во Фламинго
хотели перечислить на карту тебе нашу покупочку
но нет у них Гуимплены Михайловны в реестре
хотели перечислить на карту тебе нашу покупочку
но нет у них Гуимплены Михайловны в реестре
ловлю себя на мысли, что мужская более разнообразна
---------------------------------------
ну вот ни за что не соглашусь. В чем ты увидела разнообразие??
---------------------------------------
ну вот ни за что не соглашусь. В чем ты увидела разнообразие??
потому что карта на мою подружку, которая в москве сейчас... ну вот что ты за непослуха такая.
а ты чего напокупывала? *озираясь в поисках симы*
Сейчас читают
Сборы на праздники
82205
247
Не люблю гостей!!!
66634
154
как оторвать от компьтерных игр-помогите
39807
132
))))))))))))
а как ты личку шелест прочиташь?
ржу
а как ты личку шелест прочиташь?
ржу
а у Новинки нельзя далёкие страны организовть?
--------------------------------
Вы это серьезно???
Пока 26 декабря свободно, думайте...
Вы это серьезно???
*кричит* НОВИНКА!!!!!! НОВИНКА!!!! АУ!!!!!
-------------------------
Чего вы меня как деда Мороза выкликиваете?)))
-------------------------
Чего вы меня как деда Мороза выкликиваете?)))
>Но афтор ооочень много курит. ..
Этот афтар почти вообще не курящий по сравнению с афтарам мульта-анимэ «Суп с котом» («Nekojiru Sou») Сато Тацуо.
Этот афтар почти вообще не курящий по сравнению с афтарам мульта-анимэ «Суп с котом» («Nekojiru Sou») Сато Тацуо.
Сюжет «Кошачьей корзинки» представляет собой некое нагромождение подвесных дорог, трамплинов, бассейнов с водой, затяжных туннелей и штреков, по которым зритель несётся в подобии транспортного средства. В роли такой колесницы Фаэтона выступает здравый смысл, старающийся уложить и хоть как-то рассортировать по полочкам происходящее на экране, поэтому в данном случае приходится говорить не о смысле картины, а о ассоциациях, которые она у вас вызывает.Это о нем. Так, слабо сказано. Я закончил свою путешествие в мир сюрреализма кошачьих супов на десятой минуте. Всего их там тридцать, минут этих.
> ну вот ни за что не соглашусь. В чем ты увидела разнообразие??
Ну... я смотрю, и мне нравяся разные вещи... ну, скажем, джемперы... А смотрю женские - и если из всего каталога штуки три ещё ничего, то слава Богу...
Ну... я смотрю, и мне нравяся разные вещи... ну, скажем, джемперы... А смотрю женские - и если из всего каталога штуки три ещё ничего, то слава Богу...
Ты подсел на аниме??? Совсем пропащий для общества. скоро начнёшь признавать фильмы только с субтитрами.
Кстати, о фильмах с субтитрами.
Властелин колец режиссёрские версии в цифре у кого-нибудь есть?.. Просите у меня за них что угодно... хоть слона!
Властелин колец режиссёрские версии в цифре у кого-нибудь есть?.. Просите у меня за них что угодно... хоть слона!
я купила себе сапоги и ботиночки. еще выбрала себе пиджачок. а платье мое уже прооооодааааалиииииииииии.
вот сволочи. взяли и продали. А чего ты сохатила?))
а с переводом гоблина это не то?
Нет, оригинал, и именно режиссёрские версии :-)
О, надо в Кинофоруме объяву повесить.
О, надо в Кинофоруме объяву повесить.
Ну... я смотрю, и мне нравяся разные вещи... ну, скажем, джемперы... А с
----------------------------
видимо тебе больше импонирует мужской стиль одежды, всего лишь))
А я тащусь от всяких женских несуразностей. Жаль носить уже не могу всю эту мишуру)))))))))))
Вот закажу все-таки себе изумрудную блузку в рукавами баллонами)))
----------------------------
видимо тебе больше импонирует мужской стиль одежды, всего лишь))
А я тащусь от всяких женских несуразностей. Жаль носить уже не могу всю эту мишуру)))))))))))
Вот закажу все-таки себе изумрудную блузку в рукавами баллонами)))
У меня от младшенькой только "Две башни" в режиссёрской версии на двух DVD остались. Может и еще что то есть, надо будет у неё спросить в аське, когда появится.
Я заказала такую, только персиковую. С размером несколько промахнулась, но она маме подошла. Хотя, может и я сейчас в неё влезу, если к лету опять не поправлюсь :-)
Что значит "только" и "осталось"?..
а у Новинки нельзя далёкие страны организовть?я серьёзно
Вы это серьезно???
совершенно серьёзно
вывешивай
Я заказала такую, только персиковую.
---------------------------
Аааааа........... Апередила! ну вот как себя звездой на этом БЗ почувствешь, вечно кто-нить да обскачет
---------------------------
Аааааа........... Апередила! ну вот как себя звездой на этом БЗ почувствешь, вечно кто-нить да обскачет
Ну она у меня в Москву уехала, а все фильмы оставила. А что у неё есть, я даже и не знаю. Разбираться надо
На 26? Это пятница. а время? 27, 28, 30, 31 уже занято. Еще пока есть 29.
даиз-за Шлендры же все. Она же мне наврала, что вчера мега не работала
да! это луччшая страна - страна тюленей (и нерп) на материке Новинке!
я ж ее разоблачила, прям тут же? Надо было сразу и суд устроить, и приговор зачесть.
Да, работает, сняла себе квартиру. Пока довольная.
а у тебя две кумпании не поместятся?
одни в одном помещении, а другие в другом...
Вот трахнет мороз -40, будет вам страна нерп... мороженых...
а зачем тебе две кумпании? Одной мало?
Вот трахнет морозкто будет морозом?
чтоб поместится
уже все жни заняты - но по одной кумпании...а если по две можно, то значит, ещё не всё занято
уже все жни заняты - но по одной кумпании...а если по две можно, то значит, ещё не всё занято
Новин, ты, главное, к весне, снижай интенсивность гулек бз там.. А то наповадимся, и летом тоже потащемся. А там же дети)
Властелин колец режиссёрские версии в цифре у кого-нибудь есть?Первая часть. 2,73 Gb
Вторая часть 4Gb
Третья часть. 13Gb
Все три части. 43.55 GB
Властелин колец: Братство кольца, Две Башни, Возвращение Короля (Режиссерская версия) / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The Two Towers, The Return of the King (Питер Джексон) [2001 г., Фэнтази, Трилогия, 6 х DVD9]
Еще все три. 8,2 Gb
а у тебя две кумпании не поместятся?
------------------------------
Во втором нет такой общей комнаты просторной, только маленькая кухонька...
Вот после ЯГ, если сделаем ремонта на й этаже - тогла и две можно будет. А пока вот только...
------------------------------
Во втором нет такой общей комнаты просторной, только маленькая кухонька...
Вот после ЯГ, если сделаем ремонта на й этаже - тогла и две можно будет. А пока вот только...
я не обдумывала этот вопрос как-то