неактуально совершенно... если бы топлёное масло было столь чудодейственно, то все косметические фирмы разорились бы уже давным-давно.
айдётся конечно.Но мне нужно мнение людей. Для работы.
стрельцы классные, подруга с мужем Стрельцы! Ну такие деловитые, все-то у них ладится и получается, друзей около них всегда валом, хорошо с ними! Так что Стрелец лучче. Водолеев я вообще боюсь
так мы мнение быстро соорудим...леХко
Вы скажите о чём хоть?
Вы скажите о чём хоть?
мы же знаем что ты добрая ))
потомушта близко к козерогам, точно!
потомушта близко к козерогам, точно!
елки-палкиЮ она тебе уже все сказала! Пользуешься ли ты народными рецептами, на которые нгадо убить гору времени и не факт, что поможет, или идешь широкими вратами и травишь себя химией?!
Сейчас читают
написать, так написать.....пошли в ночное
106050
1002
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44455
502
Долбанутая мама или..?
89586
508
http://leonstudio-navoi.narod.ru/goroskop01.htm
уже публиковали этот гороскоп по знакам :-)
(ненормативная лексика)
уже публиковали этот гороскоп по знакам :-)
(ненормативная лексика)
Не надо сооружать Просто напишите пользуетесь или нет и чем? Маски там или примочки или ванночки какие ну и т.д.
ооо...ещё одна!
чего нас бояться?
чего нас бояться?
стрельцы классные, подруга с мужем Стрельцы! Ну такие деловитые, все-то у них ладится и получается, друзей около них всегда валом, хорошо с ними! Так что Стрелец лучче. Водолеев я вообще боюсьВот и я о том же.
делаю обертывания для ног, очень хорошо с теплым картофельным пюре с маслицем и молочком. Сверху пленку, сверху теплые с батареи носки, сверху угги (по вечернему - ЧУНИ). сидим греемся, потом снимаем, смываем, намазываем кремом и спать.
слушай.. я для рук такое один раз сделал..ой, блин..то пуре хуже меда с облепихой вместе взятых. Оно просто НЕ СМЫВАЕТСЯ!! Ужис.
бывают припадки. но чаще обхожусь айвоновской маской для ног ))))) вместо пюре
я если и пользуюсь, то оооочень редко
раз в год может
маску для лица или для волос
раз в год может
маску для лица или для волос
главное так вкусно пюре описала )))
на волосы одно время намазывала разные ...продукты))) это народное?
а что например? если свиное сало и хлеб, то народное. А если авокадо и шампанское, то буржуйсткое
ну не знаю. можт, у меня руки какие ..но я его чуть ли не щщеткой-пемзой отдирала.
гав-гав )))Ну чего ты! Тоже водолей?
да я же не специально такие маски мутила, а от ужина пюре оставляла )))
Куды?А, в картоплю.. Да не помню я.. Я вдохновилась олним рецептом из журнала, там совета раздавали а-ля журнал крестьянка и работница. Ну, я и замутила эту масочку. Хня.
Гуимплена, тебя уже жалеют. Щас спросят: Болеете?(с)
Так ведь хорошо!Сразу и по диете и по народной медицине.
Ну отчего сразу желеете?Просто так спросила.
Ну, кюрасоа уже спросила "Недоедаете?" И рот надо скобкой. Жалельческий.)))
кушает. японский мандарин в кокосовом молоке не вкусный. лучше бы капустки квашеной поела
пусть жалеют. может денежек подкинут. Бася не всем же растрепала о моих богатствах несметных
буржуйские замашки у Вас, Гуимплена Батьковна
кефир-не понравилось
яйцо-очень понравилось
мама моя где-то вычитала про пользу втирания соли кажется... (но сейчас точно не помню)...вот это жуть...
еще читала про маску из ржаного хлеба, но сама не пробовала
яйцо-очень понравилось
мама моя где-то вычитала про пользу втирания соли кажется... (но сейчас точно не помню)...вот это жуть...
еще читала про маску из ржаного хлеба, но сама не пробовала
были бы буржуйские, я бы это на голову намазала.
В волосы надо лук втирать. Только он потом не отмывается ни хрена и воняет, падла, гадостно так. И долго.