На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Конечно, кому в клонов и играть?
DART WEIDER
guru
...знаешь...тут полно владельцев клонов...я уж точно, не особенный..да и...если у мя будет клончек...ты Х найдешь... 

Чуккола_Юккола
activist
А вы будете играть? Клончик то у вас есть, белая госпожа?
Таша
morgenmuffel
То есть мне надо было перечислить всех, кому сам Бог велел, чтоб Вам было не так обидно?
Конечно, не найду. Вы ж как тот неуловимый Штирлиц. :Ъ

Конечно, не найду. Вы ж как тот неуловимый Штирлиц. :Ъ
Таша
morgenmuffel
Поживём-увидим.
Если в городе буду, если настроение такое случится... а клонов нет, как-то пока без них обходилась.

Сейчас читают
Дозор конца ноября
65482
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212747
1000
Примиряющий дозор
59526
981
DART WEIDER
guru
...милая Та...я не неуловимый...не нуно демонизировать..+ обида не мое чувство...оно деструктивное... ну. право, не по адресу...

Крокозюлька
member
А мы тренируемся, входим в роль, путаем карты и следы. Дезинформацию распространяем.
У меня вот нет клона. Честно. Как белая ворона прям. Т.е. как то создал, давно, но так и не написал ни одного сообщения. А сейчас и логин забыл и пароль. И с какого ящика тоже. Шо делать?
Создавать сразу оптом?
Создавать сразу оптом?
Тут и без меня с этим делом всё в порядке.
Крокозюлька
member
У меня вот нет клона.Продам клона. Чистая совесть, загребущие руки, незапятнанная репутация, пока незапятнанная. Зовут Крокозюлька. Цена 50 доллариев.
Таша
morgenmuffel
Точно не по адресу.
ЧЮ у нас как-то разнится... вот так занудно по каждому пункту отвечать... проще надо к женскому вечернему трёпу относиться.

Ага
костюм-болтунья
Торговля клонами преследуется по закону. Да и нах мне ваш клон? Это не клон, недоразумение одно 

Думаю, что белых ворон тут наберётся какое-то количество. У меня тоже нет, так что нас уже двое.

DART WEIDER
guru
...а я, милая, редко с тобой общаюсь...вот и решил..так сказать..удостоить... расслабься..можешь не вступать в диалоги..мне тоже скучно....

Таша
morgenmuffel
Так у нас достойных-то - вооон сколько, так что лучше не удостаивайте, а то мне, право, неудобно Ваше драгоценное внимание привлекать.
А "расслабься" как-то не к месту - не напрягаюсь я.
Всё, ушла вниз и спать.
А "расслабься" как-то не к месту - не напрягаюсь я.

Всё, ушла вниз и спать.
Вниз это не Городской, в Мусорку или в Новогодний?
Ныжэ Новогоднего нэ опустица...
Ныжэ Новогоднего нэ опустица...
Ну.. вспомни про клонов к ночи - они и попрут как грибы после дождя)