На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гипс надо превратить в арт -объект. Рисунки, стразики, перышки...
БарагозниК
old hamster
аказывается я вам глаза режу, вот те бабушка и юрьев день...
да, классически - шла, шла, упала...
скользко вчера было
скользко вчера было
Вот. А про других плохо думаете. Мол молодой родной редис кому -то отдаст на растерзание, за какие-то пусть и большие для молодого человека деньги...
БарагозниК
old hamster
Сквотка вот ты умная у миня конечно есть ошибки, но есть ведь ворд он в помошь, ну тока я ж ведь тогда интонацию не перенесу на написаное панимаешь? 

Крыска
unreal
Да мне без разницы, пиши как хочешь... я про своё восприятие говорю - ну почему-то не хочется именно тебя считать неграмотным идиотом, а ты из кожи вон лезешь, чтобы произвести именно такое впечатление, и ничем его не испортить...
я думала, не превратить ли его для начала в пластиковый гипс
но травматолог по месту жительства отговорила пока меня
остаются стразики-пёрышки, да:)
но травматолог по месту жительства отговорила пока меня
остаются стразики-пёрышки, да:)
Сейчас читают
Блиц умер. Да здравствует блиц!
14720
75
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
189049
503
Очередной выбор зеркалки. Нужны варианты.
5840
37
А я научилась читать Фемиду) Сейчас вообще никаких трудностей не испытываю)) Она ошибки не делает, а просто слова придумывает и лепит их вместе и непривычными сочетаниями)) Мне её язык очень нравится, индивидуальный. И главное - она не придуряется, это ЕЁ язык, внутрений))
Может, у Барагоза тоже это его язык? Но он, по-моему, некрасивый. А сам Барагоз - вполне мылый такой щен)) Вырастет крошка - будет через лет пяток просто умница-мужчинка)))
Может, у Барагоза тоже это его язык? Но он, по-моему, некрасивый. А сам Барагоз - вполне мылый такой щен)) Вырастет крошка - будет через лет пяток просто умница-мужчинка)))
БарагозниК
old hamster
знаешь я вот вообще не хочу производить впечатления... а тебе я щас вразу эту в личку напишу.... фсе лед тронулся...
Пирапитуля
activist
я то? да фиг знает.
написала, Пеппи, которая после поста Геймовер, захотела редиски, что у нас за деньги все можно купить, вы сказали, что не всякий редис можно купить, Сквот, ответила, что за БОЛЬШИЕ деньги можно..дальше расказывать?
написала, Пеппи, которая после поста Геймовер, захотела редиски, что у нас за деньги все можно купить, вы сказали, что не всякий редис можно купить, Сквот, ответила, что за БОЛЬШИЕ деньги можно..дальше расказывать?
Жаль :-(
А про пластик у Шлёндры можно узнать, ей вроде ставили, она тогда изучала вопрос.
А про пластик у Шлёндры можно узнать, ей вроде ставили, она тогда изучала вопрос.
Крыска
unreal
ну, не хочешь, а производишь... тут же по текстам встречают.
а чё мне в личку писать... не надо.
а чё мне в личку писать... не надо.
БарагозниК
old hamster
ну это не страшно) 2 мес поносишь гипс и пройдет) а пальцы хоть видать? я и руку и ногу ломал в детстве) ниче сраслося) ни расстраивайся.. 

