Был ответ мне Дацкого и дальше Шелест с Всорокой.
Вот и я уходила. Вернулась ответить - а ничего.
там короче, шло мирное обсуждение, с редкими всплесками - типа ааа, вы за сотку шубу прикупили? - ха-ха, а в китае она - тридцатку!пока мадам не пришла. началось кино "Пришла и говорю". .. Так вот, пока не пришла и не сказала: - какой инкубатор с этими вашими коричневыми китайками. Ну, и пошла писать губерния))))
А, там еще американка была - типа -здравствуйте, я из америки а вот вам фото как образчик прекрасношубности. А на образчике - кусками меховая шуба и ноги в хоттабычевых туфлях. Дальше всяк орал неразберимое)))))))))))))
А, там еще американка была - типа -здравствуйте, я из америки а вот вам фото как образчик прекрасношубности. А на образчике - кусками меховая шуба и ноги в хоттабычевых туфлях. Дальше всяк орал неразберимое)))))))))))))
мал-да-удал
old hamster
Чёрт! А ты не сохранил?..
четаю,
ржака :))))
четаю,
ржака :))))
Ну там не только Мадам порезвилась :). И другие очень хорошо отметились. А в целом изложенное Шелестом краткое описание - верное.
Сейчас читают
Мужчина-разведенка.
14534
186
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32572
239
что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8173
107
Еч?! И ты там был?!
вот че такие все люди лицемеры?! ну зачем они кричат: прекратите ср**ки! прекратите щас же!! да мне все равно!! - когда ежу понятно, что не все равно, и что ср**ки - это самое веселое, что они могут выдать на-гора?!
вот че такие все люди лицемеры?! ну зачем они кричат: прекратите ср**ки! прекратите щас же!! да мне все равно!! - когда ежу понятно, что не все равно, и что ср**ки - это самое веселое, что они могут выдать на-гора?!
Я интересуюсь, где у нас шлендра третитй день? *озабоченно*
Веселый был топик. Я его даже продлагала сюда перенести
Как идет умный спор с тонкими подколками - это конечно всегда интересно, но почему-то слишком быстро там все скатилось к личным оскорблениям.
три дня подряд???? ннне думаю..))
почему три дня подряд
вчера была шлёндра на форуме вроде
вчера была шлёндра на форуме вроде
спала 1,5 часа всего. Это, безусловно, приятно, но чета... на работе я сегодня овощ, а дел еще немерянооо...
да просто мало той шлёндры стало...непорядок )))
Шелест! не боись
я наверстаю упущенное за три дня
Шелест! не боись
я наверстаю упущенное за три дня
да никто и не из-за чего. Че я вам, агитпрос?!
Да? я может, просто не обратила внимание.
==спала 1,5 часа всего. Это, безусловно, приятно, но чета... ==
Эх, где ж то времечко, когда и мне было приятно спать по1,5 часа?!!!
Эх, где ж то времечко, когда и мне было приятно спать по1,5 часа?!!!
> там еще американка была - типа -здравствуйте, я из америки а вот вам фото как образчик прекрасношубности. А на образчике - кусками меховая шуба и ноги в хоттабычевых туфлях. Дальше всяк орал неразберимое)))))))))))))
Представляю :-)))
Ну, пусть их.
А мне всё равно коричневые нравятся, длинношерстные такие, а пуховики я вообще не понимаю как можно носить куда-то, кроме как на помойку с ведром ходить, или на зимние тусовки надевать (упрямо).
Представляю :-)))
Ну, пусть их.
А мне всё равно коричневые нравятся, длинношерстные такие, а пуховики я вообще не понимаю как можно носить куда-то, кроме как на помойку с ведром ходить, или на зимние тусовки надевать (упрямо).
да мне до задницы, уж в моём-то возрасте поздно менять вкусы... хотя почитать про вкусы других и интересно :-)
я в пуховике хожу, или в курточке вообще - по погоде. Шубы не люблю, они непрактичные, когда скачешь день и ночь по совершенно разным делам. Мне просто стиль жизни не позволяет в шубе ходить. Прошлой зимой отдала маме последнюю))) ибо висела без дела она в шкафу долго. В этом году правда не получилось пуховик обновить, но что ж поделаешь((
Я сегодня на отсановке видела коричневые норковые шубы:)
Ну шубы и шубы!
Ну шубы и шубы!
кхе...кхе
кто тут о возрасте?
и о вкусах )))
кто тут о возрасте?
