НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
155250
1025
gameover
Гипс надо превратить в арт -объект. Рисунки, стразики, перышки...
stich
аказывается я вам глаза режу, вот те бабушка и юрьев день...
Крыска
да, классически - шла, шла, упала...
скользко вчера было
SkwoT
Вот. А про других плохо думаете. Мол молодой родной редис кому -то отдаст на растерзание, за какие-то пусть и большие для молодого человека деньги...
SkwoT
Сквотка вот ты умная у миня конечно есть ошибки, но есть ведь ворд он в помошь, ну тока я ж ведь тогда интонацию не перенесу на написаное панимаешь? :nea.gif:
БарагозниК
Да мне без разницы, пиши как хочешь... я про своё восприятие говорю - ну почему-то не хочется именно тебя считать неграмотным идиотом, а ты из кожи вон лезешь, чтобы произвести именно такое впечатление, и ничем его не испортить...
Пеппи
я думала, не превратить ли его для начала в пластиковый гипс
но травматолог по месту жительства отговорила пока меня
остаются стразики-пёрышки, да:)
stich
А я научилась читать Фемиду) Сейчас вообще никаких трудностей не испытываю)) Она ошибки не делает, а просто слова придумывает и лепит их вместе и непривычными сочетаниями)) Мне её язык очень нравится, индивидуальный. И главное - она не придуряется, это ЕЁ язык, внутрений))

Может, у Барагоза тоже это его язык? Но он, по-моему, некрасивый. А сам Барагоз - вполне мылый такой щен)) Вырастет крошка - будет через лет пяток просто умница-мужчинка)))
Крыска
знаешь я вот вообще не хочу производить впечатления... а тебе я щас вразу эту в личку напишу.... фсе лед тронулся...
aglow
я то? да фиг знает.
написала, Пеппи, которая после поста Геймовер, захотела редиски, что у нас за деньги все можно купить, вы сказали, что не всякий редис можно купить, Сквот, ответила, что за БОЛЬШИЕ деньги можно..дальше расказывать?
gameover
Жаль :-(

А про пластик у Шлёндры можно узнать, ей вроде ставили, она тогда изучала вопрос.
БарагозниК
ну, не хочешь, а производишь... тут же по текстам встречают.

а чё мне в личку писать... не надо.
gameover
ну это не страшно) 2 мес поносишь гипс и пройдет) а пальцы хоть видать? я и руку и ногу ломал в детстве) ниче сраслося) ни расстраивайся.. :friends:
Крыска
а я напишу... чтоб знала в другой раз)
БарагозниК
2 месяца.. Добрый ты.
Крыска
может он такой вот своеобразный. ну вот такая изюминка у Барагозника. Я тоже на нем спотыкаюсь, но как за привычный домашний порожек )))))
БарагозниК
Да как хочешь, если не банят тем более...
Но у меня автомат работает. Не могу избавиться от неприятного ощущения безграмотности. Не вижу я ни интонаций твоих, ни стиля не чувствую. Так, общий налет шутейности... и всё. Но для шутейности, мне кажется, не обязательно олбанский..

На Бз ведь почти не делают ошибок - только очепятки (вспомнила "на голове тело" - прелесть")))))))))
SkwoT
Поздравляю. Только очень много личностных субъективных эмоций в твоём посте.
stich
Ты про чё сейчас? Про Барагоза? Я давно собиралась об этом написать, кстати) Спасибо Крыске - сняла проблему, теперь полегчало, прям)))
У меня вобще много личностных эмоций в постах, надо бы убавить, но не всегда получается))

А, поняла, про Фемид. Да, не без того.
stich
ну иху мать. ну можно подумать. не плачь уже написала скоро уйдёт и саб. и сиди и пиши йопта правильным языком как подмывалась из чайника и пушку смайлики шли *внезапно рассвирипев*
SkwoT
> Не могу избавиться от неприятного ощущения безграмотности.

