На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или как в жф, тварь я семейная или право, с подругами только и без мужей в кабачине погулять, имею.
))
))
Зочем?))) Там че, правда такое обсуждают? Для чего?))))))))))))))))))))))))
JorikaMajorika
guru
аа.ак вы не прикупились еще..
прадо это хорошо. ага. инфинити еще лучее. я вот еще порше каен лю и всякие прочие прекрасные машины))
но они далеко за единицу стоят. ага.
прадо это хорошо. ага. инфинити еще лучее. я вот еще порше каен лю и всякие прочие прекрасные машины))
но они далеко за единицу стоят. ага.
Шелест
old hamster
можно подумать прадики или инфы недалеко.
JorikaMajorika
guru
да прям.. кудаж мы без него родимого. зато знаешь я как насмотрюсь на теток потом как в зале руками ногами оптимистично махать начинаю))
у меня радиоволна сбилась, а с рекорду, мало тем придумывается. там по русски только "улетели навсегда"
Шелест
old hamster
А где теткин зоопарк? Ну, куда смотреть-то на них ходите?
Сейчас читают
Виртуал и реал - перверсия
69494
558
День. Дозор.
76975
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
347986
1019
JorikaMajorika
guru
о блин. этож как ее угвыздать то можно. или они про резиновые сапоги?? чето я ваще непредстваляю что такое можно мыть..
Ну, там дядечку 25 лет трясёт от того что его жена по его понятиям неряха, и то, что она моет сапоги в раковине, он привёл как квинтэссенцию этого понятия :-)
JorikaMajorika
guru
кто где недопонял то?
я говорю - ДАЛЕКО
я говорю - ДАЛЕКО
Ech_Aleks
минфа
У вас такое недержание от того что так все не пришел мужчина за 2500?
Капец. А че с раковиной стрясется? Она че, расколется?
БарагозниК
old hamster
да у неё наверное есть хахаль бесплатный) она придуряется наверное) 

JorikaMajorika
guru
пришел пришел!! все починил и стирает моя любимая замечательная машинка пуще прежнего!!
Ну не может он потом мыться или бриться видя грязную раковину, в которой до этого сапоги помыли 

ну дык.. по рекомендациям)) мы тут беспрерывно под столом лежали, они там все подряд шедевры просто))
БарагозниК
old hamster
вообще мне б не приятно было сматреть как моя девушка в раковине моет обуфь, ну не знаю, сам мыть могу хоть в луже, а не красиво мине так кажется..
JorikaMajorika
guru
если в винегрет авокадо положить вместо картошки. как думаеете? это ж овощ. а картошки нету((
Крыска
unreal
А псле того как она их потрёт тряпочкой, а эту же тряпочку в раковине прополощет, разве не то же самое будет?
JorikaMajorika
guru
да емое. кто мне объяснит что ее мыть то? под струей воды?? протер там тряпочкой и все
Шелест
old hamster
А с ведерком, как на вечернюю дойку бегать - красиво? Ой, я не знаю.. вымыл обувь, потмо раковину. Че там за грязь на туфлях такая, чтоб тебя потом рвало над этой раковиной умыться?
Ну скажу я своими словами, что на толстых женщинах вся Россия держится, так некоторые тут мне сразу же пишут - а чем докажешь. И что? Буду я отписывать, что мол это мое личное мнение? А так отсылка, и если еще читать не разучился - сходи и прочти.
JorikaMajorika
guru
думаешь.. просто винегрет - это сплошные овощи..
я щаз попробую немного
я щаз попробую немного
Шелест
old hamster
авокадо очень жирное. На слив.масло похоже. не надо его вместо картопли. А вот вместо масла на бутерброде с икрой - вкусно
БарагозниК
old hamster
Крысачка ну не красиво это сродни чему то отвратительному) ну эт я так просто) пускай без миня хоть че в раковине моет) ну просто не красиво да все..
БарагозниК
old hamster
а если твой есть откажется) будет типа *сижу откалупываю стразы* ыыыыыыыыы 

так и интересно как раз читать - личные - мнения, а не чужие статьи.
Шелест
old hamster
Барагозник.. вот не знала,крошка, чтоты такой эстет..
БарагозниК
old hamster
вот смотри есть моя женчина гипатетически представим, она идеальная) и тут моет сапоги в раковине) ну и че тагда че ведро трудно набрать)
JorikaMajorika
guru
да не нежирный он.. помоему. я его с рыбкой люблю с форелью слабосоленой в салатике.
просто винегрет а картошки нету
просто винегрет а картошки нету
kuterma
v.i.p.
Крысачка ну не красиво это сродни чему то отвратительному) ну эт я так просто) пускай без миня хоть че в раковине моет) ну просто не красиво да все..Ну чё это не красиво? Да не мыть вообще обувь! Эт красивше. Или в ведерке гряз размазывать, еще краше!
Крыска
unreal
Попробуй белые сапоги тряпочкой протереть...
БарагозниК
old hamster
балованая ты) я как то переел толи фарели толи семги) толи курицы гриль и болел три дня... думал памру.... был в гостях и напал на миня жор))) терь рыбу акуратно ем))
kuterma
v.i.p.
просто винегрет а картошки нетуЗажрались называецца! Кризис на дворе, а у них вместо картохи авакадо! Ну ёшкин кот!
Крыска
unreal
Идеальная женщина - это женщина с вёдрами?.. Ну-ну...
А куда потом ведро? В унитаз?..
Итого: вместо одной раковины, придётся вымыть ещё и ведро и унитаз. И тяжести поднимать.
А куда потом ведро? В унитаз?..
Итого: вместо одной раковины, придётся вымыть ещё и ведро и унитаз. И тяжести поднимать.
БарагозниК
old hamster
Крысачка ну пускай моют как хочут) уже)) делов та) я просто сказал че думал по ентому поводу) 

Вот как раз мнение многих на форуме , не специалистов пытающихся о чем то судить, совершенно не разбираясь в вопросе и не очень интересно. Ну разве что вы любительница чатов и вас развлекает пикировка двух или трех персонажей, изображающих из себя или подростков или непонятно кого. Но ведь это быстро надоедает, читать одно и то же. Конечно есть разделы, где каждый может что-то сказать - как лучше приготовить омлет или где что продается подешевле. Мнение их интересует?
JorikaMajorika
guru
от белых сапог никогда у меня небыло
*с грустью
*с грустью
БарагозниК
old hamster
тоесть это как бы мене ответ, дажи?:)
БарагозниК
old hamster
на нимировича стаит праститутка в белых сапагах)) ыыыы, её ис далека видать)))))))) вот думаю конкретный маркетинговый ход))) не грусти не в них счастьие)
JorikaMajorika
guru
ой я рыбку лю очень. счас к ашану приладилась ездить туда за ней. свежая и красивая))
БарагозниК
old hamster
Тоесть ты реально думаешь что иногда мине луччи не высказываться? ыы 

Ech_Aleks
минфа
Да нет, что же. Если тебя это забавляет, и забавляет других, разве можно что-то запрещать???
БарагозниК
old hamster
я тогда вообще незнаю че тут писать?

Тогда че ты тцут толчешься? Ну наьирай в поисковике тему, да читай спецов.
БарагозниК
old hamster
не то чтоб забавляет, просто я привык что ли...