БарагозниК
old hamster
а я напишу... чтоб знала в другой раз)
может он такой вот своеобразный. ну вот такая изюминка у Барагозника. Я тоже на нем спотыкаюсь, но как за привычный домашний порожек )))))
SkwoT
old hamster
Да как хочешь, если не банят тем более...
Но у меня автомат работает. Не могу избавиться от неприятного ощущения безграмотности. Не вижу я ни интонаций твоих, ни стиля не чувствую. Так, общий налет шутейности... и всё. Но для шутейности, мне кажется, не обязательно олбанский..
На Бз ведь почти не делают ошибок - только очепятки (вспомнила "на голове тело" - прелесть")))))))))
Но у меня автомат работает. Не могу избавиться от неприятного ощущения безграмотности. Не вижу я ни интонаций твоих, ни стиля не чувствую. Так, общий налет шутейности... и всё. Но для шутейности, мне кажется, не обязательно олбанский..
На Бз ведь почти не делают ошибок - только очепятки (вспомнила "на голове тело" - прелесть")))))))))
Поздравляю. Только очень много личностных субъективных эмоций в твоём посте.
Ты про чё сейчас? Про Барагоза? Я давно собиралась об этом написать, кстати) Спасибо Крыске - сняла проблему, теперь полегчало, прям)))
У меня вобще много личностных эмоций в постах, надо бы убавить, но не всегда получается))
А, поняла, про Фемид. Да, не без того.
У меня вобще много личностных эмоций в постах, надо бы убавить, но не всегда получается))
А, поняла, про Фемид. Да, не без того.
ну иху мать. ну можно подумать. не плачь уже написала скоро уйдёт и саб. и сиди и пиши йопта правильным языком как подмывалась из чайника и пушку смайлики шли *внезапно рассвирипев*
> Не могу избавиться от неприятного ощущения безграмотности.
Вот и я не могу, до физического дискомфорта прямо.
Чувствую, что человек интересный, потенциал чувствую, а ощущение патологической безграмотности всё портит. А он его так истово поддерживает :-(
Вот и я не могу, до физического дискомфорта прямо.
Чувствую, что человек интересный, потенциал чувствую, а ощущение патологической безграмотности всё портит. А он его так истово поддерживает :-(
gameover
v.i.p.
идите вы в пень... 2 месяца... *испуганно*
обещают вроде 3-4 недели
пальцы видать, мда... *пошевеливает сосискообразными пальцами*
обещают вроде 3-4 недели
пальцы видать, мда... *пошевеливает сосискообразными пальцами*
На Бз ведь почти не делают ошибок - только очепяткиЭт не про меня, у меня всю жизнь с языками проблемы. Что с русским, что с иностранным. И там и там 3-ки с натяжкой... Зато интегралы по молодости щелкал как орехи... А теперича и забыл что это такое... Сталобыть я не достоин высокого звания БЗшника ((( Ушел с горя на форум НТВ+
БарагозниК
old hamster
Значит было это три года назал) я раньше трудился в общем оптом торговал продукты питания на север. вот отправил одну позицию продукта рублей на около 60-80, ну а там по качеству полная фигня сбой кароче, даже по сходной цене не слить, а так хорошо с той компанией сработался они потом первые стали по обьему, мой продукт был номер 1 на той територии, нормально сработались пошел рост и тут такая лажа, а я им про качество про то все отлично но на самом деле все и было достойно.... в общем ка кто сразу жалобы, и цифра вроде б не большая, ну осадок то остался я ж ведь рост жду... Иду к боссу весь расстроеный, так мол и так стоко стараний. и думал что все мои начинания в общем тазам накрылись. а он так посматрел на миня и сказал Типа "ты че, че скис та Антон, впереди у нас с тобой столько хорошего, и он был прав", списали ту цифру. дальше был рост и было мне счастье. дай я тя зацелую разок. и ни читай миня теперь) никогда, никагда) вот 

