасибо!
О, пошли мои любимые гороскопы, спасибо!
Везет... А мне "отрабатывать"...
ага...блатую Цвнточка родить Водолея...потерпеть чуток
*ржот
не, одна жена Рериха, а другая - Блаватского
)))
не, одна жена Рериха, а другая - Блаватского
)))
да? а блаватская за рериха замуж не выходила???? вот фигня
У козерогов никакой дури нет!!! *отрезала*
правильно. а лучшие на земле это водолейчики рожденные рядом с козерогами.
Ну, значит, этот чутоГ тоже полезный!!*отрезала второй раз*
прям там нет
куда б она подевалась?
куда б она подевалась?
DART WEIDER
guru
У козерогов никакой дури нет!!! *отрезала*...ГЫЫЫ..."треух задымился" (с)?
подеваться может то, чтьо было. А если у козерогов ее изначально не пристутствует?!
***ее изначально не пристутствует***
значит...это не настоящий Козерог!
*сказала как отрезала*
значит...это не настоящий Козерог!
*сказала как отрезала*
Про Блаватскую читала давно, лет 10 назад, плохо помню. Она рано вышла замуж, очень быстро развелась (сохранив фамилию мужа), потом увлекалась теософией, оккультизмом, сама многому научилась, объездила много стран, писала книги на эту тему.
Про Рерих сказать пока ничего не могу. Предполагаю, что жена Рериха. художника.
Про Рерих сказать пока ничего не могу. Предполагаю, что жена Рериха. художника.
ну канеееешна. я вот ни одной совей дури не знаю. А я настоящий сто-пятьсот процентный козерог)
У козерогов никакой дури нет!!! *отрезала*откель знаешь?
ты???
ты самый что нинаесть натоящий
можешь даже не сомневаться
Крыска!! *вопит*
ты что-то у Дарта спросить хотела, так вот он *тычет пальцем*
ты что-то у Дарта спросить хотела, так вот он *тычет пальцем*
У козерогов никакой дури нет!!! *отрезала*Правильно!!!!
Вечер добрый.
Ага. Поняла. ЕП Блаватская - теософка. А ЕИ Рерих - её последовательница в более познее время (живая этика) в России и жена Рериха.
Они (Рерихи) создали музей Блаватской, и ЕИ Рерих чуть ли не говорила, что ЕП Блаватская воплотилась, что она среди нас (них) жила. Они всегда упоминаются вместе. Отсюда и вариант двойной фамилии.
Я давно пыталась читать... Но особо не впечатлилась тогда. Модное и вполне благородное теософское учение. Синтетическое, на основе индуизма, махатмы у них там - мудрые люди то есть - учителя их.
Они (Рерихи) создали музей Блаватской, и ЕИ Рерих чуть ли не говорила, что ЕП Блаватская воплотилась, что она среди нас (них) жила. Они всегда упоминаются вместе. Отсюда и вариант двойной фамилии.
Я давно пыталась читать... Но особо не впечатлилась тогда. Модное и вполне благородное теософское учение. Синтетическое, на основе индуизма, махатмы у них там - мудрые люди то есть - учителя их.
ты???Эт я чо - унылое говно?!!
DART WEIDER
guru
ты что-то у Дарта спросить хотела, так вот он *тычет пальцем*..все вопросы в личку...я там даю ответы ...
а они что ли это самое СЛОВО???
ужас!
не плачь
я ошиблась
ты не такой
*надо же какой впечатлительный...пошла читать гороскоп*
ужас!
не плачь
я ошиблась
ты не такой
*надо же какой впечатлительный...пошла читать гороскоп*
а не знаю ))
у меня муж другой совсем
*женская логика*
у меня муж другой совсем
*женская логика*
У Блаватской ещ фотка такая...своеобразная немного... мрачноватая.
спасибо Наталь Пална! Ажно отлегло...
Ога... Ток ничо не понятно... Ну да ладно...
DART WEIDER
guru
Вот почему самый лучший водолей?...потому что скромный...
Цветок
Мисс СФ
и вообще.. я такая радая
ко мне мама сегодня прилетает..
привезет мне набор конфет новосибирский и всяких вкусностей велисеевских
ко мне мама сегодня прилетает..
привезет мне набор конфет новосибирский и всяких вкусностей велисеевских
это странно. тебя в роддоме подменили, наверное.