Серафимм
Сима, почему ты запретил кюрасо вычистить дом перед НГ? Мы только разбежались))
DART WEIDER
а я все пью и пью... И Бэйлис это что-то бесконечный.
stich
Да уж. такие полезные знакомства нужно поддерживать. Читаю сейчас "Дневник" Поланика. И почему так тянет многих авторов мужиков от лица женщин писать?
мал-да-удал
я знаю. но я так его уже давно не пила (((((
Серафимм
чо, чо. Слоников зажал? и мафон с сендастовой головкой..
stich
Блин..ну тогда вообще не знаю, откуда они взялись...приблудились какие-то....:) Ты была последней надеждой...
вечер
Вот скажу честно: мне жутко интересно было на неё посмотреть. В школе она была очень популярной среди мужского пола, звезда - в хорошем смысле этого слова: фигурка на 44 размер и грудь 5 размера. И личико приятное. Она закончила наш Новосибирский мед и вышла замуж за преподавателя какой-то там кафедры (ботаника).
Предчуствия меня не обманули: фигурка достигла объёма груди, мда. Но зато энергия осталась, что радует. Не клуша, нет, очень активный социальный деятель. Я в течение трёх часов узнала о наших депутатах больше, чем за всю свою предыдущую жизнь.
Серафимм
чо, чо...) раздарить нам магнитофон вегу, статуэтку и дискодержатели) Представь, сколько б тортиков вы получили?
Мишель
Миха, в дыню хочешь?!
Ну дык..это мурлыкалку прикрой...ага?:улыб:
GuimpLеna
а я недавно

вот секунд 30 назад стакан выпил
stich
расскажи нам про депутатов
вечер
Мне тортики до Опы...если чО....
"Ф сад...короче" Тему закрыли...ОК?
GuimpLеna
нах, нах, нах... )))) Это про депутатов, в смысле)
Серафимм
Ты шо?! Бить человека по морде лица, как можно? Она ж на тебя глазами смотрит.
мал-да-удал
я прям за себя переживать начала. Пиво навреное последний раз в Томске в Вечном Зове пила. Тебе письмо про Где провести вечер писали?
Мишель
А вот по глазам и получит а потом по носу а потом ешо по губам нашшолкаю...если надо!!! :зло:
Серафимм
как закрыли? я же придумала отдать наушники и соковыжималку. Я еще придумаю.
GuimpLеna
Да без проблемм Ирхен... :роза:
Серафимм
оспидя, да ты че дерганый такой. закрыли тему, закрыли.

гуимплена. наушники - отдашь))
GuimpLеna
мне нед, не писали,
кто писать будет,
мне про городской писали, что я плохой и дурак
Серафимм
А мы вам пенделей волшебных! А мы пенделей!
sahara
Хорошие перчатки-то? *задумавшись*
stich
это такой компенсационный закон)) я неск. раз замечала - оченьнекрасивые женщины зато в зрелом возрасте становятся куда приятнее.
GuimpLеna
У многих (корректнее сказать было бы - некоторых, но статистика оглушила) депутатов имеются родственники, нуждающиеся в специальном лечении.
вечер
отдам. я их зачем-то из большой коробки "непригодится" вытащила и на журнальный столик положила.
вечер
я все не читал, но если поставить в микроволновку говяжий язык на 15 минут, он сварится?
GuimpLеna
а я уже написала, что у меня ликер кончился. зато может начаться водка или вино.
мал-да-удал
деньги тебе не предлагали за заказные комменты?
ТРИВ
> я все не читал, но если поставить в микроволновку говяжий язык на 15 минут, он сварится?

Нет :-)
Кончик ссохнется, а корень внутри сырым останется.
GuimpLеna
а у меня некончилось пиво, но я его не хачу.
GuimpLеna
так че про "где провести" то?
Крыска
Кончик ссохнется, а корень внутри сырым останется.
----------------------------
Прям сужет для фильма ужасов)))))))))))
GuimpLеna
а насколько надо язык выставлять? (
GuimpLеna
А тееб предлагали? Че хвалить нада было?
Крыска
че делать? (открывает записную книжку, слюнит химический карандаш)
ТРИВ
вслух захохотала-2
че за нестерпимая жажда языка?))))
ТРИВ
чего издеваться над языком, свари и вся недолга. ну дочего избаловался народ, скоро яйца в микроволновке будут жарить(((
вечер
я очень возмутилась! три тыщи в месяц. И кому? мне! неподкупной Гуимплене! да я меньше чем за десятку и не мявкну.
вечер
а у меня некончилось пиво, но я его не хачу.
А у меня кончилось и я его хочу. Как то подорительно гладко у нас все получается
GuimpLеna
Пятый раз спрашиваю - че надо было хвалить?!
ТРИВ
Тривушка, тебя выпустили из сумасшедшего дома? *придерживаясь темы психушки*
вечер
НЕ ЗНАЮ! я сразу отказалась. мне все карты не открыли. А может Лошадь?
вечер
Не знаю, люблю языки, не пойму откуда это у меня