Ech_Aleks
Как человеку удобно, так он и ходит. Хоть десять пусть наденет. И что теперь за это его осуждать? И правильно тетка заметила - хотите чтобы клиент купил - создайте ему условия.
Я обычно в этих случаях делаю так-оставляю стоимость вещи и иду меряю, если подходит. возвращаюсь за чеком,если нет, то мне отдают деньги нахад. В Чем проблема?
Да и верно кто-то посоветовал, сходи в туалет,сними колготки и приди померь спокойно.
Ech_Aleks
Еч, ты бредишь? Никто никому ничего не запрещал покупать. Даме запретили раздевать до исподнего в служебном помещении. Причем тут дресс-код, фейс-контроль и фильм красотка?
JorikaMajorikaN
>просится в подсобку снять колготы - о ужас - это ниже моего достоинства.

"Какой секс в подсобках?"
Думаю, директорский кабинет подойдет.

Гламурные девушки ездят в майбахах, которые подезжают прямо к обувным полкам, так шта проблем с колготками и морозами у них нету.
GuimpLеna
Ответ на твое заявление - "Если ты требуешь "европейского" сервиса, так будь любезна соответствовать. "
Или ты этим что то другое хотела сказать?
Ech_Aleks
Именно то, что хотела сказать. Уже даже Пушок вон понял. Еч, ты будешь прлситться снять подштанники в слежбку к продавцам? Будешь?
GuimpLеna
Увлекательный у вас спор, однако. Только одного не понимаю: чем могут помешать кальсоны-панталоны в примерке обуви?:улыб:
Пушок
>сходи в туалет,сними колготки и приди померь

Потом обратно в туалет - цистит - одеть в колготки, в другой магазин.
Итерацию повторять до просветления.
JorikaMajorikaN
> нафига в морозы по магазинам то шастать?? ждите пока потеплеет

Ну, элементарно - каблук у офисных туфель сломался. Нужно новые, и немедленно. А на улице -30. И почему-то надеть тонкие колготки и тёплые лосины или брюки в голову не приходит... Или нету :-)
Таша
>чем могут помешать кальсоны-панталоны в примерке обуви?

В примерке пимов они даже помогут. Чтобы размер правильно подобрать.
GuimpLеna
. Еч, ты будешь прлситться снять подштанники в слежбку к продавцам? Будешь?
приперла к стенке просто.. ответьте уже да или нет..
)
wsoroka
Я же не в уличный туалет отправляю снимать колготки.
Там же вроде речь шла о Меге? Разве нет?
Таша
ну это я так... образно. мужчинам действительно проще в этом деле. Там дама просилась теплые колготы из-под брюк снять в подсобном помещении.
GuimpLеna
>мужчинам действительно проще в этом деле.

А еще мужики могут втроем пописать в один унитаз.
wsoroka
ну что-то же должно быть в вас хорошее.
Крыска
я придумала!!!!!!!!!!
девушки мерзлявые мои!! а сейчас продают рейтузы??
они всех спасут!!
одеваете колготки сверху их, потом штаны ватные и вауля!
мерьте сколько вам влезет если вдркг каблук сломался или там что еще!
ах, какая я молодец)
Пушок
>вроде речь шла о Меге

Извините. Как же я так про Мегу-то забыл?
JorikaMajorikaN
JorikaMajorikaN
Я однажды просилась - когда у меня подвернулась нога и я шлёпнулась прямо в грязную лужу... Зашла в ближайший магазин и попросилась воспользоваться краном с водой. Видок был ещё тот :-) Конечно, разрешили...
Ech_Aleks
>не нашу я подштаников даже в 40 градусный мороз

А если начнут на катке проверять? Девки-то у нас ушлые.
JorikaMajorikaN
Да я вообще-то так и надеваю, когда нужно идти по морозу, а в присутственном месте быть в тонких колготках...
Ech_Aleks
Риш, не нашу я подштаников даже в 40 градусный мороз. Знаю что это плохо и вредно, но привычка у меня такая.

"Какой секс в подсобках?"
Думаю, директорский кабинет подойдет.

