На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У любого работодателя главная цель - получение прибавочной стоимости)
а второе : цель у работодателя иная, чем у Баси, к примеру
Ага, у меня цель- нарабатывать новых клиентов, сохраняя старых, увеличивая тем клиентскую базу.
А у работодателя цель иная: найти клиента- облажаться - ну и пошел он-найдем новых.
А я во вторник, с утреца, когда самый мороз был(-28), еду на работу, глядь, а по проспекту Лаврентьева чувак на велосипеде. И как то так мееедленно уже педали крутит.. Было такое впечатление, что вот-вот на бок рухнет.
Мда.. бывают же оригиналы..
Мда.. бывают же оригиналы..
тыдыща в спартаковском топике отметился, детолюб)))) хыыыыыыыхыыххх
==я не тот работодатель, но иная .... однозначно ==
Я вас узнал - Вы Антон Городецкий из Ночного дозора!!!
Как же я рад познакомиться!!!
Я вас узнал - Вы Антон Городецкий из Ночного дозора!!!
Как же я рад познакомиться!!!

я одного такого по димитровскому мосту видела. Можт, это он решил на велике земной шар обогнуть?)
Бася! ты меня не провоцируй )))
я тебе больше ничего не скажу!!!
я тебе больше ничего не скажу!!!
И вообще из-за этой тетки уволили снабженца в фирме клиента, а она ржала.Вот.
Чем я провоцирую?
Чем я провоцирую?
Ты лучше, иная, расскажи - прибылЯ-то получаешь? Как там у тебя с прибавочной стоимостью?)))
Так может открыть руководству глаза на этого монстра?
значит, там есть какие-то причины для ее сохранения на работе. Никакое описанное вами человеколюбие в качестве объхяснения не проханже. Можт, она родня кому.
Они и так все видят:))))) Не дураки же:))))
тт - это "Тульский Токарев", т.е. пистолет ТТ, а вот что такое ттт?
ой...букет Ваш пропустила!
мерси
и мне - то как приятно! (оглядываясь в поисках Стичи)
мерси

и мне - то как приятно! (оглядываясь в поисках Стичи)
Исходя из представленной информации как раз и получается, что либо не видят, либо дураки.
Вывод: либо надо раскрыть им глаза, либо убегать от них не оглядываясь.
Вывод: либо надо раскрыть им глаза, либо убегать от них не оглядываясь.
Да ну прям. Причины.
А потери финансовые?
Просто люди давно работают, а есть такие хозяева, которые сроду старых не уволят.
Это как старая кошка- серит везде, писает, а выкинуть жалко из дома или усыпить-как член семьи почти.
Так же и тут.
А потери финансовые?
Просто люди давно работают, а есть такие хозяева, которые сроду старых не уволят.
Это как старая кошка- серит везде, писает, а выкинуть жалко из дома или усыпить-как член семьи почти.
Так же и тут.
Не надо никого стесняться, мы же не маленькие!!!

это...я думаю работодатель всё ж не совсем дурак...а?
и информации никакой от Баси не поступало...а что матерится...так надо
издержки это капиталистического и складского труда
и информации никакой от Баси не поступало...а что матерится...так надо
издержки это капиталистического и складского труда
Они и так все видят:))))) Не дураки же:))))У нас в Центре уборщица на всех орёт почти матом, в том числе и на вип-клиентов: "Чё ходитя тут, топчитя! И в туалетах гадитя! А я - убирай ваше г...! И куритя, а курить вредно! А я - убирай ваши бычки из урн! "
И проч. Её не увольняют по той причине, что она слегка того... Типа, уволим - работу больше не найдет, а жаль её.
Она это понимает и еще больше орёт день ото дня.

Пусть они ей лучше пенсию назначат - всяко выгоднее будет.
"издержки это капиталистического" - как будто при социализме меньше матерились на складе???
хорошо...не буду стесняться
Кэмел...ВЫ чегоэто зимой цветами раскидываетесь? в кризис - то?
Кэмел...ВЫ чегоэто зимой цветами раскидываетесь? в кризис - то?
Ага, я как только устроилась, она мне звонит и орет благим матом: Лена, ****б твою мать, х******* надо, чо ******пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи.....
Я честно даже растерялась, не поняла, трубку положила, пошла посмотреть на склад, кто это там такой.
Конечно поругались, она мне пыталась с водилой напару: да ты ...девочка.
Я объяснила спокойно, что нет на работе девочек и мальчиков, теть и дядь, а есть коллеги и между ними тоже есть иерархия. А по этой иерархии я как раз не девочка.
Срались долго, я честно скажу, пока наши формат общения. Мне вроде как и с женщиной 60 лет ругаться неудобно.
Я честно даже растерялась, не поняла, трубку положила, пошла посмотреть на склад, кто это там такой.
Конечно поругались, она мне пыталась с водилой напару: да ты ...девочка.
Я объяснила спокойно, что нет на работе девочек и мальчиков, теть и дядь, а есть коллеги и между ними тоже есть иерархия. А по этой иерархии я как раз не девочка.
Срались долго, я честно скажу, пока наши формат общения. Мне вроде как и с женщиной 60 лет ругаться неудобно.
там было продолжение "....и складского"...ты невнимателен ко мне, Еч )))
Были б деньги, ими бы расшвыривался, а так - кризис, только цветами и могу...
У меня дядя на цветочной фабрике работает, у него этих цветов завались....
У меня дядя на цветочной фабрике работает, у него этих цветов завались....
Пенсию ей рано, она непенсионная. И дитё у неё 10 лет. Она одна воспитывает. И справка у неё, по-моему, есть... И еще подозрение, что она - родственница чья-то из АХЧ-тёток.
А у меня вчера из-за нее полсеминара пошло лесом, когда она на топ-дядек с ЖД орала, что они все хамы и гады и курят и ходят-топчут
Я столько сил ухлопала, чтоб их вернуть в нормальные эмоции, только что стриптиз им не станцевала.
Короче, она реально работать мешает. Так что я Пушка понимаю - капец полный.
А у меня вчера из-за нее полсеминара пошло лесом, когда она на топ-дядек с ЖД орала, что они все хамы и гады и курят и ходят-топчут

