Сима, почему ты запретил кюрасо вычистить дом перед НГ? Мы только разбежались))
GuimpLеna
old hamster
а я все пью и пью... И Бэйлис это что-то бесконечный.
Да уж. такие полезные знакомства нужно поддерживать. Читаю сейчас "Дневник" Поланика. И почему так тянет многих авторов мужиков от лица женщин писать?
GuimpLеna
old hamster
я знаю. но я так его уже давно не пила (((((
чо, чо. Слоников зажал? и мафон с сендастовой головкой..
Сейчас читают
Война!
64271
465
Принцесса и нищий
90089
424
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
Блин..ну тогда вообще не знаю, откуда они взялись...приблудились какие-то....:) Ты была последней надеждой...
Вот скажу честно: мне жутко интересно было на неё посмотреть. В школе она была очень популярной среди мужского пола, звезда - в хорошем смысле этого слова: фигурка на 44 размер и грудь 5 размера. И личико приятное. Она закончила наш Новосибирский мед и вышла замуж за преподавателя какой-то там кафедры (ботаника).
Предчуствия меня не обманули: фигурка достигла объёма груди, мда. Но зато энергия осталась, что радует. Не клуша, нет, очень активный социальный деятель. Я в течение трёх часов узнала о наших депутатах больше, чем за всю свою предыдущую жизнь.
Предчуствия меня не обманули: фигурка достигла объёма груди, мда. Но зато энергия осталась, что радует. Не клуша, нет, очень активный социальный деятель. Я в течение трёх часов узнала о наших депутатах больше, чем за всю свою предыдущую жизнь.
чо, чо...) раздарить нам магнитофон вегу, статуэтку и дискодержатели) Представь, сколько б тортиков вы получили?
Миха, в дыню хочешь?!
Ну дык..это мурлыкалку прикрой...ага?
Ну дык..это мурлыкалку прикрой...ага?
мал-да-удал
old hamster
а я недавно
вот секунд 30 назад стакан выпил
вот секунд 30 назад стакан выпил
Мне тортики до Опы...если чО....
"Ф сад...короче" Тему закрыли...ОК?
"Ф сад...короче" Тему закрыли...ОК?
нах, нах, нах... )))) Это про депутатов, в смысле)
Ты шо?! Бить человека по морде лица, как можно? Она ж на тебя глазами смотрит.
GuimpLеna
old hamster
я прям за себя переживать начала. Пиво навреное последний раз в Томске в Вечном Зове пила. Тебе письмо про Где провести вечер писали?
А вот по глазам и получит а потом по носу а потом ешо по губам нашшолкаю...если надо!!!
как закрыли? я же придумала отдать наушники и соковыжималку. Я еще придумаю.
Да без проблемм Ирхен...
оспидя, да ты че дерганый такой. закрыли тему, закрыли.
гуимплена. наушники - отдашь))
гуимплена. наушники - отдашь))
мал-да-удал
old hamster
мне нед, не писали,
кто писать будет,
мне про городской писали, что я плохой и дурак
кто писать будет,
мне про городской писали, что я плохой и дурак
А мы вам пенделей волшебных! А мы пенделей!
это такой компенсационный закон)) я неск. раз замечала - оченьнекрасивые женщины зато в зрелом возрасте становятся куда приятнее.
У многих (корректнее сказать было бы - некоторых, но статистика оглушила) депутатов имеются родственники, нуждающиеся в специальном лечении.
отдам. я их зачем-то из большой коробки "непригодится" вытащила и на журнальный столик положила.
я все не читал, но если поставить в микроволновку говяжий язык на 15 минут, он сварится?
а я уже написала, что у меня ликер кончился. зато может начаться водка или вино.
GuimpLеna
old hamster
деньги тебе не предлагали за заказные комменты?
> я все не читал, но если поставить в микроволновку говяжий язык на 15 минут, он сварится?
Нет :-)
Кончик ссохнется, а корень внутри сырым останется.
Нет :-)
а у меня некончилось пиво, но я его не хачу.
мал-да-удал
old hamster
так че про "где провести" то?
----------------------------
Прям сужет для фильма ужасов)))))))))))
----------------------------
Прям сужет для фильма ужасов)))))))))))
А тееб предлагали? Че хвалить нада было?
че делать? (открывает записную книжку, слюнит химический карандаш)
вслух захохотала-2
че за нестерпимая жажда языка?))))
че за нестерпимая жажда языка?))))
чего издеваться над языком, свари и вся недолга. ну дочего избаловался народ, скоро яйца в микроволновке будут жарить(((
я очень возмутилась! три тыщи в месяц. И кому? мне! неподкупной Гуимплене! да я меньше чем за десятку и не мявкну.
а у меня некончилось пиво, но я его не хачу.А у меня кончилось и я его хочу. Как то подорительно гладко у нас все получается
Пятый раз спрашиваю - че надо было хвалить?!
Тривушка, тебя выпустили из сумасшедшего дома? *придерживаясь темы психушки*
НЕ ЗНАЮ! я сразу отказалась. мне все карты не открыли. А может Лошадь?
Не знаю, люблю языки, не пойму откуда это у меня