Гламурные девушки ездят в майбахах, которые подезжают прямо к обувным полкам, так шта проблем с колготками и морозами у них нету.
вот я конечно представляю, что счас все скажут после этого поста да ну и фиг.
у меня давно в мозгу засела фраза, что одеваться каждый день надо так что бы в любой момент не стыдно было раздется.
и думайте теперь кто что хочет.))
зато у меня не бывает в жизни конфузов с этим связаных))
тфу-тфу-тфу тук тук тук
JorikaMajorikaN
Фоточку к посту неплохо бы приаттачить.
Пушок
Я однажды просилась - когда у меня подвернулась нога и я шлёпнулась прямо в грязную лужу... Зашла в ближайший магазин и попросилась воспользоваться краном с водой. Видок был ещё тот :-) Конечно, разрешили...
ну это совсем другй случай.. это уже просто помощь человеку. и я б попросилась.
JorikaMajorikaN
Да и тут разрешили бы, если вежливо попросить... А если начать сразу возмущаться, то понятно, что не разрешат просто из принципа.
Ага
завтра/послезавтра
ТЦ ГОРСКИЙ, 2 этаж, ул.Немировича-Данченко, 142
спросить меня )))
сама не видела еще завтра посмотрю, где в Академе купить можно будет
(хотя думаю не скоро)
JorikaMajorikaN
Опять же, одеваете колготки:)))))
--------------------------------------------------------------------------------
капроновые жа)

))
Пушок
Нет, не должны. Правило очень простое: сколько минусов в температуре, столько шерстяных носков. Вот если 25, то, да, замерзли бы.
Джули
Скажите, а если котенок сибирский чисто-белый не реагирует на крик и пылесоса не боится и не слышит когда к нему подходят и приходится под ноги смотреть, так как он вечно попадает под ноги (просто не слышит,что кто-то идет).
Это особенность породы или котенок глухой-болезнь?
Пушок
Оторвал у таракана шестую ногу, он больше не убегает от хлопка - вывод: таракан слышит ногами.
wsoroka
нпп про обувь

если в -30 мне приспичит покупать туфли на шпильке, я оденусь соответственно.
а вот проходя (гуляя) в -30 в штанах и кальсонах с начесом, мимо магазина, я все же не пойду проситься переодеться в подсобку, потерплю
Пушок
1. котенок "сибирской породы" с родословной? значит нужно у папы/мамы узнать наследственные заболевания.
2. хоть белый, хоть черный (поверие про глухоту белых кошек)
3. уши чистые? отита нет? что говорит ветеринар?
4. кошки сибирской породы. в таких "особенностях" не замечены.
5. глухота не болезнь. лечения не требует. глухие кошки, ни чуть не хуже слышащих…
Джули
Да нет у него никакой родословной, ушки чистые,но глухой Он не хуже, но глупый и чутья нет, ночью на него страшно наступить или раздавить. Он не слышит когда идут и не чует почему-то.
Джули
А у меня уши большие, я хорошо слышу.
Чуккола_Юккола
чукола. ну признайся- кусучая ты да?
вот даж представляю.. зубки меленькие остренькие много))
Пушок
если нет родословной, значит кот породы "домашний",
то, что он глухой может определить только ветеринар,
а уж то, что нет чутья...а как же он ест то тогда?
Чуккола_Юккола
я бесконечно рада, за ваши большие уши.
Пушок
Кстати,кто-нибудь понимает в Фен-шуе. Была с подругой в магазине еще по осени и купила двух слоников. И их надо как-то ставить на какую-то сторону света лицом друг к другу.Это на любовь в браке, а как-то вне брака.
Я забыла в общем.
Пушок
.... O
....... ***
O ... // ...***
. //****\\. / **
// ........ \\.... \\
wsoroka
это штоли слон?
*сомневаясь
Пушок
Как-то так их надо правильно ставить.
JorikaMajorikaN
Это два слона. В задаче было дано два слона, вернее слон и слониха.
wsoroka
Их надо ставить хоботками друг к другу и чтоб хоботки были подняты, но на какую сторону света ставить,я забыла,там типа на любовь в браке на юговосток, вне брака на югозапад-что-то такое.
wsoroka
Стока даже я не выпью...
Camel
А в ызнаете.что слоников всегда 14 и все думают просто-слон подарил,фен=шуй действует.а очень важно их количество, 1.....14.
14, по-моему, на мужрость.
три-на семью с малышом.
Пушок
Фэн шуй, хэн муй...
По-моему, всю эту шнягу придумали чисто для того, что бы нас разводить на денюжки!..
Давайте может свою какую нить фигню придумаем и начнем продвигать - может озолотимся?!!