Я тоже знаю чувака, который на этой фигне поднялся. Сейчас в Москве живет оч. комфортно. Сам когда узнал в шоке был.
их как легенды передают из уста в уста...
долго террорезировали Амвеевскими брилиантами-звучит круто,
а на поверку все они "Перейры - торговцы живым товаром"
долго террорезировали Амвеевскими брилиантами-звучит круто,
а на поверку все они "Перейры - торговцы живым товаром"
"Перейры - торговцы живым товаром" [/цитата
органами торгуют??
кто то тут недавно хвалил амвеевскую бытовую химию.. непомню..
Надо всё же уточнить: да, те, кто стоял у истоков и впоследствии являлся топ-менеджментом управляющей компании - не по одной квартире себе сделали. На дорогих машинах ездили.
Обычному "потребителю", входящему в развитую сеть, заработать нереально. Но там ведь и привлекают не только игрой на корысти. Основное, на что давят - чувство принадлежности. Ты - член избранного общества! Ты имеешь возможность пользоваться "классным продуктом" по "входной" цене, общаться с себе подобными фанатами, нести в массы миссию добра и здоровья/красоты/удобства/другое и т.д. и т.п. Каждая сеть - это минирелигия. Иногда доходящая до абсурдных форм (все помнят Скворцова с его Эпамом? Последние годы жизни он позиционировал себя не иначе как Создатель (слово "Эпама" опускалось всё чаще, потом и вовсе пропало), а его молодая жена - Матерь Мира. Мы рыдали от смеха, читая их рекламные материалы. И ведь всё было всерьёз - когда было на пике. В конторе был отдельный человек, который обрабатывал корреспонденцию - письма шли мешками. И на них надо было давать обратную связь... Про то, что куры начинали лучше нестись, когда курятник обклеили энерго-информационными полосками (себестоимость - 50 коп., цена для потребителя - 10 рублей) - это далеко не центральный из перлов, над которыми мы надрывали животы... Вобщем, я тут уже много писала про это. Одно явление Иисуса Христа чего стоило...
Обычному "потребителю", входящему в развитую сеть, заработать нереально. Но там ведь и привлекают не только игрой на корысти. Основное, на что давят - чувство принадлежности. Ты - член избранного общества! Ты имеешь возможность пользоваться "классным продуктом" по "входной" цене, общаться с себе подобными фанатами, нести в массы миссию добра и здоровья/красоты/удобства/другое и т.д. и т.п. Каждая сеть - это минирелигия. Иногда доходящая до абсурдных форм (все помнят Скворцова с его Эпамом? Последние годы жизни он позиционировал себя не иначе как Создатель (слово "Эпама" опускалось всё чаще, потом и вовсе пропало), а его молодая жена - Матерь Мира. Мы рыдали от смеха, читая их рекламные материалы. И ведь всё было всерьёз - когда было на пике. В конторе был отдельный человек, который обрабатывал корреспонденцию - письма шли мешками. И на них надо было давать обратную связь... Про то, что куры начинали лучше нестись, когда курятник обклеили энерго-информационными полосками (себестоимость - 50 коп., цена для потребителя - 10 рублей) - это далеко не центральный из перлов, над которыми мы надрывали животы... Вобщем, я тут уже много писала про это. Одно явление Иисуса Христа чего стоило...
stich
old hamster
А никто не говорит, что сетевой продукт обязательно плохой. Только безумная накрутка на себестоимость как-то напрягает... Ну меня жаба задушит чистить зубы пастой за 250 руб, если я представляю, что красная цена ей - 30 руб (в основном, за счёт упаковки), и представляю, как красиво можно оформить предполагаемую пользу и выгоду))
незнаю.. я не говорю что они хорошие или плохие. просто мое личное отношение к ним ко всем -нет. не буду я ничего там покупать. я в магазине всегда найду то что мне надо.
во первых я слушать и тепреть всех этих распространителей не могу - почему они все меня за идиотку считают расписывая целебные\волшебные свойства той же пасты за 250 (которая за 30) да пойду я и куплю то, что приглянется .. слава богу что выбор нынче огого
вот просто начиная с мерикея и всякой фигни - остальных не знаю. ну не нра они мне. может и хорошие они. каждый зарабатывает как может. опять же раз столько людей все это покупают - это их выбор. пусть кормят тех кто не по одной квартире купил))
во первых я слушать и тепреть всех этих распространителей не могу - почему они все меня за идиотку считают расписывая целебные\волшебные свойства той же пасты за 250 (которая за 30) да пойду я и куплю то, что приглянется .. слава богу что выбор нынче огого
вот просто начиная с мерикея и всякой фигни - остальных не знаю. ну не нра они мне. может и хорошие они. каждый зарабатывает как может. опять же раз столько людей все это покупают - это их выбор. пусть кормят тех кто не по одной квартире купил))
Сейчас читают
Все в ночное!
170629
1003
Ночной дозор. Культовый!
