На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну если только для красоты :-)
Он точно так же съедобен, как и всё остальное :-)
Он точно так же съедобен, как и всё остальное :-)
Я как-то бараньи язычки готовила... Подавала с горошком и соусом каким-то... Гости обалдели :-)
Сейчас поеду куплю,а как его выбирать.Мне они кажутся одинаково страшными.
Ну, самый большой не бери, смотри по размеру кастрюли :-)
Сейчас читают
Хайку-3 NF
199495
1000
Дневной обозреватель
84359
1000
Польза от БЗ, дубль 3
185430
999
А шо? проблемы или кругом враги? Занимай круговую оборону! Готовь гранаты! Плиии!
Вот смотри какая жизнь. Сноси оскорбления, а даже чуть пикнешь : пик и сразу отправляют в места не столь отдаленные.
мне срочно надо такое пригнаное
(мне ихие штаны как влитые, я наверное ниже пояса - немка)
у нас почти 3 часа не было эл.энеоргии
вышла на БЗ
а тут взвод забаненых
красота
(мне ихие штаны как влитые, я наверное ниже пояса - немка)
у нас почти 3 часа не было эл.энеоргии
вышла на БЗ
а тут взвод забаненых
красота
Да, топик про посиделки 13-го воплотился в жизнь куда ранее)
Я сегодня получила юбку жатую, как ее стирать если что, а потом и сушить??? Как ее также красиво замять, если вдург расправится???
а что ее стирать надо? надо ее в химчистку сдавать. Или стирать, а потом сушить таким скрученным хомутиком.
пойду почитаю )))
да на работу
сегодня вночь меня не ждите
да на работу
сегодня вночь меня не ждите
ХБшку и в химчистку??
ТО есть эта юбка мне будет раз 10 дней становится дороже на... 300-500 рэ???
На кой она мне...тогда
ТО есть эта юбка мне будет раз 10 дней становится дороже на... 300-500 рэ???
На кой она мне...тогда
Мило так, по-доброму про посиделки-открыла, думала правда какое то мирное действие 

суши тогда как я сказала. так скручивай, скручивай, скручивай.
положи в мешоек для белья, да стирай. Потом суши жгутом закрученную. не набегаешься в чистку.
а она не скрученная какая-то, а сжатая, будто из трубы ее какой-то достали... ВОбщем- проблема. Ибо без этих элегантных заломов она быудет похожа на исподнюю юбку))
другой вопрос. стирай ее связанной и суши также.
мама 
это вообще чего такое было
давненько я такого не читала
ндаааааа

это вообще чего такое было
давненько я такого не читала
ндаааааа

Ты завидуешь просто, что не успела поучаствовать.
А я — что не прочитал. У меня как раз трафик весь съелся на работе.
А цензуренное произведение искусства — это как микеланджеловские скульптуры с заклеенным Ухх'ом.
А я — что не прочитал. У меня как раз трафик весь съелся на работе.
А цензуренное произведение искусства — это как микеланджеловские скульптуры с заклеенным Ухх'ом.
да ничего такого не было. прям давайте заприпадайте все. )))) мне кажется все в своем репертуаре.
Сейчас-то всё можно сказать. А мы не видели, что вы там устраивали. И будем думать самое плохое в меру фантазии своей.
Нечего жалеть. Меня всегда поражает у некоторых прямо аж непреодолимое желание, везде где только можно сказать кому-нибудь гадость. И притом сделать это побольнее. Как будто агрессия в них какая-то.
а чё, опять переговнячились? Красная шапочка наверное?
НПП
С добрым утром!
Я на работу, там встретимся!
С добрым утром!

Я на работу, там встретимся!
Уже с работы вам привет пламенный от меня, дорогого.

Чё спим?

Чё спим?
Доброго утречка! 
Убегаю на работу..
Там не встретимся.
Желаю не хворать! :))

Убегаю на работу..
Там не встретимся.
Желаю не хворать! :))
Чё спим?Это хто спит?!!!
Уже, блин коров подоили....полюбасу стопудова!!!

