На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принц Дацкий
veteran
Мужчина может быть не местным...Да есть у меня место в этом городе

Привези мне, батюшка, цветочек аленький. (с)

Ну, что ж вздрагивать-то? Не так и страшно.
Принц Дацкий
veteran
И ты тоже забыла, что надо не про жратву, а про хорошо быть одному.Ну наконец то опомнились, закончили флудить.![]()

А одному жить плохо. Особенно в трёхкомнатном дворце. Можете поверить на слово.
А это кому как, знаете ли. Кому не страшно, а у кого мерзейшие воспоминания.
Таша
morgenmuffel
Место есть только в этом городе?

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212978
1000
Радость сегодняшнего дня
175105
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
165621
1000
Принц Дацкий
veteran
Место есть только в этом городе?Да, только в этом.![]()
И в Капингагене.
Принц Дацкий
veteran
хотите угадаю почему?Попробуйте угадать, ежели умеете мысли читать

Таша
morgenmuffel
Ой, у Вас есть свой альтернативный глобус?
нпп
кажись, девчата, ухайдакали вы принца.....
кажись, девчата, ухайдакали вы принца.....

GuimpLеna
old hamster
Да Вам там убирать не охота... в трехкомнатной квартире-то одному.
*с надеждой* Может, быстренько пожить пошёл? Сейчас сходит и вернётся...
ну не скажи..я как то раз попытался помыть полы..четыр этажа...ужас
ну это уже как минимум - четырехкомнатный))) а ты избалованный.. а принц уж если в борщах секет, то 3 комнаты прибрать на раз плюнуть)))
Принц Дацкий
veteran
Да Вам там убирать не охота... в трехкомнатной квартире-то одному.Чисто не там, где убирают, а там где не сорят!
А уборка - дело нехитрое, ещё с армии привык убирать быстро и аккуратно. Кто служил, тот должен помнить такой термин: ПХД

З.Ы. Не пристало Принцам жить в простых квартирах

Принц Дацкий
veteran
*с надеждой* Может, быстренько пожить пошёл? Сейчас сходит и вернётся...Занимался кулинарными вопросами

GuimpLеna
old hamster
да живите где хотите, а пол мыть все равно придеться, и окна *пугает*
Kolombina
guru
и почему все еще один? али мало в вашем славном городе красных девиц... али принцессу на горошине вам надобно?
Принц Дацкий
veteran
и почему все еще один? али мало в вашем славном городе красных девиц... али принцессу на горошине вам надобно?Нее, принцесс мне не надо, хватит, пожил с одной такой:(
А девиц красных в "нашем королевстве" хватает, согласен, но только почему-то большинство так и старается преподнести себя как принцессу. Я хоть и Принц, но к труду приучен сызмальства, а вот принцессы (за редким исключением) - белоручки.

Принц Дацкий
veteran
и почему все еще один? али мало в вашем славном городе красных девиц... али принцессу на горошине вам надобно?Нее, принцесс мне не надо, хватит, пожил с одной такой:(
А девиц красных в "нашем королевстве" хватает, согласен, но только почему-то большинство так и старается преподнести себя как принцессу. Я хоть и Принц, но к труду приучен сызмальства, а вот принцессы (за редким исключением) - белоручки.

Шлёндра
grandmother
***А борщец-то на славу удался ***
весь в меня ))))
такой же скромный
весь в меня ))))
такой же скромный
GuimpLеna
old hamster
белопопки! принцессам же горошины под попу подкладывали.
горошину подкладывали вообще-то под перины. а там уж-куда попадется
Kolombina
guru
ну тогда меняйте ник на "Иванушка-дурачек")) (шучу.. не обижайтесь)... хотя доля здравого смысла в этом есть))) если вспомнить сказки из детства..
Принц Дацкий
veteran
ну тогда меняйте ник на "Иванушка-дурачек")) (шучу.. не обижайтесь)... хотя доля здравого смысла в этом есть))) если вспомнить сказки из детства..В ближайшее время собираюсь поменять только автомобиль.
Ну а там, даст Бог, поменяю и семейное положение

