На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну во всем же всегда виноваты демократы и либералы 

РОС
veteran
Удивительно, но при подведении итогов первым приходящим на ум является то, что этот год «прошелся» по моим отношениям практически со всем близким окружением и частично внес существенные коррективы.
Большая часть окружения так и осталась близка. Это отлично и не может не радовать.
С небольшой частью отношения запаузились. Это нормально, нужно осмотреться, оценить, определиться.
Еще с меньшей частью близость пропала, хотя формально отношения пока сохранились по инерции. Это тоже нормально, т.к. без потерь в жизни не бывает.
Большая часть окружения так и осталась близка. Это отлично и не может не радовать.
С небольшой частью отношения запаузились. Это нормально, нужно осмотреться, оценить, определиться.
Еще с меньшей частью близость пропала, хотя формально отношения пока сохранились по инерции. Это тоже нормально, т.к. без потерь в жизни не бывает.
а вот согласитесь ли вы что (судя по многим постам) этот год был достаточно финансово хорош
я вот даже по себе сужу.
причем этот финансовый прилив случилсся еще в декабре прошлого года и как понесло.. теперь вот только как то боязно- отлива не случилось бы..
я вот даже по себе сужу.
причем этот финансовый прилив случилсся еще в декабре прошлого года и как понесло.. теперь вот только как то боязно- отлива не случилось бы..
...чет я прочел...и у меня сложилось мнение...что больше плохих отзывов о годе...чем хороших..
Vivian
guru
Год как год... обычный
мне Абдулова очень жалко и Хабенского...
мне Абдулова очень жалко и Хабенского...
Девочка
полный винтаж
год был хороший: очень живой, не застойный, бурный, не скучно болотно-тинный, а полный впечатлений, разочарований-очарований, потерь и обретений...
прекрасный, суперский,
прекрасный, суперский,

Новинка
Менеджер мафии
тяжелый, критический,опасный год.Скорее бы прошел
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122695
1000
Ночной дозор
79901
1000
Почему люди боятся любви?
32819
245
Барзини
v.i.p.
Куча проблем, дурацкая, но отчего-то любимая новая работа, на которой, я надеюсь, я стала уже незаменимой. Несколько новых мальчиков, в том числе мрррр. 3 недели на то, с кем же все же и как отмечать новый год