Короче, она реально работать мешает. Так что я Пушка понимаю - капец полный.
Не исключено, что родня или за неё попросили. Ты же не можешь знать все родственные и дружеские и иные связи твоего начальства))))))))))
Да просто на пенсию, в смысле пусть сидит дома, а контора ей из жалости приплачивает.
А по поводу стриптиза - Вы где преподаете? Может запишусь и спецом еще тетку позлю...
А по поводу стриптиза - Вы где преподаете? Может запишусь и спецом еще тетку позлю...

==Эээээ..А как цветы производят? ==
ХБЗ - но верняк, что фабрика.
ХБЗ - но верняк, что фабрика.
Мужчины такие обидчивые:)
Сидит один (толстенький и маленький) , заходит другой (дрыщ худой). Начали меня доколупывать. Ты наша Мальвина, принцесса и т.д.
Достали. Не понимают.
Я им сказала, что они могут Колобка и Кощея без костюмов и грима играть.
Обиделись.
Дрыщ сказал, что он вообще-то пришел нас на тортик позвать.
Типа, Колобок, пошли со мной тортом угощу ,а она пусть сидит.
Еще сказали, что они зато без работы в Новый год не останутся:))))) Колобки и Кощеи на утренники нужны всем.
И вот я сижу жду, принесут мне в итоге торта или нет, или проучат.
Как-то стремно прям.
Сидит один (толстенький и маленький) , заходит другой (дрыщ худой). Начали меня доколупывать. Ты наша Мальвина, принцесса и т.д.
Достали. Не понимают.
Я им сказала, что они могут Колобка и Кощея без костюмов и грима играть.
Обиделись.
Дрыщ сказал, что он вообще-то пришел нас на тортик позвать.
Типа, Колобок, пошли со мной тортом угощу ,а она пусть сидит.
Еще сказали, что они зато без работы в Новый год не останутся:))))) Колобки и Кощеи на утренники нужны всем.
И вот я сижу жду, принесут мне в итоге торта или нет, или проучат.
Как-то стремно прям.
Лена...я тебе потом отдельно прочитаю лекцию "О роли русского мата в торговле и пр."
покажу на примерах даже...леХко )))
Зато как хорошо влияет на фигуру отсутствие всяких тортов!!!
У нас небольшая конторка, знаю:)
Ее уже хотели сократить, но она рассплакалась,что заболеет длма и умрет,что готова в половину зарплаты работать, только не увольняйте.
Ее уже хотели сократить, но она рассплакалась,что заболеет длма и умрет,что готова в половину зарплаты работать, только не увольняйте.
Лена...я тебе потом отдельно прочитаю лекцию "О роли русского мата в торговле и пр."Не тот случай, я тоже иногда срусь с клиентом,если допекет, это даже сближает, но не просто так.
***Я им сказала, что они могут Колобка и Кощея без костюмов и грима играть.***
а это точно культурнее той тётки?
а это точно культурнее той тётки?
Пушок...я не Вам
я не могу Вас Леной называть
я не могу Вас Леной называть
Это стеб дружеский.
Они же простебали меня, что я затонировала блонд излишне и вышла почти как Мальвина.
Они же простебали меня, что я затонировала блонд излишне и вышла почти как Мальвина.
Лена...я тебе потом отдельно прочитаю лекцию "О роли русского мата в торговле и пр."

Вот не поверишь, я как раз об этом с ними минут сорок и говорила потом)) Они мне лекцию коллективно читали о роли мата в менеджменте, особенно на ЖД и в армии. А потом я им - от древне-индоевропейского мифа и да наших дней - о роли и функциях обсценной лексики (мата).
Не совпали функции, что и привело с эмоциональному всплеску))) Вот как после этого было работать???
А по поводу стриптиза - Вы где преподаете? Может запишусь и спецом еще тетку позлю...А Вы что - ЖД-топ?![]()
У нас есть запись в свободные группы на семинары по бизнес-риторике и управлению диалогом в деловой сфере))) Темы разные, но на стриптиз лучше не рассчитывать)) А техничку можно и так зайти позлить)) Она бывает ежедневно с 17 до 20.
Я тут как-то наткнулся на статью в сети, что мат — это какие-то там сакральные слова, материться просто так нельзя, а то импотенция. Дал знакомому прочитать этот бред. Он материться перестал

И не,дай бог, в это время в туалетик зайти свои дела справить:)
ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может и бред...
Но ведь материться то перестал...
Но ведь материться то перестал...

>Он материться перестал
Помогло?
Помогло?