На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KotTom
veteran
гм.хм. вот скажите, что есть такого, результаты которого вы с удовольствием принимаете, но предпочли бы не видеть сам процесс, ну или поручить это сделать другому и, безусловно, в ваше отсутствие.
*навеяно грязными сапогами в раковине* ЫыЫ
*навеяно грязными сапогами в раковине* ЫыЫ
*в тупике*
Я, навернео, все могу видеть.
Я, навернео, все могу видеть.
Ха! Ненавижу я дофига! Вопрос не в тем. А в тем, на что глядеть не можешь без содроганья, как кто-то делает. А как сделает - ты цоп чистые сапоги и побежала!
Ну а сам процесс-то чем отвратителен? Когда кто-то другой за тебя это делает. Мда.. задала коттом задачку.
гм..
гм..
Сейчас читают
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88348
1006
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157087
945
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21272
193
О! А! я, наверное не смогу видеть как курицу или свинью, или хоть кого режут. Содрогнусь, ага. А мяса потом нахомячусь, канешна.
Но эта проблема мне неактуальняа.
Но эта проблема мне неактуальняа.
нуууу. я ж косоязыкая. это я так сформулировала просто всё, по-дурацки
карочь. я до одури люблю гладить, чистить обувь, мыть посуду, всё вообщем чистить, потому что всё такое ужасное становится красивеньким, и ненавижу совсем почему-то мыть кухню. Это ж пытка пыточная - микра и холодильник и духовки всякие и не врите мне про чудобытовую химию, я в ней большой спец, ни хэ она не спасает
карочь. я до одури люблю гладить, чистить обувь, мыть посуду, всё вообщем чистить, потому что всё такое ужасное становится красивеньким, и ненавижу совсем почему-то мыть кухню. Это ж пытка пыточная - микра и холодильник и духовки всякие и не врите мне про чудобытовую химию, я в ней большой спец, ни хэ она не спасает
JorikaMajorika
guru
спасает. главно купить то что действительно спасает. она дорогая но действующая
я вот холодильник мыть не лю. потому как все вытащи а потом наз сложи -морока
я вот холодильник мыть не лю. потому как все вытащи а потом наз сложи -морока
нуууу. я ж косоязыкая. это я так сформулировала просто всё, по-дурацки
карочь. я до одури люблю гладить, чистить обувь, мыть посуду, всё вообщем чистить, потому что всё такое ужасное становится красивеньким

Я думала что одна такая полоумная! ан нет! Тоже люблю чистенько, даже кухню чистю с любовью!
KotTom
veteran
скажи мне О, мажорка, что такое дорогое, и я с удовльствием умоюсь в собственной ничтожности и можт хоть облегчу се труд
Обувь не люблю чистить, особенно когда её надо на зиму убирать и шторы вешать 

БарагозниК
old hamster
сроду не думал что девачки не любят мыть холодильник:)
а там - то чо не так? наоборот же, вроде
> Ха! Ненавижу я дофига! Вопрос не в тем. А в тем, на что глядеть не можешь без содроганья, как кто-то делает.
Так и есть :-)
Мама моет, а я с ужасом смотрю, и терзаюсь угрызениями совести, что не помогаю ей :-)
Так и есть :-)
Мама моет, а я с ужасом смотрю, и терзаюсь угрызениями совести, что не помогаю ей :-)
рыба ещё. вот как с ней управляться? не в ладах я с рыбами
*дорогой карсаь вспомнила и ржот*
*дорогой карсаь вспомнила и ржот*
JorikaMajorika
guru
можт и умоешься. но счас не полезу в шкафчик названия читать. есть для плиты(керамической) если для микроволновки. что именно
БарагозниК
old hamster
я вообще мало что делаю) мине тяжело сказать че я не люблю... че там помыть холодильник раз 2-3 недели) делов та,)
Скажи мне, чем ты моешь кухню. А я тебе расскажу, чем можно эффективно и вовсе не так и дорого.

нет ничего прекрасней чем обувь чистить, как она, вся такая пожухлая, становится чёрненькой, гладенькой и блестященькой.
JorikaMajorika
guru
о. это я люблю. у меня шетка спецальная с нат щетиной. и вот когда крем намажешь а он потом впитается и потом этой шеткой шир шир и сапог блестит. прям кайф
БарагозниК
old hamster
девачки магу каждный вечер завазить вам на дом сваих пару пар) ыыы че удовольствия то лишаться и вам приятно и мине не делать)

вообще, мне оч. нравится многое из амвея. Особенно для мытья посуды, после него ни к каким фейрям не подойдешь.
Хренасе у вас запросы.
Не, мы исключительно отечественным производителем моем.

Не, мы исключительно отечественным производителем моем.
ещё оч. тяжко дается слышать как жуют другие. у меня на кухне всегда что-нибудь играет из музыки. Вот невозможно слушать процесс перемалывания/измельчения пищи в тишине.
БарагозниК
old hamster
ана им моет) ты чего не внимательная такая?
бллллл ну и как ответить, чтоб никакой рекламой не прошло? недорого это, вообщем
Чуккола_Юккола
activist
Амвей-это чтото с чем-то. И посуду моет и цветы можно поливать и от изжоги пить и ковры чистить и стирать одежду. *сучит ножками и визжит от восторга*
KotTom
veteran
ты иди клювом щёлкать в другое место, и не марай мой чудный топичек!
JorikaMajorika
guru
о опять истерить начала..
пойду канешна. пойду.. а то так дело ояпить до припадков дойдет))
промышляй тут своим амвеем дальше..
пойду канешна. пойду.. а то так дело ояпить до припадков дойдет))
промышляй тут своим амвеем дальше..
Амвей-это чтото с чем-то. И посуду моет и цветы можно поливать и от изжоги пить и ковры чистить и стирать одежду. *сучит ножками и визжит от восторга*)))))))
Знаешь, недорого это такое... очень растяаааааажимое понятие.
Вот я плиту мою, там бутылка стоит 25 руб. Главное, перчатки не забыть надеть, чтоб кожу не съело вместе с нагаром. А твоё недорого сколько?

Вот я плиту мою, там бутылка стоит 25 руб. Главное, перчатки не забыть надеть, чтоб кожу не съело вместе с нагаром. А твоё недорого сколько?

Не знал что такое Амвей, набрал в поиске и мне такое выдало.. Типа: "Помогите! В секте Амвей моя подруга!" Жаль нельзя ссылки вставлять в твоих топиках))
JorikaMajorika
guru
вот теперь топик и действительно ржачный))
а то все так печальнозанудно начиналось..
а ведь обещали поржать
а то все так печальнозанудно начиналось..
а ведь обещали поржать
Шлёндра
grandmother
мимо ехать будешь - егоровы 46-го размера захвати
БарагозниК
old hamster
привет, они не саглашаются никто)
я бы ВСЁ поручила делать другому
кроме пола
люблю мыть пол...люблю когда он блестит
кататься по нему в шерстяных носках люблю
вот
кроме пола
люблю мыть пол...люблю когда он блестит
кататься по нему в шерстяных носках люблю
вот
Шлёндра
grandmother
так ты их убеди, что это сильно хорошо
иначе их замуж не возьмут
так и скажи
иначе их замуж не возьмут
так и скажи
БарагозниК
old hamster
надо им взамуж та, им бы на форуме поругаться... особливо новенькой, злопамятная) ыы
Таш. там несколько сотен, ноон водой разбавляется, один к 10, что ли, поэтому кажется бесконечным.
ыыыы. ну теперь точно за коробейнцу сойду)
ыыыы. ну теперь точно за коробейнцу сойду)
Шлёндра
grandmother
а чё злопамятная...ты ей отказал уже...два раза???
пральна, а то так и до еча недалеко)
всё-тки секта? а ято думаю, ну чо меня так тянет произвести зачистку и кого-нить убрать. ыыы
всё-тки секта? а ято думаю, ну чо меня так тянет произвести зачистку и кого-нить убрать. ыыы
БарагозниК
old hamster
да она не просила меня) и я у неё тож ниче не просил пока) 

Счас я тебе свой адрес дам, там как раз давно пора зачистить и убрать.

Блин, ну вот мне решительно нечего сказать ни по каким чистящим средствам, ыыыыы.
Тянет говоришь? О! Меня дома стооолько работы! И чистить и убирать.
Ваще конь не валялся))
Я, кстати, терпеть не могу ни полы мыть, ни убираться. Разве что посуду не напрягает мыть.
Ваще конь не валялся))
Я, кстати, терпеть не могу ни полы мыть, ни убираться. Разве что посуду не напрягает мыть.