Я переустановила, опять 2005. "Информ" как-то не пошел.
Доброго утра тем , кто сегодня скользит!
Да уж, скользко... И долго так будет, не знаете?
Кому не нравится Инфиум, качайте версию 8080 в разделе Скачать - Старый QIP, она тоже обновилась.
Сейчас читают
И че..
22322
185
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32572
239
Праздник соседей
18498
222
судя по градусам и обещаниям нгсов и прочих сайтов-завтра будет уже прохладно. а квечеру совсем холодно...
...скользить оставалось еще 2 дня
...скользить оставалось еще 2 дня
ну да уж, скачать-то скачали, но чтоб установить нужно просить админа,а он установил нам внутреннюю програмку и говорит,что аська вам не нужна!
Что за люди....
Что за люди....
сильно холодно тоже не надо,
минус 10, хорошо бы было
минус 10, хорошо бы было
Да сволочи мы, админы, чё греха таить. Как и все власть имущие...
Я, в принципе, не препятствую своим юзерам общаться по аське, но наша санкция для использования нужна.
Я, в принципе, не препятствую своим юзерам общаться по аське, но наша санкция для использования нужна.
"Так вчера ещё QIP накрылся. Быстренько переустановили и живём дальше."
Это вы быстренько, а мы имели вчера с ним продолжительные нетрадиционные половые отношения. И всё благодаря мистеру Бёрнсу, от, редиска такая, пустил по ложному следу: посоветовал поставить Инфиум. А этот Инфиум полез ставиться в другие папки, куда-то на диск С, в пользователи, и контакты со старого Кипа не принимал.
А вот версия 8080 тихо-мирно установилася и ага.
Уря.
Это вы быстренько, а мы имели вчера с ним продолжительные нетрадиционные половые отношения. И всё благодаря мистеру Бёрнсу, от, редиска такая, пустил по ложному следу: посоветовал поставить Инфиум. А этот Инфиум полез ставиться в другие папки, куда-то на диск С, в пользователи, и контакты со старого Кипа не принимал.
А вот версия 8080 тихо-мирно установилася и ага.
Уря.
Скорее не сволочи, а палачи, исполнители воли власть имущих. Прикажет большой босс аську покоцать, хрясь, и нету аськи.))) А какая у админа власть? Да никакой! А кто недоволен, тот пусть в приемную сходит на беседу.))
Сам такой. У меня всё установилось нормально, и всё импортировалось из 2005-го.
Вы руки свои кривые идите рубанком подравняйте.
Вы руки свои кривые идите рубанком подравняйте.
Привет Всем!!! Что новенького? Вчера накрылась Аська как я поняла ну и ладно моя уже давно не работает. Что еще?
Аська опять накрылась временно из-за её владельцев.
Посмотрим. что будет дальше.
Больно "накрывание" аськи совпало с заменой Магента, который поддерживает функции аськи...
Посмотрим. что будет дальше.
Больно "накрывание" аськи совпало с заменой Магента, который поддерживает функции аськи...
У меня QIP на диске D стоит и не прописан в реестре.
Эээ.. Посмотри, где в твоём Инфиуме лежат Юзеры: они находятся не в папке qipinfium, а в папке C:\Documents and Settings\member\Application Data\QIP/ И зачем нужна такая квипа?
Эээ.. Посмотри, где в твоём Инфиуме лежат Юзеры: они находятся не в папке qipinfium, а в папке C:\Documents and Settings\member\Application Data\QIP/ И зачем нужна такая квипа?
Крокозюлька
member
А зачем бриться, если она она всё равно отрастает заново? чё попало прямо.
Ech_Aleks
минфа
Судя по ответу - Верблюд стал пингвином. Ну и чудеса генетики
Чет я крокозюлькину авку не вижу. Мож там пингвин ужо с бородой? Аль бритый?
Всем привет.
Пришла вечером домой и обнаружила неработающую аську. А вот говорят с Мирандой этой проблемы нет.
Ставить миранду или забить уже на аську все равно почти ею не пользуюсь? Будет повод с друзьями лично пообщаться.
Пришла вечером домой и обнаружила неработающую аську. А вот говорят с Мирандой этой проблемы нет.
Ставить миранду или забить уже на аську все равно почти ею не пользуюсь? Будет повод с друзьями лично пообщаться.
Вас Руся охмыряет. похоже. вон как эротичненько ножкой завлекает.
А вы это...не палите тут *сердитым шепотом*
Хай делает что хочет.
Хай делает что хочет.
Вас Руся охмыряет. похоже. вон как эротичненько ножкой завлекает.Жаль что юбка выше не поднимается. А тоб....
Хочешь я про тебя стишок на английском расскажу?
Привет!
Привет!
Да тут. похоже. не бешено знакомятся. а и впрямь вертеп. если все начнём заголяться да вытанцовывать и чего будет?
Я вчера купила язык и сварила и вышла какашка!
Интересный рецепт. Это как его надо варить?
Недюжинный алхимический талант. Из одного вещества путем термообработки сделать совершенно другое.
Или может быть... Вы просто не стали описывать процесс поедания, а озвучили, ткскть, итог?..
Или может быть... Вы просто не стали описывать процесс поедания, а озвучили, ткскть, итог?..
Я вчера купила язык и сварила и вышла какашка!Откуда вышла?
Да тут. похоже. не бешено знакомятся. а и впрямь вертеп. если все начнём заголяться да вытанцовывать и чего будет?Будет жизнь.
Деточка моя ну откуда еще выходит какашка?Я вчера купила язык и сварила и вышла какашка!Откуда вышла?
какашка размером с варёный язык это круто...
Хвватит!
Рассказываю!
купила вчера говяжий языу весом 660гр.
Сказали варить его 1-1,5 часа.
Я поварила 1,5, тыкаю,кровь выделяется, я его порезала.а внутри еще кровь,я опять еще поварила час, опять разрезаю,опять розово-сыро там. Я его на 8 кусков резанула,еще поварила полчаса.Потом в холодную воду.Счистила шкурку белую.Но все равано как пупырышки остались мясные!
И какой-то он непонятный на вкус.Я его поставила в холодильник и незнаю что делать!
Кстати. из 660 грамм приварке и очистке осталось 380 гр!
Невыгодный продукт!
Рассказываю!
купила вчера говяжий языу весом 660гр.
Сказали варить его 1-1,5 часа.
Я поварила 1,5, тыкаю,кровь выделяется, я его порезала.а внутри еще кровь,я опять еще поварила час, опять разрезаю,опять розово-сыро там. Я его на 8 кусков резанула,еще поварила полчаса.Потом в холодную воду.Счистила шкурку белую.Но все равано как пупырышки остались мясные!
И какой-то он непонятный на вкус.Я его поставила в холодильник и незнаю что делать!
Кстати. из 660 грамм приварке и очистке осталось 380 гр!
Невыгодный продукт!
Я с тобой не роазговариваю отныне!Я вчера купила язык и сварила и вышла какашка!Откуда вышла?
Вот сегодня точно не мой день!!!!!
Что опять не так????
Что опять не так????
Там неровная всегда поверхность, ты чего?
Крокозюлька
member
А что там со стишком на англицком про Кэмэла? лучше про меня расскажите, я страсть как люблю стишки.
Кир,так она еще и хрустящая на вкусвнутри мягкий язык,а так хрустяще!