Вот и я не могу, до физического дискомфорта прямо.
Чувствую, что человек интересный, потенциал чувствую, а ощущение патологической безграмотности всё портит. А он его так истово поддерживает :-(
БарагозниК
идите вы в пень... 2 месяца... *испуганно*
обещают вроде 3-4 недели
пальцы видать, мда... *пошевеливает сосискообразными пальцами*
sabatini
Есть стиль, а есть... чё попало.
SkwoT
На Бз ведь почти не делают ошибок - только очепятки
Эт не про меня, у меня всю жизнь с языками проблемы. Что с русским, что с иностранным. И там и там 3-ки с натяжкой... Зато интегралы по молодости щелкал как орехи... А теперича и забыл что это такое... Сталобыть я не достоин высокого звания БЗшника ((( Ушел с горя на форум НТВ+
Крыска
Значит было это три года назал) я раньше трудился в общем оптом торговал продукты питания на север. вот отправил одну позицию продукта рублей на около 60-80, ну а там по качеству полная фигня сбой кароче, даже по сходной цене не слить, а так хорошо с той компанией сработался они потом первые стали по обьему, мой продукт был номер 1 на той територии, нормально сработались пошел рост и тут такая лажа, а я им про качество про то все отлично но на самом деле все и было достойно.... в общем ка кто сразу жалобы, и цифра вроде б не большая, ну осадок то остался я ж ведь рост жду... Иду к боссу весь расстроеный, так мол и так стоко стараний. и думал что все мои начинания в общем тазам накрылись. а он так посматрел на миня и сказал Типа "ты че, че скис та Антон, впереди у нас с тобой столько хорошего, и он был прав", списали ту цифру. дальше был рост и было мне счастье. дай я тя зацелую разок. и ни читай миня теперь) никогда, никагда) вот :чмок:
sabatini
5 раз перечитала, кто там говорил, что понимает?
переведите пожалуйста
aglow
Да ладно :-)
Интегралы тут, я думаю, все забыли, кроме тех, кто на матфаке НГУ учился.
БарагозниК
Антон! ну что такое-то. Как у нас Антон на БЗ - так душенька.
Как там типасерьезный выстпает... поди громче всех поет.
Крыска
Я вообще перестала читать практически, особенно если больше пары строчек. Не воспринимаю смысл за текстом.
Крыска
Точно. Иногда даже обидно становится, получается, что умный и интересный человек не хочет обращать на такие вещи внимания.
БарагозниК
:-)
Я не могу не читать... я вижу всю страницу как одно целое, а не по строчкам пальцем вожу...
Крыска
Мне кажется, что орфографию учить - занятие уже бесполезное. Т.е. не то что бы совсем, но толку мало, имхо. Ну, сядет Барогоз, раскроет учебник..(дальше ржу)
Раньше нужно было. А сейчас - либо она есть, либо нет)
И что читать больше нужно -тоже не спасает. Еч тому живой пример.
Хотя, стараться нужно, конечно.
gameover
Очень-очень рекомендую поставить пластиковый гипс. Просто настоятельно рекомендую, как спец по переломам себя и друзей и дочь врача.
Обычный гипс - это мука мучинеческая.
Крыска
не читай, все расстроился я , глупенькая это жи маи ашипки:) а не чьи та там) надо аватару убрать чтоб внимания не привликала.. не видят смысла, так значит нет там ни интанации не смысла:)
Пирапитуля
иди с ценников на ЦР начни знакомство с мыслительным процессом
SkwoT
Может, орфографию проще подучить, чем ошибки за олбанским прятать?
Матушка моя, а здесь что, тюрьма?!!! Или режимное зеведение, или ваше достопчтимое место работы?!!!Чегой та я не впилю...
А ежли нет..то продолжайте изо фсех сил..ага? :tease:
aglow
[Эт не про меня, у меня всю жизнь с языками проблемы. Что с русским, что с иностранным.
Не замечала твоих ошибок, честно. Наверно, не часто все-таки они бывают))
sabatini
Ау? У тебя там что происходит? Хоть бы аську включила, а то ведь я буду по телефону терроризировать. *припугнула*
SkwoT
Ну и темка у вас.

Лучше давайте, как обычно - кто что жуёт :ха-ха!:
Ага
Мне кажется, что орфографию учить - занятие уже бесполезное. Т.е. не то что бы совсем, но толку мало, имхо. Ну, сядет Барогоз, раскроет учебник..(дальше ржу)
--------------
а мне кажется, дело не в орфографии
Elle Driver
Правильный вопрос, кто чем глаз залил...
Вы про это хотели спросить?
Iris
Это в детстве читать просто много надо было.
А сейчас учить - только портить:улыб:
Elle Driver
из-за тебя, Элен, мне кажется мы скоро подсолнечник вместо пшеницы сажать станем, сколь вы их наяриваете *судит по постам*
Ага
Я знаю, что ни чтение, ни даже специальное образование не спасает от ошибок...
Но как-то вот засела у меня в мозгах аксиома, что кто как попало говорит (в данном случае - пишет), тот так и думает, а это уже отношение, которого совсем не хочется.
Таша
Но Фемид ты с пеной у рта защищаешь.
aglow
Да нуууу, это неинтересно. У нас вот, чаёк и киселёк :umnik:
Крыска
Блин. Ну вот кому-то кажется, а Барагозина обидели. Ему так нравилось писать... Ну разве так можно