Нигде не видела, если честно, чтоб светлая и без каблука.
да ее и в природе, наверное, нету. Это шлендра из головы выдумала
в общем у тебя был поход исключительно по Меге..
Неа, в Роял парке, Сибирском моле. В мегу я поехала от безысходности.
Более дорогой сегмент (где сапоги от 8000) я не смотрела просто.
Более дорогой сегмент (где сапоги от 8000) я не смотрела просто.
а ты только на сапоги смотрела?
Еще ботинки типа полуспортивные (активный отдых). В итоге купила себе в Тимберлэнде.
Кстати, в "Хёгль" мне понравились одни зимние сапоги. Замша (черная) без каблука, внутри шерсть. Но жаба задавила (почти 9 тыс.).
Кстати, в "Хёгль" мне понравились одни зимние сапоги. Замша (черная) без каблука, внутри шерсть. Но жаба задавила (почти 9 тыс.).
не жаба тебя задавила, а здравый смысл )
Сейчас читают
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132306
1050
что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8178
107
Ожидания, реальность и нужно ли с этим бороться
21767
111
Мне охота цветных сапогов всяких.. зеленых. серых. фиолетовых. .замшеыых чтобы. Не видели?
Серо-зеленая замша без каблука как раз есть в "Альбе" , но они молодежные (присборенная голяшка и круглый нос).
Я знаю. Пусть меня Шлендра цилует! Супер-пупер сапоги. В Найт-Элите стоят ее ждут. Светло-бежевые, замшевые, сапожные мокасины.
Она тееб сына подсунет цыловать. домашних животных нету ж у нее))
у меня ярко-лавандового цвета сапожки )))) я такая в них смешная.
ну где вы все это беретееееее? *села завидовать с размахом*
я? а так шла-шла, смотрю тухли стоят лавандового цвета, я спрашиваю: а нет ли у вас таких же только сапог? а мне отвечают: есть конечно, как не быть, только они одинразмер остались и с 70% скидкой.
Блин, девченки, вы дозор уже в ЖФ превратили!!!
Здрассти, кстати!
Здрассти, кстати!
нпп...
я еще немного позанимаюсь просвещением темных бзшников, и уйду )))
ну не могу я смолчать, когда (понятно по не знанию) глупости говорят
я еще немного позанимаюсь просвещением темных бзшников, и уйду )))
ну не могу я смолчать, когда (понятно по не знанию) глупости говорят
Юль, ты по-прежнему кремами HR пользуешься?
Не знаешь, они сейчас есть в продаже, а то имеют тенденцию временами пропадать :-(
Не знаешь, они сейчас есть в продаже, а то имеют тенденцию временами пропадать :-(
нпп
а мне подарили букет. из коротких но разноцветных роз и их много-много. так красиво.
я такая довольная сижу. как мало нам девушкам надо))
а мне подарили букет. из коротких но разноцветных роз и их много-много. так красиво.
я такая довольная сижу. как мало нам девушкам надо))
АААААААА
Это не Птяница. Это что-то. Юбилей. Свадьба. Победа в конкурсе. И все одновременно.
Так что я уже пианая и падаю под стол...
Это не Птяница. Это что-то. Юбилей. Свадьба. Победа в конкурсе. И все одновременно.
Так что я уже пианая и падаю под стол...
Пушок
guru
Подумаешь цветы.....
Что за поклонник?
Что за поклонник?
просто. знакомый. заехал по работе. вот просто человек такой. хороший. везет наверно его жене. такой романтик.
Пушок
guru
Везет его жене что он другим цветы дарят?:)
по ра-бо-те. я ему услугу небольшую оказала. другой бы притащил конфеты или бутылку..
цветы то всяко лучче
цветы то всяко лучче
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я вот вчера листала журнал, там всякие пробники кремов, духов и т.д. И много рекламы водки, коньяка, ликеров, шампанского. Вот почему не цепляют пробники ликера? Что за несправедливость такая. Прикладывали бы маленький тетрапак, на 100 мл
Скажите,что делать при порезе пальца? Сильном?
ага. 50 грамм коньячка и кусочек шоколадочки и красота))
надо выслать им ваше предложение))
надо выслать им ваше предложение))
Шелест
old hamster
А ты любишь ликеры? пфффу. кроме пинаколады, с дробленым ледом.
какой бф?не просто порез.а когда мясо надсекается и кровищи море.
ну жгут наложите на конечность... потом промыть рану перекисью водорода и забинтовать
жгут держать недолго
жгут держать недолго
лучше бы шов наложить, конечно
ну или жгут на руку и прижигать (не йодом!), пока кровь не остановится, потом тугую повязку...
ну или жгут на руку и прижигать (не йодом!), пока кровь не остановится, потом тугую повязку...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бейлиз - это ликер? Его люблю. И Малибу. Хотя я в них вообще не разбираюсь.
вот сама б с удовольствием купила. Где я брала - нету.
какой смысл спрашивать сейчас, что делать, если вы вчера порезались?...
Есть смысл. Она и в будущем может порезаться. И опять знать не будет.
я вот как-то в неурочное время пришла домой, и застала там прелестную картину.. Моя дочь стоит столбом, полотенце(огромное) все в кляксах кровавых, и глаза у нее не помещаются на лице.
я вот как-то в неурочное время пришла домой, и застала там прелестную картину.. Моя дочь стоит столбом, полотенце(огромное) все в кляксах кровавых, и глаза у нее не помещаются на лице.
Так я вчера змотала, утром пыталась сменить повязку, почаса сидела над ней,вечером надо будет менять. Снимаешь повязку-кровь идет. А в травме же на живую шьют?
Ну, на будущее, чтобы не суетиться...
да,решила посуду перемыть и мыла стакан губкой и он как то сломался в руке.У меня еще лоскут мяса назад неровно прилип и палец кривой явно будет когда заживет,надо по идее в травму,чтоб оторвали назад, приложили ровно и может зашили, но не пошлют ли с такими глупостями?
Я схожу в ЦУМ и в Парфюмерию и косметику возле него, отпишу, что там есть.
Сейчас уже поздно, наверно, шить. Купите что-нибудь заживляющее в аптеке и перекисью надо обязательно, тогда и повязку проще снимать, если отмочить.
пусть идет, если у нее кровит при перевязке.
пошлют скорее всего... надо было сразу... а сейчас разве что к косметическому хирургу... наверное.
а "Форум" относится к ПиК? если - да, то там нету...