Шелест
Ну во всем же всегда виноваты демократы и либералы :шок:
JorikaMajorikaN
Удивительно, но при подведении итогов первым приходящим на ум является то, что этот год «прошелся» по моим отношениям практически со всем близким окружением и частично внес существенные коррективы.
Большая часть окружения так и осталась близка. Это отлично и не может не радовать.
С небольшой частью отношения запаузились. Это нормально, нужно осмотреться, оценить, определиться.
Еще с меньшей частью близость пропала, хотя формально отношения пока сохранились по инерции. Это тоже нормально, т.к. без потерь в жизни не бывает.
JorikaMajorikaN
а вот согласитесь ли вы что (судя по многим постам) этот год был достаточно финансово хорош
я вот даже по себе сужу.
причем этот финансовый прилив случилсся еще в декабре прошлого года и как понесло.. теперь вот только как то боязно- отлива не случилось бы..
JorikaMajorikaN
...чет я прочел...и у меня сложилось мнение...что больше плохих отзывов о годе...чем хороших..
DART WEIDER
Год как год... обычный
мне Абдулова очень жалко и Хабенского...
JorikaMajorikaN
год был хороший: очень живой, не застойный, бурный, не скучно болотно-тинный, а полный впечатлений, разочарований-очарований, потерь и обретений...
прекрасный, суперский, :live:
JorikaMajorikaN
тяжелый, критический,опасный год.Скорее бы прошел
JorikaMajorikaN
Куча проблем, дурацкая, но отчего-то любимая новая работа, на которой, я надеюсь, я стала уже незаменимой. Несколько новых мальчиков, в том числе мрррр. 3 недели на то, с кем же все же и как отмечать новый год :безум: