DART WEIDER
Конечно, кому в клонов и играть?
Таша
...знаешь...тут полно владельцев клонов...я уж точно, не особенный..да и...если у мя будет клончек...ты Х найдешь... :flowers:
Таша
А вы будете играть? Клончик то у вас есть, белая госпожа?
Чуккола_Юккола
Рано што-то активировались.....
DART WEIDER
То есть мне надо было перечислить всех, кому сам Бог велел, чтоб Вам было не так обидно?:улыб:

Конечно, не найду. Вы ж как тот неуловимый Штирлиц. :Ъ
Чуккола_Юккола
Поживём-увидим.:улыб:Если в городе буду, если настроение такое случится... а клонов нет, как-то пока без них обходилась.:улыб:
Таша
...милая Та...я не неуловимый...не нуно демонизировать..+ обида не мое чувство...оно деструктивное... ну. право, не по адресу...:миг:
aglow
А мы тренируемся, входим в роль, путаем карты и следы. Дезинформацию распространяем.
Таша
У меня вот нет клона. Честно. Как белая ворона прям. Т.е. как то создал, давно, но так и не написал ни одного сообщения. А сейчас и логин забыл и пароль. И с какого ящика тоже. Шо делать?
Создавать сразу оптом?
Ага
...неужно...ты так...девственно чист.. :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
Как моча младенца!
Ага
Димографический взрыв на БЗ!!!!! :eek:
RUSY
Тут и без меня с этим делом всё в порядке.
Ага
У меня вот нет клона.
Продам клона. Чистая совесть, загребущие руки, незапятнанная репутация, пока незапятнанная. Зовут Крокозюлька. Цена 50 доллариев.
DART WEIDER
Точно не по адресу.:хммм:ЧЮ у нас как-то разнится... вот так занудно по каждому пункту отвечать... проще надо к женскому вечернему трёпу относиться.:улыб:
Крокозюлька
Мачеха! Родное детя и продать.
Крокозюлька
Торговля клонами преследуется по закону. Да и нах мне ваш клон? Это не клон, недоразумение одно :спок:
Ага
Думаю, что белых ворон тут наберётся какое-то количество. У меня тоже нет, так что нас уже двое.:улыб:
Таша
...а я, милая, редко с тобой общаюсь...вот и решил..так сказать..удостоить... расслабься..можешь не вступать в диалоги..мне тоже скучно....:миг:
DART WEIDER
Так у нас достойных-то - вооон сколько, так что лучше не удостаивайте, а то мне, право, неудобно Ваше драгоценное внимание привлекать.
А "расслабься" как-то не к месту - не напрягаюсь я.:улыб:

Всё, ушла вниз и спать.
Таша
Вниз это не Городской, в Мусорку или в Новогодний?
Ныжэ Новогоднего нэ опустица...
krasav4eg
Ну.. вспомни про клонов к ночи - они и попрут как грибы после дождя)