Veritas
v.a.m.p.
а я очкую.
Потихоньку-помаленьку все напугали меня кризисом.
На работе слегка сокращают.
За кредит тоже страшно.
Все дорожает со страшной силой.
Зарплату опять же повышать мне в свете событий никто не собирается.
А денег не хватает.
Как жить?
Подрабатывать?
Продавать вещи?
Покупать лотерейные билеты?
Надо чтото делать но что?
Потихоньку-помаленьку все напугали меня кризисом.
На работе слегка сокращают.
За кредит тоже страшно.
Все дорожает со страшной силой.
Зарплату опять же повышать мне в свете событий никто не собирается.
А денег не хватает.
Как жить?
Подрабатывать?
Продавать вещи?
Покупать лотерейные билеты?
Надо чтото делать но что?
меня с августа месяца климатит
Подрабатывать если есть возможность и сокращать расходы.
Расходы на домашний безлимитный итернет будут урезаны самыми последними. Уж лучше обрежу городской телефон
Расходы на домашний безлимитный итернет будут урезаны самыми последними. Уж лучше обрежу городской телефон
надо засеять участок корнеплодами и развести кролов. и любой кризис пусть идет лесом
Ну в принципе тоже самый наверное первый способ - подрабатывать.
Беда в том что у меня профессия не такая чтоб леваки какие делать.
Беда в том что у меня профессия не такая чтоб леваки какие делать.
Ну этот вариант какой то не зимний совсем.
Надо чтото делать но что?Сама в непонятках....
Ищу подработку.... Но могу только вечером, а такие никому не нужны....
Сейчас читают
Джентльмены предпочитают истеричек
23467
127
Offтоп обсуждение
201532
826
Выдвигает требования к внешности
26406
140
Кошмар.
Наверное даже хорошо что до меня так поздно дошло, я ж та еще истеричко.
Наверное даже хорошо что до меня так поздно дошло, я ж та еще истеричко.
ну тогда йолками торговать.Не, жалко елки мне.
щас на них самый сенокос.
Я уж вообще думаю что полы чтоли мыть идти?Надо чтото делать но что?Сама в непонятках....
Ищу подработку.... Но могу только вечером, а такие никому не нужны....
В подъезды...
Вполне себе по вечерам работа *вздрогнула*
Беда в том что у меня профессия не такая чтоб леваки какие делать.У меня тож не такая
ну вы какая капризная...
мне так вот завсегда себя жальчее..
ну впрочем, вот вам еще идея, зимняя: шерстяные носки и варежки.
мне так вот завсегда себя жальчее..
ну впрочем, вот вам еще идея, зимняя: шерстяные носки и варежки.
Значит надо придумывать себе хобби прибыльное чтоли. *чуть не плачет*
Тут все равно без начального капитала не обойтись а у меня денег нет(((
[Я уж вообще думаю что полы чтоли мыть идти?Не поверишь! Звонила, поломойки нужны в течение дня!
Натуру мою ужо никто не возьмёть за деньги, а так просто отдавать жалко...
Начну снова писать контрольные и курсовые наверное.
а вы распустите старую кофту и половичок с дачи *не сдается, в желании помочь*
а вы распустите старую кофту и половичок с дачи *не сдается, в желании помочь*Это ж нада вязать уметь... Я вот за всю жизнь пять носков связала и все, больше не могу....
а вы распустите старую кофту и половичок с дачи *не сдается, в желании помочь*Вариант конечно. *пошла зырить ф шкаф*
Пять носков или пять пар?а вы распустите старую кофту и половичок с дачи *не сдается, в желании помочь*Это ж нада вязать уметь... Я вот за всю жизнь пять носков связала и все, больше не могу....
Ктото был с носком на одну ногу?
а ЖЭКи и прочие ТСЖчто же? тоже онли дэй?Не знаю....
В том-то и секс, что пять носков..... Кто-то остался в одном....
А кем работать то можете?
Давайте меняться вакансиями и идеями!
Я, например знаю где уборщиц берут на утреннюю работу, а не только онлидэй.
Самого меня не посылать - не могу я по утрам - я сова!
Давайте меняться вакансиями и идеями!
Я, например знаю где уборщиц берут на утреннюю работу, а не только онлидэй.
Самого меня не посылать - не могу я по утрам - я сова!
А по вечерам мне некогда - на БЗ сижу.
*вернулась из шкафа* Вот ведь! Нашла одну шмотку на продажу - норковую шапку. Ношеная год и в хорошем состоянии. Сама ее носить точно не буду. А старых кофт нет, все три нужные и носимые, а половики из икеи, как их распускать то.
Я правда еще из бисера умею плести но этож надо куда то сдавать...
Я правда еще из бисера умею плести но этож надо куда то сдавать...
вооооот...
чем не вариант?
а у них вечный дефицит кадров...
Дак там наверное такие площади.... Думается чтотоже полюбас не вечером....
Бросьте сразу эту идею. Я вяжу не медленно, но пара носков, если урывать немножко времени вечерами (а больше не получится), получается за 4-6 дней. Сколько стоит на базаре эта пара? 150? 200 рублей? Прикольный приработок, да.
Утром я тож не могу - работа у меня основная.
А идеями и вакансиями давайте меняться.
