Ech_Aleks
минфа
Так. Каток на "Спартаке" залит. Работает с 11-00 по выходным и с 16-00 до 20-00 в обычные дни. Вход со своими коньками стоит 100 рублей.
охота на каток, да. можт, и у нас залили. еч, молодец, что сказал.
я пока не знаю.
ближе к делу посмотрим.
но новость хорошая )
ближе к делу посмотрим.
но новость хорошая )
не поедете вы никуда. на сибсельмашевский каток. мы с дочерью там катались прошлую зиму.
нууу, мне надо подууумать.
я медленный газ. ты же знаешь. )
я медленный газ. ты же знаешь. )
Сейчас читают
Ночные Бдения)
97790
1005
"Псевдоученость" и российские женщины
150500
806
Противоположности притягиваются
18787
118
Сколько нас собирается обычно? Если Тыдыще со своими да АпДжон, да Аглоу, то человек 10-12 набирается.
Я знаю какая ты медленная. Придешь к 12-00, а ты там уже с 10-00 круги наверчиваешь.
Да я не про это. Вообще, не бз-ников - много народу?
13-00 обычно немного. После 16-00 уже очереди и в кассу и за коньками. Ну и на катке уже тесновато становится
У меня тоже свои. Разве что поточить нужно уже.
мееедлеееннооо так наворчаиваю )
мне тож коньки надо наточить.
мне тож коньки надо наточить.
Ну понятно, утром в субботу, после пятницы и нельзя быстро то
а у тебя есть коньки?
а какая погода будет? )
счас составлю план-график на выходные.
а то чтото слишком много всего хочется успеть )
а какая погода будет? )
счас составлю план-график на выходные.
а то чтото слишком много всего хочется успеть )
Погода будет минус 8-10. Самый то для катания.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты до завтра свой график утряси. Чтобы можно было время уже четко назначать.
Прокат в выходные с 11-00, в будние дни кажется с 16-00
Мне кажется, вопрос был о стоимости проката коньков. Со скольки работает ты уже писал.
Да, теперь понятно. Прокат коньков стоит от 100 до 150 рублей в час. В зависимости от того новые они или нет.
БарагозниК
old hamster
привет ты ходишь на этот каток?
Ech_Aleks
минфа
А куда мне еще ходить? Этот самый ближний ко мне.
БарагозниК
old hamster
мошт тоже сходить, я правда на коньках плохо, ноги устают)..
А у вас что, небольшие катки во дворах совсем не развиты?
Правильно, Ага! нехрен им вместе тусоваться! пусть каждый в своем дворе покатается, и харэ.
или вообще, балкон зальют, чтоб без отрыва от производства т.е. дома удовольствие вкушать))
На небольших катках во дворах как правило :
1. Хуже лед
2. Нет проката коньков, а не у всех есть свои.
3. Нет теплой раздевалки
1. Хуже лед
2. Нет проката коньков, а не у всех есть свои.
3. Нет теплой раздевалки
хыхыххы.. представила...
у меня балкончик - как у сталинок почти у всех - там более полутора человек не войдет))Но вокруг своей оси вертеться-то можно!!!! Заодно обеспечив электричеством семью!!!!!!!!!!!
у меня балкончик - как у сталинок почти у всех - там более полутора человек не войдет))Но вокруг своей оси вертеться-то можно!!!! Заодно обеспечив электричеством семью!!!!!!!!!!!
Да просто у меня через два дома каток. Во дворе. С музыкой по вечерам, с прокатом. С чаем, соком плюшками))
Ишьче...*иззавидовалась, глядя с балкончика*
Не завидуй! Я кататься не умею(прячет стыдливо глаза)
Нет, роль динамо уже давно за другими закреплено.
Вот нету в жизни справедливости!
Еч! Я ущла сама, добровольно, не дожидаясь окорота, не флудю больше *уходит медленно, с поднятыми руками как пленный немец под москвой*
Еч! Я ущла сама, добровольно, не дожидаясь окорота, не флудю больше *уходит медленно, с поднятыми руками как пленный немец под москвой*
На Спартаке стремно, там лед плохой,народу много, дорого и вообще я на коньках не катаюсь.
*ффух. Еч, чтоб ты был спокоен, что в мире стабильность.
*ффух. Еч, чтоб ты был спокоен, что в мире стабильность.
я тоже на коньках не катаюсь. Но я всегда вспоминаю как там Тыдыща катался фигурно))))) кверху задом.
это я не знаю. но помню, что он крикнул типо: смотрите, двойной тулуп. Потом лег на лед и приехал к нам задом вперед.
Juliy Caesar
guru
В смысле на Тыдыще было надето два тулупа, посему он с размаху ухнул ся на лёд и прикатил к вам?
Ты мне книжки на каток приносишь. Ведь иначе нам не встретится.
это я не знаю. но помню, что он крикнул типо: смотрите, двойной тулуп.
--------------
Вранье!
Да у меня на тулуп сроду денег не было.. Максимум - на пуховик! ))
--------------
Вранье!
Да у меня на тулуп сроду денег не было.. Максимум - на пуховик! ))
ННП Меня в то воскресенье жена на Спартак заманивала. Говорит народу мало - самый кайф... Но с этой погодой чейто хреноватое самочуйствие, влечет тока диван....
Выздоравливай и приходи в субботу. Конечно в воскресенье лучше, но мне придется на работу идти.