216206
997
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26596
304
Не люблю сетевой маркетинг. Недавно из Цептера приходила женщина, рекламировала фильтр для воды за 50тысяч. При этом своими приборчиками показывала, какую грязную воду мы пьем (анализировалась вода из кулера и кипяченая водопроводная вода). Вода из кулера ко всеобщему изумлению почернела, кипяченая- пожелтела. А вода, которая якобы пропущена через цептеровский фильтр, стояла чистенькая и прозрачненькая (как оказалось, это была дистилированная вода).
Мы после взяли и все эти пробы воды отправили на анализ. Оказалось, что там большое количество окиси железа, которую предварительно нанесли на электроды ( а может и не наносили, а просто электроды железные) :)))
Лаборатория, которая делала анализ, контролирует воду компании "Чистая вода" и водопроводную воду Академгородка и Н.Ельцовки. Такого количества железа в этих водах никогда не регистрировалось.
Вот так обманывают доверчивый и мнительный народ.
Мы после взяли и все эти пробы воды отправили на анализ. Оказалось, что там большое количество окиси железа, которую предварительно нанесли на электроды ( а может и не наносили, а просто электроды железные) :)))
Лаборатория, которая делала анализ, контролирует воду компании "Чистая вода" и водопроводную воду Академгородка и Н.Ельцовки. Такого количества железа в этих водах никогда не регистрировалось.
Вот так обманывают доверчивый и мнительный народ.
Ну, это приёмчики западных компаний. Нашенские, которые БАДы начинали сетевым способом распространять, не всегда фуфло впаривали. Тот же ЭПАМ - 7 - хороший иммуномодулятор, чего уж там. Состав сильный и понятный (экстракты лечебных трав в смеси со спиртовым экстрактом прополиса). Другое дело, что подавалось это как энерго-структурированная панацея, но это уже рекламные штучки.В отделе рекламы и маркетинга работали в основном дипломированные психологи с литературным талантом. Неискушённый познаниями ум, одолев методичку, на раз проникался "чудом", к которому посчастливилось приобщиться. Да, кстати, потребность в чуде у нашего народа очень сильна. И на этом тоже играли. Эффект плацебо работал со страшной силой...
А с пылесосами за 120 тысяч ходят по квартирам.. :))))
Пропылесосили только-сто побеленную стену у одной моей знакомой и показали фильтр с черной пылью.. :)))))
Пропылесосили только-сто побеленную стену у одной моей знакомой и показали фильтр с черной пылью.. :)))))
SkwoT
old hamster
НКП
Пробежалась по топику, чтоб понять, как БЗдень прошёл...
Людиии!!! Неужели никто ничё не понЯл???
Басю охмурили ксендзы! Зуб даю - Пушок в международной секте.
Поэтому и филиалы без представительства, и города такие... сибирские или многолюдно-пролетарские, еще не охваченные "духовным светом истиной веры". Скорее всего, её охмурил один всем известный прелестник.
Басечка! Не соглашайся. Мы - православные, хоть и грешные, глумливые и праздноязычные!
Не дай сгинуть своей христианской душе в диавольском соблазне!!!
(*размашисто крестится*)
Пробежалась по топику, чтоб понять, как БЗдень прошёл...
Людиии!!! Неужели никто ничё не понЯл???
Басю охмурили ксендзы! Зуб даю - Пушок в международной секте.
Поэтому и филиалы без представительства, и города такие... сибирские или многолюдно-пролетарские, еще не охваченные "духовным светом истиной веры". Скорее всего, её охмурил один всем известный прелестник.
Басечка! Не соглашайся. Мы - православные, хоть и грешные, глумливые и праздноязычные!
Не дай сгинуть своей христианской душе в диавольском соблазне!!!
(*размашисто крестится*)
Что за прелестник такой?
Щас уедет наша Бася, а потом ейное начальство перестанет оплачивать съемную квартиру и денег на обратную дорогу не даст... И сгинет человек!
Щас уедет наша Бася, а потом ейное начальство перестанет оплачивать съемную квартиру и денег на обратную дорогу не даст... И сгинет человек!
...в турецком борделе...
С такими-то зелеными глазами, ох, ё...
С такими-то зелеными глазами, ох, ё...
А чего? Басе можно над всеми издевацца (что там было про любимую игру Собчак?), а другим и слова не скажи?
надо спросить у нее - паспорт она им не отдала еще..
если нет, то передайте - пусть не отдает..
если нет, то передайте - пусть не отдает..
стииич! какое в пень юрлицо, если оформление в Америке? Я один раз так работала. Так у меня пропуск в МИД был, я на нем правда была вылитая чеченская терористка с бомбой... Брехня и самая дурацкая
радуешься, что заступились ???
иэээх...ну вас
иэээх...ну вас
И филиалы были в Омске, Томске(!!!) и Новосибирске?
Насчёт брехни... Может быть, я не всё знаю, говорю только о том, что мне известно. С удовольствием послушаю, как оно ещё бывает. Причём тут брехня?
Насчёт брехни... Может быть, я не всё знаю, говорю только о том, что мне известно. С удовольствием послушаю, как оно ещё бывает. Причём тут брехня?