Чё спим?Кто спит?
Сегодня подъём в 6-00.На работе ответственное мероприятие. Времени в обрез.
Так что чай попила, цветок пересадила, полы помыла, собрала не достающее для вечеринки, загрузила стиральную машинку что-то еще ....не помню. Кто больше? Ещё минут 20 потусуюсь и бегом на работу.
цветок пересадила, полы помыла, собрала не достающее для вечеринки, загрузила стиральную машинку что-то еще ....не помню. .это все утром???
у меня из всего этого списка только "чай попила.."
ничего себе..
Подъем в 6:00...
Завидую. У меня подъем сегодня в 4:45 был
Завидую. У меня подъем сегодня в 4:45 был

Подъем в 6:00...Мда!! Не завидую.
Завидую. У меня подъем сегодня в 4:45 был![]()

У меня подъем сегодня"А для бешанной собаки....."

RUSY
guru
это все утром???
у меня из всего этого списка только "чай попила.."
ничего себе..
Неа не все вспомнила:перебрала бельё,убралась в вонной,сходила в душ. Фух, теперь вроде все. Хорошо что привести себя в порядок можно на тработе.
незнаю. для меня это либо шутка , либо фантастика. Никогда не буду вставать на три часа раньше чтоб сделать все это. лучше днем-вечером найти время..
RUSY
guru
Да уж какие тут шутки.Вот сей час уйду на работу и приду часов в 10-11 вечера.Раньше просто тусняк не закончим. Завтра полный рабочий день. В воскресенье- как сегодня. В понедельник если пол дня выкрою на всё-провсё будет замечательно.
Ну-у-у-у-у..что вы право слово?
ПРи ваших то талантах!!!!Печалица о столь малой фигне....моветон!!!!
ПРи ваших то талантах!!!!Печалица о столь малой фигне....моветон!!!!

RUSY
guru
Скорее моя работа - моя жизнь. Я люблю дело которым занимаюсь.
это хорошо когда работа любимая.
но пусть все назовут меня грязнулей но я лучче посплю побольше, но пол мыть не стану. или лучче с семьей пообщаюсь чем плиту мыть. я доолго искала тетеньку специальную. она оч хорошая. очень сильно мне помогает. я ее даже наверно люблю как родную. просто человек хороший. блаодаря ей у меня дома чисто.
наверноя ленятяйка . но просто пусть у меня лучше синих кругов под глазами не будет, чем пол сверкающий..
но пусть все назовут меня грязнулей но я лучче посплю побольше, но пол мыть не стану. или лучче с семьей пообщаюсь чем плиту мыть. я доолго искала тетеньку специальную. она оч хорошая. очень сильно мне помогает. я ее даже наверно люблю как родную. просто человек хороший. блаодаря ей у меня дома чисто.
наверноя ленятяйка . но просто пусть у меня лучше синих кругов под глазами не будет, чем пол сверкающий..
Это надо всем!
Все пока убегаю. На работе ещё куча дел типа шторы повешать шарики надуть помещение украсить бутербродов настрогать. О, самое главное: нового коллегу на работу принять ознакомить с местными ну и т.д.
Всем удачной пятницы.
Все пока убегаю. На работе ещё куча дел типа шторы повешать шарики надуть помещение украсить бутербродов настрогать. О, самое главное: нового коллегу на работу принять ознакомить с местными ну и т.д.
Всем удачной пятницы.
нп
по телевизору тетю показывают 46 лет, она на свиданье к мужчине в первый раз собираясь, кожаную куртку купила в кредит... Вот все-таки интнресно мне: это реальное желание влюбиться или заткнуть рот, замужнему окружению?
по телевизору тетю показывают 46 лет, она на свиданье к мужчине в первый раз собираясь, кожаную куртку купила в кредит... Вот все-таки интнресно мне: это реальное желание влюбиться или заткнуть рот, замужнему окружению?