ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141240
1018
Таша
Не заметила... А что тут почистили?..
Крыска
Был ответ мне Дацкого и дальше Шелест с Всорокой.
Крыска
Вот и я уходила. Вернулась ответить - а ничего.
Крыска
там короче, шло мирное обсуждение, с редкими всплесками - типа ааа, вы за сотку шубу прикупили? - ха-ха, а в китае она - тридцатку!пока мадам не пришла. началось кино "Пришла и говорю". .. Так вот, пока не пришла и не сказала: - какой инкубатор с этими вашими коричневыми китайками. Ну, и пошла писать губерния))))
А, там еще американка была - типа -здравствуйте, я из америки а вот вам фото как образчик прекрасношубности. А на образчике - кусками меховая шуба и ноги в хоттабычевых туфлях. Дальше всяк орал неразберимое)))))))))))))
Крыска
Чёрт! А ты не сохранил?..

четаю,
ржака :))))
Шелест
Ну там не только Мадам порезвилась :). И другие очень хорошо отметились. А в целом изложенное Шелестом краткое описание - верное.
Ech_Aleks
Еч?! И ты там был?!

вот че такие все люди лицемеры?! ну зачем они кричат: прекратите ср**ки! прекратите щас же!! да мне все равно!! - когда ежу понятно, что не все равно, и что ср**ки - это самое веселое, что они могут выдать на-гора?!
Шелест
Я интересуюсь, где у нас шлендра третитй день? *озабоченно*
Шелест
Веселый был топик. Я его даже продлагала сюда перенести:улыб:
Шелест
Как идет умный спор с тонкими подколками - это конечно всегда интересно, но почему-то слишком быстро там все скатилось к личным оскорблениям.
Ech_Aleks
три дня подряд???? ннне думаю..))
Шелест
Здрасти!
Кто из за чего поцапался?:улыб:
Шелест
почему три дня подряд
вчера была шлёндра на форуме вроде
Шлёндра
спала 1,5 часа всего. Это, безусловно, приятно, но чета... на работе я сегодня овощ, а дел еще немерянооо...
gameover
да просто мало той шлёндры стало...непорядок )))

Шелест! не боись
я наверстаю упущенное за три дня
Camel
да никто и не из-за чего. Че я вам, агитпрос?!
gameover
Да? я может, просто не обратила внимание.
Барзини
==спала 1,5 часа всего. Это, безусловно, приятно, но чета... ==

Эх, где ж то времечко, когда и мне было приятно спать по1,5 часа?!!! :ха-ха!:
Шелест
> там еще американка была - типа -здравствуйте, я из америки а вот вам фото как образчик прекрасношубности. А на образчике - кусками меховая шуба и ноги в хоттабычевых туфлях. Дальше всяк орал неразберимое)))))))))))))

Представляю :-)))
Ну, пусть их.

А мне всё равно коричневые нравятся, длинношерстные такие, а пуховики я вообще не понимаю как можно носить куда-то, кроме как на помойку с ведром ходить, или на зимние тусовки надевать (упрямо).
gameover
да мне до задницы, уж в моём-то возрасте поздно менять вкусы... хотя почитать про вкусы других и интересно :-)
Крыска
я в пуховике хожу, или в курточке вообще - по погоде. Шубы не люблю, они непрактичные, когда скачешь день и ночь по совершенно разным делам. Мне просто стиль жизни не позволяет в шубе ходить. Прошлой зимой отдала маме последнюю))) ибо висела без дела она в шкафу долго. В этом году правда не получилось пуховик обновить, но что ж поделаешь((
Крыска
Я сегодня на отсановке видела коричневые норковые шубы:)
Ну шубы и шубы!
Крыска
кхе...кхе
кто тут о возрасте?
и о вкусах )))
Крыска
Так у нас же свободная страна: можно носить - можно не носить.:улыб:
Барзини
А я в мутоновой шубе хожу.
Ещё у меня пальто есть недлинное, до -10 в нём хорошо.
Крыска
Каждый одевается соответственно своему стилю жизни. Да и какая разница кто в чем, лишь одежда была практичной, удобной и чистой.
Крыска
а мне длинное ваще нельзя) в нем на трактор не залезешь, и на 2-й этаж стройки тоже) а периодически приходится делать всякое.
Таша
нп
щитаю, вам на эту тему надо замолчать. Така талантливо как в мике не получится у вас все равно. Потому что для талантливого получения - надо душу вложить. А вам все уже понадоело на 25 разов, какая там душа. какое горение в обсуждении пуховикшубадубленка?
Шлёндра
Я о возрасте и о вкусах :-)
Ну вот на фига вкусы менять насильно?.. Носи уже то, что нравится и тебе идёт, верно?

Ну а дальше - по деньгам. Если они есть, то можно прикупить шмотку, актуальную в данном сезоне. Но носить её 10 лет будет стрёмно, это всё равно что год выпуска написать на ней. Поэтому - классика всегда рулит, во все времена. Во всяком случае для дорогих вещей, типа шуб.
Шелест
тогда о чём говорить ? :dnknow:
мы даже комбинации уже обсудили
скукотищщщщща
Шелест
в добром радио завели диджеев. Надо сваливать. Зато там играл налич "гитар-гитар-гитар-гитарр". Надо подождать)
Шелест
Ты хочешь сказать, что достижение того накала страстей нужно позвать Мадам, Ришу и других активных участников? Так боюсь что модераторы на БЗ гораздо более жесткие чем на МиК и в течение часа все основные участники окажутся в бане по разным пунктам правил форума.
Шелест
Налич - какой у него голос!!! И как он поет эту песню "про бодуар" :respect:
Барзини
> а мне длинное ваще нельзя) в нем на трактор не залезешь, и на 2-й этаж стройки тоже) а периодически приходится делать всякое.

Какая интересная у тебя жизнь :-)

Да в длинной одежде и в обычную машину проблематично сесть.
Ech_Aleks
Кстати, в баню хочу!
В смысле попариться, пивка попить... :спок:
Camel
Нужно Мужика снова с агитировать. Прошлый раз отлично так все прошло.
Ech_Aleks
Я хочу сказать, что интересуюсь - есть ли где в природе радио без диджеев, рекламы и приветов радиослушателей. Вот чтоб молотили одни песни и музыку, и пускай даже "здрасьте" не говорят.
Шелест
Есть. Это называется плей-лист :-)
Шелест
Наверно где-то есть. На я радио не слушаю практически, кроме как утром прогноз погоды.
Крыска
да я согласна...что вкусы не меняются с возрастом ...да и от наличия денег тоже не сильно зависят

я вот всегда в шубах ходила
как - то писала...у меня в 16 лет была такая искусственная шуба и я совершенно не видела тогда отличий между ней и натуральной
а потом когда купили мне натурального кролика крашеного под рысь...тут я на ощупь сразу различие определила

да.....
вкусы не меняются
меняется только стоимость вещей
Ech_Aleks
Тебе тоже налич ндра?!)) ужасно я его залюбила. А про сердце старого пЭрца?!)))))))))))))))))))))
Шикарно - и голос и аранжировки.
Ech_Aleks
чё это Мужика???
девчонок надо агитировать