Остальное менять не вижу смысла.
Ага
костюм-болтунья
Какой вы красавчик, право. Всего-то сто с небольшим сообщений, а уже и про квартиру трехкомнатную и про машину и про кулинарные способности свои рассказали.
С таким счастьем и на свободе!(с)
aleksT
древний пользователь
принцессы все суки и лентяйки!!!!!!!!!!!!
Kolombina
guru
вы считает это взаимосвязано? автомобиль и семейное положение?
Принц Дацкий
veteran
Какой вы красавчик, право. Всего-то сто с небольшим сообщений, а уже и про квартиру трехкомнатную и про машину и про кулинарные способности свои рассказали.А ты чьих будешь?
Ага
костюм-болтунья
Вы вряд ли с родителями моими знакомы.
Принц Дацкий
veteran
Вы вряд ли с родителями моими знакомы.Чей холоп, спрашиваю?

Это ты еще на ЖФ принца не читал. Про околоматримониальные мечты: "Я хочу найти себе простую хорошую женщину, которой бы всецело доверял и о которой бы заботился". (с)
Ну разве не душка?
Ну разве не душка?
принцессы все суки и лентяйки!!!!!!!!!!!!)))))))
от души сказано видать..
Ерунду написал. Принцы на простушках не женятся. А если и женятся, то это ненадолго.
Так это же альтернативный принц. Какой человеческий, нормальный принц поставит в подпись цитату из Летова.
У меня подписи отключены... А что там?
"Когда я умер - не было никого, кто бы это опроверг..."
Но на самом деле не так важно, по-моему, какая именно цитата.
Но на самом деле не так важно, по-моему, какая именно цитата.
Принц Дацкий
veteran
Так это же альтернативный принц. Какой человеческий, нормальный принц поставит в подпись цитату из Летова.О, да Вы неплохо знакомы с творчеством Егор Летова

Браво, браво.

Но вот вопрос: А на кой оно Вам всё это надо?
Типа пытаетесь вывести меня на чистую воду?

Хотите развенчать?

Да пожалуйста, я в принципе и так не король, а всего лишь принц...

Зато у меня есть неоспоримое преимущество: по моему нику и аватаре понятно, кто я такой, а к вам как обращаться - мадам, или месье - мне вот совершенно непонятно.
Пеппи
Gold hamster
Ой, да, по Вашему всёёё понятно. Вон же буковки, написано - Принц. Прям поперек забора. Забрала!
Фотка приложена, все чин-чином.
Кстати, о главном - у вас квартира в панельном или в кирпичном?
Фотка приложена, все чин-чином.
Кстати, о главном - у вас квартира в панельном или в кирпичном?
McBurns
gold Няmster
Потому что нех, может быть?
Принц Дацкий
veteran
Ерунду написал. Принцы на простушках не женятся. А если и женятся, то это ненадолго.А в сказках как раз на простушках и женятся

Потому как только Иванушки-дурачки клюют на принцесс на горошине.

Да и генетический фактор - тоже намаловажную роль играет, поскольку практически все королевские особы между собой в определённом кровном родстве находятся, и от смешения их кровей родятся не очень здоровые дети. Примеров тому - тьма.
Вобщем, свежая кровь в королевской династии - это айс

gameover
v.i.p.
даже не поленились перерыть все мои посты.
Это Вы на основании чего решили, про "перерыть все посты"? Если Вас не затруднит.
Зато у меня есть неоспоримое преимущество: по моему нику и аватаре понятно, кто я такой, а к вам как обращаться - мадам, или месье - мне вот совершенно непонятно.
Мне как-то даже неловко об этом говорить 35-летнему человеку... принцу к тому же... в контексте преимуществ, ахаха:))) Но я рискну! Пол собеседника в письменной речи запросто понимается по глагольным окончаниям. Ну там это... посмотрел/посмотрела, написал/написала.
Попробуйте, я в Вас верю, у Вас получится:)
Это Вы на основании чего решили, про "перерыть все посты"? Если Вас не затруднит.
Мне как-то даже неловко об этом говорить 35-летнему человеку... принцу к тому же... в контексте преимуществ, ахаха:))) Но я рискну! Пол собеседника в письменной речи запросто понимается по глагольным окончаниям. Ну там это... посмотрел/посмотрела, написал/написала.
Попробуйте, я в Вас верю, у Вас получится:)
Принц Дацкий
veteran
Кстати, о главном - у вас квартира в панельном или в кирпичном?В панельном. С какой целью интерес проявляете? Если не секрет?