Крыска
или как в жф, тварь я семейная или право, с подругами только и без мужей в кабачине погулять, имею.
))
Крыска
Зочем?))) Там че, правда такое обсуждают? Для чего?))))))))))))))))))))))))
Шелест
аа.ак вы не прикупились еще..
прадо это хорошо. ага. инфинити еще лучее. я вот еще порше каен лю и всякие прочие прекрасные машины))
но они далеко за единицу стоят. ага.
JorikaMajorika
можно подумать прадики или инфы недалеко.
БарагозниК
да прям.. кудаж мы без него родимого. зато знаешь я как насмотрюсь на теток потом как в зале руками ногами оптимистично махать начинаю))
Шелест
у меня радиоволна сбилась, а с рекорду, мало тем придумывается. там по русски только "улетели навсегда"
JorikaMajorika
А где теткин зоопарк? Ну, куда смотреть-то на них ходите?
Крыска
о блин. этож как ее угвыздать то можно. или они про резиновые сапоги?? чето я ваще непредстваляю что такое можно мыть..
Шелест
Ну, там дядечку 25 лет трясёт от того что его жена по его понятиям неряха, и то, что она моет сапоги в раковине, он привёл как квинтэссенцию этого понятия :-)
KotTom
А была? Добрые-добрые песни?
Шелест
кто где недопонял то?
я говорю - ДАЛЕКО
JorikaMajorika
У вас такое недержание от того что так все не пришел мужчина за 2500?
Крыска
Капец. А че с раковиной стрясется? Она че, расколется?
Ech_Aleks
да у неё наверное есть хахаль бесплатный) она придуряется наверное) :secret:
Ech_Aleks
пришел пришел!! все починил и стирает моя любимая замечательная машинка пуще прежнего!!
Шелест
Ну не может он потом мыться или бриться видя грязную раковину, в которой до этого сапоги помыли :хммм:
Шелест
ну дык.. по рекомендациям)) мы тут беспрерывно под столом лежали, они там все подряд шедевры просто))
Шелест
вообще мне б не приятно было сматреть как моя девушка в раковине моет обуфь, ну не знаю, сам мыть могу хоть в луже, а не красиво мине так кажется..
Шелест
если в винегрет авокадо положить вместо картошки. как думаеете? это ж овощ. а картошки нету((
БарагозниК
А псле того как она их потрёт тряпочкой, а эту же тряпочку в раковине прополощет, разве не то же самое будет?
БарагозниК
да емое. кто мне объяснит что ее мыть то? под струей воды?? протер там тряпочкой и все
БарагозниК
А с ведерком, как на вечернюю дойку бегать - красиво? Ой, я не знаю.. вымыл обувь, потмо раковину. Че там за грязь на туфлях такая, чтоб тебя потом рвало над этой раковиной умыться?
Шелест
Ну скажу я своими словами, что на толстых женщинах вся Россия держится, так некоторые тут мне сразу же пишут - а чем докажешь. И что? Буду я отписывать, что мол это мое личное мнение? А так отсылка, и если еще читать не разучился - сходи и прочти.
БарагозниК
думаешь.. просто винегрет - это сплошные овощи..
я щаз попробую немного
JorikaMajorika
авокадо очень жирное. На слив.масло похоже. не надо его вместо картопли. А вот вместо масла на бутерброде с икрой - вкусно
Крыска
Крысачка ну не красиво это сродни чему то отвратительному) ну эт я так просто) пускай без миня хоть че в раковине моет) ну просто не красиво да все..
JorikaMajorika
а если твой есть откажется) будет типа *сижу откалупываю стразы* ыыыыыыыыы :ха-ха!:
Ech_Aleks
так и интересно как раз читать - личные - мнения, а не чужие статьи.
БарагозниК
Барагозник.. вот не знала,крошка, чтоты такой эстет..
Шелест
вот смотри есть моя женчина гипатетически представим, она идеальная) и тут моет сапоги в раковине) ну и че тагда че ведро трудно набрать)
Шелест
да не нежирный он.. помоему. я его с рыбкой люблю с форелью слабосоленой в салатике.

просто винегрет а картошки нету
БарагозниК
Крысачка ну не красиво это сродни чему то отвратительному) ну эт я так просто) пускай без миня хоть че в раковине моет) ну просто не красиво да все..
Ну чё это не красиво? Да не мыть вообще обувь! Эт красивше. Или в ведерке гряз размазывать, еще краше!
JorikaMajorika
Попробуй белые сапоги тряпочкой протереть...
JorikaMajorika
балованая ты) я как то переел толи фарели толи семги) толи курицы гриль и болел три дня... думал памру.... был в гостях и напал на миня жор))) терь рыбу акуратно ем))
JorikaMajorika
просто винегрет а картошки нету
Зажрались называецца! Кризис на дворе, а у них вместо картохи авакадо! Ну ёшкин кот!
БарагозниК
Идеальная женщина - это женщина с вёдрами?.. Ну-ну...
А куда потом ведро? В унитаз?..
Итого: вместо одной раковины, придётся вымыть ещё и ведро и унитаз. И тяжести поднимать.
Крыска
Крысачка ну пускай моют как хочут) уже)) делов та) я просто сказал че думал по ентому поводу) :friends:
Шелест
Вот как раз мнение многих на форуме , не специалистов пытающихся о чем то судить, совершенно не разбираясь в вопросе и не очень интересно. Ну разве что вы любительница чатов и вас развлекает пикировка двух или трех персонажей, изображающих из себя или подростков или непонятно кого. Но ведь это быстро надоедает, читать одно и то же. Конечно есть разделы, где каждый может что-то сказать - как лучше приготовить омлет или где что продается подешевле. Мнение их интересует?
Крыска
от белых сапог никогда у меня небыло
*с грустью
Ech_Aleks
тоесть это как бы мене ответ, дажи?:)
JorikaMajorika
на нимировича стаит праститутка в белых сапагах)) ыыыы, её ис далека видать)))))))) вот думаю конкретный маркетинговый ход))) не грусти не в них счастьие)
БарагозниК
ой я рыбку лю очень. счас к ашану приладилась ездить туда за ней. свежая и красивая))
Ech_Aleks
Тоесть ты реально думаешь что иногда мине луччи не высказываться? ыы :улыб:
БарагозниК
Да нет, что же. Если тебя это забавляет, и забавляет других, разве можно что-то запрещать???
Ech_Aleks
я тогда вообще незнаю че тут писать?:миг:
Ech_Aleks
Тогда че ты тцут толчешься? Ну наьирай в поисковике тему, да читай спецов.
Ech_Aleks
не то чтоб забавляет, просто я привык что ли...