Вот например (для девачек наверное) есть такая профессия как кастелянша. Это в парикмахерских полотенца стирать. Вполне себе вечерняя.
А идеями и вакансиями давайте меняться.
Вот например (для девачек наверное) есть такая профессия как кастелянша. Это в парикмахерских полотенца стирать. Вполне себе вечерняя.
А по вечерам мне некогда - на БЗ сижу.Дак я про уборщиц
из бисера надо наплести сумок- клатчей и сдать их в "бутики" , в предНГ торговлю идут как миленькие. ( у меня сестрица рукоделием пдрабатыает, 5-7 тыс/мес имеет+ удовольствие для души)
А еще я вспомнила как у сотрудницы доча нащипала с комнатных цветов отводков, отрастила им корни и сдала в цветочные магазины, а на вырученые деньги купила бэби-борн))))))
А еще я вспомнила как у сотрудницы доча нащипала с комнатных цветов отводков, отрастила им корни и сдала в цветочные магазины, а на вырученые деньги купила бэби-борн))))))
Ооо, я вообще вяжу как улитка.
Не для меня, да, вычеркиваем.
Не для меня, да, вычеркиваем.
Что такое сумка-клатч? А что подразумевается под "бутиками"?
гадать то до бесконечности можно.. лучше позвонить.. кстати в нашем подъезде соседка работает, моет когда ей удобно. и все ее в ЖЭКе и подъезде любят и уважают, потому что у нас чисто и она еще и не пьет в добавок))
гадать то до бесконечности можно.. и она еще и не пьет в добавок))Ой! я тоже не пью! Может возьмут? У нас коммунальная служба убирает только утром. Сама видела...
Точно надо узнать. Может действительно можно в свободное время? Думаю им не хватает работников.
ну не знаю.. позвоните в 111 ЖЭУ .. можти вправду возьмут..
все, всем спокиноки..)
все, всем спокиноки..)
вы прям как графиня руки заламываете увидев под окном пролетария с булыжником.
опять на тысчу полный бак наливается вот и радость какая
опять на тысчу полный бак наливается вот и радость какая
Бросьте сразу эту идею. Я вяжу не медленно, но пара носков, если урывать немножко времени вечерами (а больше не получится), получается за 4-6 дней. Сколько стоит на базаре эта пара? 150? 200 рублей? Прикольный приработок, да.О, до меня щас дошло, что их еще ж продавать же надо, а кому? В выходные на морозе самой стоять? Не. Здоровье не то.
да никому ваши носки не нужны.
Я вот много чего могу связать, да не заработок это в эру китайского ширпотреба.
Я вот много чего могу связать, да не заработок это в эру китайского ширпотреба.
Новинка - а твой рецепт тогда какой?
а еще можно заниматься самогоноварением, выращиванием зелени на подоконнике, и работать няней -почасовиком.
что приятно , все три рецепта можно совмещать, без отрыва от основного места труда.
что приятно , все три рецепта можно совмещать, без отрыва от основного места труда.
Сократить расходы и увеличить доходы.
Как сократить? Перестать покупать всякую дребедень, весной заложиться в огород с дачей. Искать доп. заработок. Отказывать всем, кто покушается на твои деньги - парикмахерские, спа-салоны, массажные кабинеты, кафе и рестораны. Готовить и есть дома, педикюр и маникюр делать самой, прически - тоже. Можно не ходить в тренажерные залы, зарядку можно сделать совершенно бесплатно в собственной квартире, зимой бегать на лыжах, летом - бегать .Вспомнить - умеешь ли ты шить, вязать, вышивать, убираться сама.
На самом деле мы ж ведь выживали уже. Стоит только вспомнить навыки... Проанализировать, какие из дорогих продуктов можно заменить простыми, но не менее полезными. Я помню как в 90-е поила детей своих ежедневно морковным и тыквенным соком, ну не было у меня тогда на другие соки денег. Сама делал, пили за милую душу, и слава Богу, почти не болели. Да много чего можно еще посоветовать... Я не боюсь кризиса, я боюсь, что могу потерять родного человека - и это уже ничем не избыть...
Все остальное - фигня
Как сократить? Перестать покупать всякую дребедень, весной заложиться в огород с дачей. Искать доп. заработок. Отказывать всем, кто покушается на твои деньги - парикмахерские, спа-салоны, массажные кабинеты, кафе и рестораны. Готовить и есть дома, педикюр и маникюр делать самой, прически - тоже. Можно не ходить в тренажерные залы, зарядку можно сделать совершенно бесплатно в собственной квартире, зимой бегать на лыжах, летом - бегать .Вспомнить - умеешь ли ты шить, вязать, вышивать, убираться сама.
На самом деле мы ж ведь выживали уже. Стоит только вспомнить навыки... Проанализировать, какие из дорогих продуктов можно заменить простыми, но не менее полезными. Я помню как в 90-е поила детей своих ежедневно морковным и тыквенным соком, ну не было у меня тогда на другие соки денег. Сама делал, пили за милую душу, и слава Богу, почти не болели. Да много чего можно еще посоветовать... Я не боюсь кризиса, я боюсь, что могу потерять родного человека - и это уже ничем не избыть...
Все остальное - фигня
На самом деле важно вот это - сократить расходы, начать их контролировать, у меня никогда это хорошо не получалось, нужно учиться.