GuimpLеna
old hamster
там дозор не умирает! я уже его хоронила-хоронила
Kolombina
guru
ой Дартушка.. а где тот самоуверенный мэн с сигаретой в зубах?... он такой симпотный... был
DART WEIDER
guru
...да...тут под новый год многие авки меняют...( кроме Гиумплены...и Крыски)... и я поддался этому соблазну...значительно помолодел..
Крыска
unreal
Я как-то поставила на День Победы.... оборжали... салют с репьём попутали :-)))
Сейчас читают
Дневной дозор
160336
1000
А не пора ли отдохнуть???
110418
1000
Старая игра. Песни-перевертыши. F
130162
1000
DART WEIDER
guru
...еще помню...японские темы ты пробовала как-то ...
Kolombina
guru
ну хоть красный колпачек нацепите... а то Новый год не чувствуется совсем
Читаю частями топик про шубы...
Слушай, мне удавиться пойти?.. Мне нравится норка только её природного цвета. А шубка чтобы была такая, что швов не видно, вся как одна большая шкурка.
Это таки вкус или его отсутствие?..
Слушай, мне удавиться пойти?.. Мне нравится норка только её природного цвета. А шубка чтобы была такая, что швов не видно, вся как одна большая шкурка.
Это таки вкус или его отсутствие?..
Крыска
unreal
Да пробовала... но форум-то у нас сбрендивший, влепит опять самурая с мечом вместо хорошенькой коровки, чё народ подумает?.. Что я их всех сейчас на салат искрошу?..
ааааааа. у меня морда свекольная прям. сподобилась я таки на новый кип, и думаю чо меня все под********** что я у них работаю рекламером, а они пииииииииииииииип такие статус автоматом выставили дурацкий. насмешили бапкустарую
пришла немножко посидеть. смотрю на мою темку ответов нема.. наверно это оч личное. а с др стороны мне исамой написать нечего почемуто..вот прошлогодний год насыщенный оч был.. а этот так себе.. не. он оч хороший был. но без достижений...
Норки природного цвета на рынке нет - вся крашеная.
Другое дело, крашеная под естественный окрас.
Если шубу пошить из натуральной, ужас получится!
Другое дело, крашеная под естественный окрас.
Если шубу пошить из натуральной, ужас получится!
Kolombina
guru
так рано еще про итоги... еще много чего можно натворить до НГ))
Ну это понятно, у неё же спинка с полоской, а брюшко светлое.
...у меня год активный...первая половина очень сложная и напряженная была... а вторая -хорошая, очень отличается...много знакомств, поездки...много нового...на положительной ноте...загляденье...видимо, отработал я карму в первой половине года...
привет..чО тут у нас?:-)
Тогда к чему удивляться разнообразию колеровки?
Блин... убери ты аватару эту, а?
Я озадачилась наличием или отсутствием у меня вкуса.
Я не удивляюсь, мне по фиг, кто в чём ходит, это их дело. Я говорю, что мне нравится.
Забей..кроме меня тут в этом ни кто не разбираеца....:-)))
А я те говорю...у тебя вкус есть...
А я те говорю...у тебя вкус есть...
DART WEIDER
guru
...поддозориваем....понемножку... ...что смущает часть Бз-писак...
о. кстати да. у меня тож оч много знакомст по работе. и поездок. и как я все забыла ))
только у меня опять отпуска не было(
только у меня опять отпуска не было(
А какой у тебя статус стоял? Я видела только "Ура!".
Да вот я тоже почему-то так думала, что есть...
Хм. Эх, гордыня-матушка...
Хм. Эх, гордыня-матушка...
Т.е. неоднородного цвета чтобы?
Ну там местами рыженько, местами черно-беленько, а на локтях что бы еще и вытерто?!!
А че, гламурненько!
Ну там местами рыженько, местами черно-беленько, а на локтях что бы еще и вытерто?!!
А че, гламурненько!
Т.е. неоднородного цвета чтобы?это вы о чем
А че, гламурненько!
Camel
veteran
Про то какие Крыске шубы нравятся!
Ржунимагу!!!
Пойду побреюсь!
Бритвой!
Ржунимагу!!!
Пойду побреюсь!
Бритвой!
А ядовито-зелёных не бывает? С едко-оранжевыми пятнами? И пронзительно-голубым кантиком?..
А жаль, жаль...
А жаль, жаль...
это просто "мне нравится норка". Я вот это: "я всю сознательную жизнь мечтала норковой шубе". Капец! Крыск, я о собачке мечтала, мечтала стать Атосом, Самантой Смит, археологом... Но вот чтобы о норковой шубе и всю жизнь. Ну как так-то?
И такие бывают!!! Точно говорю - бывают!!!
Но цвет уже не натюрель!
Но цвет уже не натюрель!
мне кажется за кмэла сегодня жена егойная пишет, отчегота
DART WEIDER
guru
...при такой погоде как у нас сейчас...и шубу не нужно...облезет...
будешь Джулией Робертс или Джоли??
Не знаю, как так... Думаю, если бы я мечтала, то давно бы уже купила. Пока предпочитаю свободные деньги тратить на поездки. В поездках, как дура, ничего не покупаю, только по сторонам головой верчу.
ну пусть пишет. что ей теперь на БЗ чтоли не писать раз у нее муж верблюд?
Хм... где глянь-то? Я у себя ничего необычного не вижу...
Camel
veteran
Я конечно туповат, но вопрос про ванну понимаю с первого раза!
Нет - сегодня ванны не будет - частое ванноупотребление отбивает мужественный запах!
Нет - сегодня ванны не будет - частое ванноупотребление отбивает мужественный запах!
Кэмел пишет сам за себя - с чего такие выводы незрелые?
знаете....я сегодня сделала самую ужасную глупость в своей жизни о которой так жалею, так жалею, что счас зарыдаю... и помру... или помру, а потом зарыдаю, не определилась я с очередностью пока ещё вобщем
Крыска
unreal
Пока мало где. За границей крайний раз была в Польше, в Кракове.
В этом году две поездки сорвались :-(
В этом году две поездки сорвались :-(
да я не спецом.. кнопку заклинила чтоли..
я вот седня с утра была на массаже и тетя эта как зашла так начала мне рассказывать сколько у нее кредитов, под какие проценты и как сложно их платить а сыну надо ноутбук и машину новую и вообще..
я сначала чето поддакивала а потом решила что и это необязательно..
вобщем непонятно, кто из нас пришел на сеанс -то ли массажа то ли психотерапевта-жилетки..
я вот седня с утра была на массаже и тетя эта как зашла так начала мне рассказывать сколько у нее кредитов, под какие проценты и как сложно их платить а сыну надо ноутбук и машину новую и вообще..
я сначала чето поддакивала а потом решила что и это необязательно..
вобщем непонятно, кто из нас пришел на сеанс -то ли массажа то ли психотерапевта-жилетки..
GuimpLеna
old hamster
ну так а как же все догадаются что я шикарная? если я без шубы пойду?