Это были не филиалы. Это были такие вот штуки! не пойми какие. ВОт до сих пор, если присмотреться в самом шиколадном месте на крпр, есть такая фигня как представительство компании крка - которое ничерта с этим местом сделать не может, ни продать ни сдать в аренду. Потому что зарегистрировано это помещение на завод в Словении, который не имеет право вести никакой коммерческой и предпринимательской деятельности в РОссии. Хахаха. Я была похоже последней, кто был так по-дурацки устроен. У меня и в трудовой написано: Словения.
и машины были с желтыми номерами - иностранных граждан.
Ха. Так про компанию КРКА всем известно. Как хотели и рыбку съесть и...
И что из этого получилось в итоге.
И что из этого получилось в итоге.
так вы и в самом деле таблетошная королева?
вот кому мы денежки в аптеки носим а они потом сапогисумки покупают))))))))))))))))
вот кому мы денежки в аптеки носим а они потом сапогисумки покупают))))))))))))))))
Я солидаритет и фройндшафт сильно люблю.
Особенно если ПРОТИВ (кого? чего?)дружить...
Еще можно ЗА кого-нибудь дружить. Собраться такой дружной толпой и кричать: NN такой хороший! Срочно все полюбите NN!!
Но против дружить интереснее. Потому как сплочивает и придает интерес.
Против кого сегодня дружим, говоришь? Я - против подлых сектантов, которых на дух не выношу с их подлыми разрешительными синтетическими религиями.
За спасенье заблудшей Баси дружу я сегодня - и не боюсь заявить об этом громко! - с жесткой, но справедливой Стич...
(*всхлипнула, слезая с трибуны*)
Особенно если ПРОТИВ (кого? чего?)дружить...
Еще можно ЗА кого-нибудь дружить. Собраться такой дружной толпой и кричать: NN такой хороший! Срочно все полюбите NN!!
Но против дружить интереснее. Потому как сплочивает и придает интерес.
Против кого сегодня дружим, говоришь? Я - против подлых сектантов, которых на дух не выношу с их подлыми разрешительными синтетическими религиями.
За спасенье заблудшей Баси дружу я сегодня - и не боюсь заявить об этом громко! - с жесткой, но справедливой Стич...
(*всхлипнула, слезая с трибуны*)
а что не так-то?они открыли завод: крка-рус и стали уже сотрудников туда регистрировать.
GuimpLеna
old hamster
вас это совершенно не касается
А у меня сегодня настроение супер-паршивое...
(*пожаловалась*)
Я к Симе сегодня пойду дружить, типа, всё пох...
(*пожаловалась*)
Я к Симе сегодня пойду дружить, типа, всё пох...
Вот именно! Эти жлобы сказали "Дулю - не дадим никому эксклюзив в России!", сами сюда влезем и сами без ансамбля тут 15% рынка скушаем. Подавились, однако.
Р.S. Витаминки у них хорошие, а вот косметика - г***о. Я имела возможность неликвиды за бесценок покупать. Почти всё попробовала))
Р.S. Витаминки у них хорошие, а вот косметика - г***о. Я имела возможность неликвиды за бесценок покупать. Почти всё попробовала))
GuimpLеna
old hamster
Вам что надо-то? Заболели?
Почему же сразу "заблудшей"? Вот схожий пример , с аналогичными требованиями. Может еще все хорошо будет. *добавляю оптимизма*
да не ты сбрехала!!!!! а Пушок с ее семью пятницами на неделе.
Ннну че? Разоблачили ребенка? Вывели на "чистую воду" с помощью пылесоса за 120 тыщ? Эх, вы-и-и-и-иии(с)
БарагозниК
old hamster
Сквотка вчера спрасила отчего я ыыыкаю, вот как мне сказать что я ыыыкаю от того, что секса хачу ажна зубы сводит? ладно отвечу что ыыкаю потому что настроение хорошеее, правда жи?
wsoroka
старый храпун
>секса хачу ажна зубы сводит
А что Сима помогает с сексом?
А что Сима помогает с сексом?
Серафимм
mentally ill people hunter
А то!!!А Сквртка она и есть Сквотка...ни чО в "ыканиях" не смыслит!!! Чо тут скажешь?Женчина...ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
Влера...на поворотах...тормози..ОК?
БарагозниК
old hamster
Эт савет по дружески но ход тваей мысли миня чет настараживает:)
Не помогает. Или помогает, но не всем.
Серафимм
mentally ill people hunter
Барыч....он как бороду сбрил...так его теперь в голубизну прёт и прёт..не подводись...
Влер, я те местный барышни..я и пендаля могу дать при случае...
>как бороду сбрил
Тебе понравилось, пративный?!
Тебе понравилось, пративный?!
Прям настоящего пенделя? Не какую-то китайскую подделку?
Широко, с душой.
Люблю, цулую.
Широко, с душой.
Люблю, цулую.
Мишель
Эмпат
"Сквотка вчера спрасила отчего я ыыыкаю"
Это всё Фемид виновата, она заразила БЗ микробом ыкания. Надо её к ответу призвать за дезориентацию местных аборигенов.
Это всё Фемид виновата, она заразила БЗ микробом ыкания. Надо её к ответу призвать за дезориентацию местных аборигенов.
Шелест
old hamster
Страшно, крошка?!))) Смотрю, ыыы-кать перестал))