На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что делать когда делать не чего?
1497
23
aleksT
древний пользователь
впервые за много лет сижу и бездельничаю..утомился
Elle Driver
v.i.p.
... снять штаны и бегать
а если серьёзно - новое дело найти, делов-то

а если серьёзно - новое дело найти, делов-то

типасерьезный
guru
Почитайте.
Очень рекомендую Сарамаго. Успокаивает (если вынужденное безделье связано с... сами знаете чем).
Спасибо.
Очень рекомендую Сарамаго. Успокаивает (если вынужденное безделье связано с... сами знаете чем).
Спасибо.
Саша, олигархов не сокращают!
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
445542
1000
Дозор в предчувствии весны
95511
1000
Присутствие мужчины при родах
237091
726
посмотри на ходорковского - как его ..кардинально.. сократили.
Знаешь, когда читаешь, что некоторая известная нефтяная компания, не буду писать какая, сокращает топ менеджеров - начинаешь думать как у тебя дела

типасерьезный
guru
В книжном магазине.
Раньше Сарамаго был в дефиците (Евангелиеот Иисуса аж через топ-книгу заказывал пару лет назад), а сейчас прям на полке бестселлеров...
Спасибо.
Раньше Сарамаго был в дефиците (Евангелиеот Иисуса аж через топ-книгу заказывал пару лет назад), а сейчас прям на полке бестселлеров...
Спасибо.
О, я то думаю, что это Ходорковский все опротестовать то одно решение суда, то другое пытается. А это он от нефиг делать, ага.
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Еб...ть нельзя уволить".
"Запятую поставь сама"
я наверно не в том месте запятую поставил

"Запятую поставь сама"

Алекс, а что у тебя с точками ?
Можно ли читать твою седняшнюю подпись:
просто принц. кризис.
как
"просто принципиальный кризис" ??
Алекс, а что у тебя с точками ?
Можно ли читать твою седняшнюю подпись:
просто принц. кризис.
как
"просто принципиальный кризис" ??
Мишель
Эмпат
"Евангелиеот Иисуса аж через топ-книгу заказывал пару лет назад"
Это что за Евангелие? От Матфея знаю, от Луки знаю. Читал даже экзотическое и оочень малопонятное, по причине своей древности, Евангелие от Иуды. А вот от Иисуса-это что такое? Иисус сам писал Евангелие?
Это что за Евангелие? От Матфея знаю, от Луки знаю. Читал даже экзотическое и оочень малопонятное, по причине своей древности, Евангелие от Иуды. А вот от Иисуса-это что такое? Иисус сам писал Евангелие?
Да много кто пытаются примазаться к Евангелие, хоть в название причислить себя к апостолам.
аа, понятно тогда. А я уж было подумал, что самое эпохальное событие всех времён и народов мимо прошло, а я и не заметил. Это ж надо такое придумать и главное написать: Евангелие от Иисуса...
Тому издателю, что издавал эту книжку, провести бы внушение, чтоб неделю сесть не мог на оппу. Ну кругом враги...
Тому издателю, что издавал эту книжку, провести бы внушение, чтоб неделю сесть не мог на оппу. Ну кругом враги...

Пишешь Евангелие от Мишеля? Или от толстой негритянки? Евангилей от второй наверно получился бы очень интересный.
Ну, положим, Шмяк вовсе не хотел писать - заставили...
Из всех - самое похожее на действительность, уж очень жизненное...