Пирапитуля
activist
5 раз перечитала, кто там говорил, что понимает?
переведите пожалуйста
переведите пожалуйста
Да ладно :-)
Интегралы тут, я думаю, все забыли, кроме тех, кто на матфаке НГУ учился.
Интегралы тут, я думаю, все забыли, кроме тех, кто на матфаке НГУ учился.
GuimpLеna
old hamster
Антон! ну что такое-то. Как у нас Антон на БЗ - так душенька.
Как там типасерьезный выстпает... поди громче всех поет.
Как там типасерьезный выстпает... поди громче всех поет.
Я вообще перестала читать практически, особенно если больше пары строчек. Не воспринимаю смысл за текстом.
Точно. Иногда даже обидно становится, получается, что умный и интересный человек не хочет обращать на такие вещи внимания.
Крыска
unreal
:-)
Я не могу не читать... я вижу всю страницу как одно целое, а не по строчкам пальцем вожу...
Я не могу не читать... я вижу всю страницу как одно целое, а не по строчкам пальцем вожу...
Мне кажется, что орфографию учить - занятие уже бесполезное. Т.е. не то что бы совсем, но толку мало, имхо. Ну, сядет Барогоз, раскроет учебник..(дальше ржу)
Раньше нужно было. А сейчас - либо она есть, либо нет)
И что читать больше нужно -тоже не спасает. Еч тому живой пример.
Хотя, стараться нужно, конечно.
Раньше нужно было. А сейчас - либо она есть, либо нет)
И что читать больше нужно -тоже не спасает. Еч тому живой пример.
Хотя, стараться нужно, конечно.
Очень-очень рекомендую поставить пластиковый гипс. Просто настоятельно рекомендую, как спец по переломам себя и друзей и дочь врача.
Обычный гипс - это мука мучинеческая.
Обычный гипс - это мука мучинеческая.
БарагозниК
old hamster
не читай, все расстроился я , глупенькая это жи маи ашипки:) а не чьи та там) надо аватару убрать чтоб внимания не привликала.. не видят смысла, так значит нет там ни интанации не смысла:)
sabatini
Сибуй
иди с ценников на ЦР начни знакомство с мыслительным процессом
Может, орфографию проще подучить, чем ошибки за олбанским прятать?Матушка моя, а здесь что, тюрьма?!!! Или режимное зеведение, или ваше достопчтимое место работы?!!!Чегой та я не впилю...
А ежли нет..то продолжайте изо фсех сил..ага?

[Эт не про меня, у меня всю жизнь с языками проблемы. Что с русским, что с иностранным.Не замечала твоих ошибок, честно. Наверно, не часто все-таки они бывают))
Ау? У тебя там что происходит? Хоть бы аську включила, а то ведь я буду по телефону терроризировать. *припугнула*
Elle Driver
v.i.p.
Ну и темка у вас.
Лучше давайте, как обычно - кто что жуёт
Лучше давайте, как обычно - кто что жуёт

Мне кажется, что орфографию учить - занятие уже бесполезное. Т.е. не то что бы совсем, но толку мало, имхо. Ну, сядет Барогоз, раскроет учебник..(дальше ржу)
--------------
а мне кажется, дело не в орфографии
--------------
а мне кажется, дело не в орфографии
aglow
wii-й
Правильный вопрос, кто чем глаз залил...
Вы про это хотели спросить?
Вы про это хотели спросить?
Elle Driver
v.i.p.
Это в детстве читать просто много надо было.
А сейчас учить - только портить
А сейчас учить - только портить

sabatini
Сибуй
из-за тебя, Элен, мне кажется мы скоро подсолнечник вместо пшеницы сажать станем, сколь вы их наяриваете *судит по постам*
Я знаю, что ни чтение, ни даже специальное образование не спасает от ошибок...
Но как-то вот засела у меня в мозгах аксиома, что кто как попало говорит (в данном случае - пишет), тот так и думает, а это уже отношение, которого совсем не хочется.
Но как-то вот засела у меня в мозгах аксиома, что кто как попало говорит (в данном случае - пишет), тот так и думает, а это уже отношение, которого совсем не хочется.
Но Фемид ты с пеной у рта защищаешь.
Elle Driver
v.i.p.
Да нуууу, это неинтересно. У нас вот, чаёк и киселёк 

Блин. Ну вот кому-то кажется, а Барагозина обидели. Ему так нравилось писать... Ну разве так можно