поисковик
1617
18
sabatini
принцбелоконный, ну или черноджипный на худой конец
sabatini
о! хороший топик!
мне как обычно про жратву интересно:

срочно ищеца рецепт салата из семги. из малосольной. и что б без яблока и масла оливкового. а то лень в магаз идти.
OkSunny
Семга кубиками, помидоры кубиками, лук репчатый чуток. Можно с маслом, можно без.
sabatini
мешок денег. никому по дороге не встречался?
sabatini
принцбелоконный, ну или черноджипный на худой конец
Гном бородатый пойдёт?
Если да, приходи на сеновал.
Маленькая Долли
О, Долечка, тебя мне тогда надо! А салат какой-нить из копчёной кеты? Соблазнилась огромным куском, потом вспомнила, что мне сильно-то и нельзя... может, какой салат сообразить?
Таша
Я только такой помидорный знаю. Люблю его.
Таша
Картошку отвариватешь, режешь вместе с кетой на кубики. Заливаешь майонезом, посыпаешь зеленым горошком. Если не сильно соленая, можено добавить огурец соленый. Всё. Чё париться?
Можно лук добавить.

У меня жена с горбушей соленой колобки рисовые еще делает. Через мясорубку.
Маленькая Долли
Понятно.
Ладно, пошла на сайтах рыться.
McBurns
Спасибо.:улыб:Но хочется чего-то такого *неопределённо водит рукой*
Таша
блииин.. Я щас Бёрнса убью, точно убью, так захотелось картошечки варёной, горяченькой, да с кетой малосолёненькой или чуть подвяленненькой, да с пивком... ё, ну теперь всё бросать придётся и бежать в магазин за кетой.
sabatini
если вы превратите мой чудный топичег в пожральню то я задам в лоп *неопределенно*
Мишель
*притихла, потому что боится буйной что-то сегодня Фемидки*
Таша
и ты, Таша? (почти с) *с укоризной смотрит и подбородок дрожжит от чудовищного непонимания*
sabatini
Ну, не смотри так на меня.:улыб:Шучу я... я оченно тебя понимаю, сама прилипла к стулу, хотя хозяйство хиреет.:хммм:
Вот ты бы приехала - была бы причина, а так стыдно, но сижу.
Таша
какие магазины работают до сильно поздно? *обреченно смотрит на замарашку-кухню*
sabatini
Круглосуточные. :спок:

Мише-э-э-эль!!!
Пойдем в дозор какой-нибудь подозарим? А?
sabatini
А тебе что нужно купить?