Пушок
Что, нет?
Не хотите озолачиваться?
Пушок
где слоны и где фэн-шуй... сама-то подумай... откуда в Китае слоны?..
Крыска
В Китае есть все!!!
Потому, как Китай это не страна, а БИЗНЕС!!!:улыб:
Крыска
Это символы животных.
Вроде драконов тоже нет в Китае, а он чуть ли не символ Китая.:ха-ха!:
Пушок
драконы есть почти в любом фольклоре... а вот слоны...
Крыска
Речь идет не о фольклоре.
А слон-символ мудрости.
Пушок
У кого слон символ мудрости, а у кого змея. И что же во все это верить?
Крыска
И спорит ведь))
Даже когда верно указывают, что неправа.
Это я про Пушка.
Пушок
вот я фен шуй уважаю и верю. но про слонов ниче не помню. для семьи уточки мандаринки нужны.

а слонов в фен шуе нет.
птицы фениксы, драконы, жабы трехлапые, все..
кроме слонов
Ага
И спорит ведь))
Даже когда верно указывают, что неправа.
Это я про Пушка.
В чем я не права?
Пушок
Про слонов.
Действительно, откуда они там взялись бы?
JorikaMajorikaN
==птицы фениксы, драконы, жабы трехлапые, все..
кроме слонов==

Это не фэн шуй!!!
Это "Герои меча и магии"!!! :ха-ха!:
Ага
"Слон является мощным символом фен шуй . Он притягивает удачу, олицетворяет силу и мудрость. Слона с поднятым хоботом надо поставить так, чтобы он смотрел на входную дверь. Так он привлечет нужных людей. Использовать символ - слон можно одинаково эффективно дома и в офисе для привлечения партнеров и клиентов. Несколько иначе обстоят дела со слоном , у которго хобот опущен. Считается, что такой символ охраняет дом. Слон с опущенным хоботом, направленном на кровать супругов в спальне, помогает в зачатии ребенка. Своим мощным хоботом он как бы вытягивает нужные для зачатия энергии из окружающего пространства и накапливает их в спальне."
Вы сперва хотя бы в вопросе разберитесь, перед тем, как что-то писать.
Пушок
Пушок, это кто автор?. знаешь в феншуе так же как например как и в ДольчеГабанне бывает подделка))
надо читать и слушать только действительно проверенных автором и источников.
уточки-мандаринки для семейной жизни, говорю тебе))
и все что парное. свечки две красивых, например..
а вообще, прежде чем ставить фигурки ты на зони квартирку поделила?
Пушок
"Баба Яга является охранителем семейного очага. Присутствие её в доме приносит счастье и долгую полноценную сексуальную жизнь. Дети слушаются и повинуются её с полуслова" Попробуйте это опровергнуть :улыб:
Ага
Животные в Фэн Шуй
К благоприятным животным Фен Шуй относятся мистические животные такие как: Трехлапая жаба, Кирин, Пи Яу, Драконочерепах, Небесный лев, Дракон и обитающие по сей день: черепаха, сова, орел, слон , аист, карп. Особое внимание следует уделить двенадцати животным года, которые имеют огромное значение в Фен Шуй школе компаса, в предсказании судьбы и китайском гороскопе.
JorikaMajorikaN
и все что парное. свечки две красивых, например..
а вообще, прежде чем ставить фигурки ты на зони квартирку поделила?
Ech_Aleks
Вам надо, Вы и опровергайте.
Пушок
нет не претендую.
я его очень поверхностно знаю. ровно настолько насколько мне интересно. до столпов и летящих звезд я не дошла.
поставьте слоников на югозапад и будет вам счатье
Шлёндра
Шлендра. Я изверчусь, но найду/привезу/украду тееб слоников. а то ты по их поводу в перманентной ажитации)))
Шелест
вот хорошо - то как!

ещё б найти того кто извертится/украдёт мне ещё чего
...я вот ещё т про шубы никогда не забываю
Шлёндра
давайте пишите че интересного, а то я опять пойду сочинять ка к плл.ленина раскурочить повеселее.
Пушок
Ладно-ладно. Пусть будет слон. Хотя, конечно, странно.. Слоны и Китай.
Меня фен шуй вообще не ...т, если честно. Так же как и гороскопы, хиромантия и прочия ахинея.
Всерьез задумываться о том, в какую сторону хоботом поставить кусок камня(или чего там) представляется мне занятием, мягко говоря, странным.
Все таки в 21 веке живем.
Крыска
сегодня в 16.15 мне дитё назначил аудиенцию у Фламинго
вот
настраиваюсь морально
вечерком покажу красавца
Шлёндра
а тут как на грех потеплело...
Крыска
да то ли это надолго))
завтра с ребенком кататься идем. Шлендра, пошли с нами!
Шелест
ловить вас у бортика?
могу
Шлёндра
"ловить вас у бортика" - С коньяком :улыб:
Шлёндра
Я на катке дважды пострадала, с тех пор близко не подхожу к нему...
Один раз руку растянула так, что месяц её поднять не могла, а второй раз чуть без глаза не осталась - уж не знаю, как, но что-то мне в него попало, воткнулось и торчало. Когда вытащили, сказали, что кусок металла, типа стружки. До сих пор видно след от той дырки в глазном яблоке... Всё, больше я не ходок...
Шлёндра
в том году мы такие катаемсякатаемся, музыка играет, и стар и млад котится взад-вперед..вдруг - бац!! на лед выкатывается парняга на велосипеде.
Крыска
ой...мама

а я только хотела тебя позвать на коньяк )))
Шлёндра
не слушай крыску. Ниче тебе никуда не воткнется.
Шелест
аааааааааа :ха-ха!:
перепутал день с ночью? (зиму с летом)
Шлёндра
Ну, все аж кататься стихли. Он чета подергался-подергался на льду, , сцепления - нуль, оставил нес.жирных чорных точек от шин, и свалил со своим великом.
Шлёндра
нпп
где Долька?
мне надоела уже эта аватарку
как непонятно что
она на меня тоску навевает
Шелест
Ну правда, дырка в глазу. Могу показать при случае...
Крыска
У нас сокращения идут:) Увольняли одного кладовщика. Уволили женщину хорошую, оставив пенсионерку. Мотивация: вот она приходит на работу пообщаться, ее больше никто не возьмет если уволим, а она дома заболеет от скуки и умрет.
Логика, блин.
Пушок
правильная логика
и она в благодарность чаи распивать не будет
и инетом поди не пользуется
Шлёндра
Нет, она еще больше принаглеет, она же не знает почему ее оставили. подумает что она супер работник, раз оставили.
А она тетка-бабка закалки баба-конь. Пьет, здоровая, матерится.
Она клиентов материт. Сколько жалоб уже было. И вечно то недогруз, то пересорт, то просрочка.
Чаи как раз пьет весь день на лавочке.
Пушок
***баба-конь. Пьет, здоровая, матерится.***

ой, хорошо!!!
настоящий кладовщик
Шлёндра
Я как-то больше люблю культурных людей.
Пушок
***культурных людей.***

понятие "культурный человек" у вас с работодателем может сильно различаться...это первое
а второе : цель у работодателя иная, чем у Баси, к примеру
Шлёндра
И какая цель у рабодателя???:улыб:
Camel
понятия не имею :).... я не тот работодатель, но иная .... однозначно
Camel
Видимо,чтобы кладовщик материл клиента, тот офигевал и прекращал с нами всякую работу.