и о вкусах )))
Так у нас же свободная страна: можно носить - можно не носить.
А я в мутоновой шубе хожу.
Ещё у меня пальто есть недлинное, до -10 в нём хорошо.
Ещё у меня пальто есть недлинное, до -10 в нём хорошо.
Каждый одевается соответственно своему стилю жизни. Да и какая разница кто в чем, лишь одежда была практичной, удобной и чистой.
а мне длинное ваще нельзя) в нем на трактор не залезешь, и на 2-й этаж стройки тоже) а периодически приходится делать всякое.
нп
щитаю, вам на эту тему надо замолчать. Така талантливо как в мике не получится у вас все равно. Потому что для талантливого получения - надо душу вложить. А вам все уже понадоело на 25 разов, какая там душа. какое горение в обсуждении пуховикшубадубленка?
щитаю, вам на эту тему надо замолчать. Така талантливо как в мике не получится у вас все равно. Потому что для талантливого получения - надо душу вложить. А вам все уже понадоело на 25 разов, какая там душа. какое горение в обсуждении пуховикшубадубленка?
Я о возрасте и о вкусах :-)
Ну вот на фига вкусы менять насильно?.. Носи уже то, что нравится и тебе идёт, верно?
Ну а дальше - по деньгам. Если они есть, то можно прикупить шмотку, актуальную в данном сезоне. Но носить её 10 лет будет стрёмно, это всё равно что год выпуска написать на ней. Поэтому - классика всегда рулит, во все времена. Во всяком случае для дорогих вещей, типа шуб.
Ну вот на фига вкусы менять насильно?.. Носи уже то, что нравится и тебе идёт, верно?
Ну а дальше - по деньгам. Если они есть, то можно прикупить шмотку, актуальную в данном сезоне. Но носить её 10 лет будет стрёмно, это всё равно что год выпуска написать на ней. Поэтому - классика всегда рулит, во все времена. Во всяком случае для дорогих вещей, типа шуб.
тогда о чём говорить ?
мы даже комбинации уже обсудили
скукотищщщщща
мы даже комбинации уже обсудили
скукотищщщщща
в добром радио завели диджеев. Надо сваливать. Зато там играл налич "гитар-гитар-гитар-гитарр". Надо подождать)
Ты хочешь сказать, что достижение того накала страстей нужно позвать Мадам, Ришу и других активных участников? Так боюсь что модераторы на БЗ гораздо более жесткие чем на МиК и в течение часа все основные участники окажутся в бане по разным пунктам правил форума.
Налич - какой у него голос!!! И как он поет эту песню "про бодуар"
> а мне длинное ваще нельзя) в нем на трактор не залезешь, и на 2-й этаж стройки тоже) а периодически приходится делать всякое.
Какая интересная у тебя жизнь :-)
Да в длинной одежде и в обычную машину проблематично сесть.
Какая интересная у тебя жизнь :-)
Да в длинной одежде и в обычную машину проблематично сесть.
Кстати, в баню хочу!
В смысле попариться, пивка попить...
В смысле попариться, пивка попить...
Нужно Мужика снова с агитировать. Прошлый раз отлично так все прошло.
Я хочу сказать, что интересуюсь - есть ли где в природе радио без диджеев, рекламы и приветов радиослушателей. Вот чтоб молотили одни песни и музыку, и пускай даже "здрасьте" не говорят.
Наверно где-то есть. На я радио не слушаю практически, кроме как утром прогноз погоды.
да я согласна...что вкусы не меняются с возрастом ...да и от наличия денег тоже не сильно зависят
я вот всегда в шубах ходила
как - то писала...у меня в 16 лет была такая искусственная шуба и я совершенно не видела тогда отличий между ней и натуральной
а потом когда купили мне натурального кролика крашеного под рысь...тут я на ощупь сразу различие определила
да.....
вкусы не меняются
меняется только стоимость вещей
я вот всегда в шубах ходила
как - то писала...у меня в 16 лет была такая искусственная шуба и я совершенно не видела тогда отличий между ней и натуральной
а потом когда купили мне натурального кролика крашеного под рысь...тут я на ощупь сразу различие определила
да.....
вкусы не меняются
меняется только стоимость вещей
Тебе тоже налич ндра?!)) ужасно я его залюбила. А про сердце старого пЭрца?!)))))))))))))))))))))
Шикарно - и голос и аранжировки.
Шикарно - и голос и аранжировки.
чё это Мужика???
девчонок надо агитировать
девчонок надо агитировать