На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я что-то не пойму: каждый выхватил из прочитанного то, что ему ближе?
Хорошо, капслоком: СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ДЕТЕЙ ПУБЕРТАТНОГО ВОЗРАСТА СТОИТ ТАСКАТЬ ЗА СОБОЙ ПО ВЗРОСЛЫМ БАНЯМ?
Хорошо, капслоком: СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ДЕТЕЙ ПУБЕРТАТНОГО ВОЗРАСТА СТОИТ ТАСКАТЬ ЗА СОБОЙ ПО ВЗРОСЛЫМ БАНЯМ?
А ты пробовал в бане прелести разглядывать, а не париться? :-)
Слушай, ну... каждому своё :-)
Слушай, ну... каждому своё :-)
Алекс же ж сказал, что подростки сами отколятся, если у них все нормально с развитием. Мой жизненный опыт это подтверждает. Таскать никого никуда не нужно.
У нас на прошлой работе был парень, очень умелый парщик веником. Невосполнимая потеря, угу.
Пробовал! Не впечатляют... Декольте на улице или короткая юбка куда притягательнее выглядят... Баня - это БАНЯ! Не больше, но и не меньше! Как там Преображенский говорил про разруху?
Сейчас читают
завтра на природу
2936
37
ВЫБОР первой зеркалки! Даем советы
16048
55
С днем рождения, space®
3274
36
Мой тоже. Чего все вдруг застеснялись об этом сказать? В какой-то момент ребёнок говорит "нет, мама, мне это неинтересно". И я не буду силком волочь своих дочерей даже в лагерь Тюленина, только потому, что мне дофига как хочется встретиться с компанией. Хотят - поедем, не хотят - найдём альтернативные для всех занятия.
Elle Driver
v.i.p.
А вы пробовали в бане ПАРИТСЯ? А не прелести разглядывать?
В те редкие случаи, когда я парюсь, я не делаю этого перед чужими голыми мужиками, ага.
В те редкие случаи, когда я парюсь, я не делаю этого перед чужими голыми мужиками, ага.
Ну, значит, тебя вычёркиваем, раз не впечатляют :-)
Elle Driver
v.i.p.
Пробовал! Не впечатляют... Декольте на улице или короткая юбка куда притягательнее выглядят... Баня - это БАНЯ! Не больше, но и не меньше! Как там Преображенский говорил про разруху?
То есть тебя лично возбуждает полуобнажённость, ясно
Скажу по секрету - большинство мужчин интересуется обнажёнкой. Полной.
То есть тебя лично возбуждает полуобнажённость, ясно

Скажу по секрету - большинство мужчин интересуется обнажёнкой. Полной.
Elle Driver
v.i.p.
да собственно и не веник главное
Ну, разумеется
Не веник.
Ну, разумеется

Не веник.
DART WEIDER
guru
Скажу по секрету - большинство мужчин интересуется обнажёнкой. Полной....нет....обнаженкой....Стройной...

Я и не говорю, что веник, веники-то одинаковые, в нашем случае тут же купленные. Навык главное. И продуманность действа. Как попало шлепать любой сможет.
Крыска
unreal
Будь я мужчиной, ни за что бы не сказала, что женщины меня не возбуждают... вне зависимости от контекста :-)
Крыска
unreal
да не ты... ты, слава Богу, нигде.
В приличной компании, чужие голые мужики деликатно подождут за дверями парилки когда муж парит свою жену. И девочки подождут, пока жена попарит мужа.
Не в тех компаниях, Вы, видимо бывали...
Скажу по секрету - большинство мужчин интересуется обнажёнкой
Значит я не из того большинства... Бывает. Не люблю стадо.
Значит я не из того большинства... Бывает. Не люблю стадо.
Elle Driver
v.i.p.
В приличной компании, чужие голые мужики деликатно подождут за дверями парилки когда муж парит свою жену. И девочки подождут, пока жена попарит мужа.
Оооо, какие подробности
То есть мальчику нельзя парить чужую девочку, да?
Я вообще в таких компаниях не бываю
Оооо, какие подробности

Я вообще в таких компаниях не бываю

У меня полнейшее дежа вю... Иван Акимов не твой клон, часом? :-)
Elle Driver
v.i.p.
А веникомахатель.
Не сомневаюсь, что главные... ээээ... веникомахатели
Не сомневаюсь, что главные... ээээ... веникомахатели

Чую разговоры про баню бесконечны. Я в них к сожалению бесполезна.
У нас дома целая библиотечка книжек про баню)) С указанием, чего нельзя делать никогда, как лучше париться людям с разным телосложением, с разным давлением и проч.
А как у нас один мужчина парит!!! Это ни с чем не сравниться... Сначала воздух тихонько нагнетает... потом вениками (двумя, строго!) оглаживает, потом чуть-чуть похлестывать начинает, неспешно так... А потом поддаст парку - и уже поосновательнее))) Ох! Просто душа поёт. А потом еще и в снежок или в ледяной бассейн или из ушата ледяной водицей окатиться! Это просто рай! У нас девиз такой есть: ударим березовым веником по целлюлиту!
(кстати - первейшее средство))) В нашей компании это практически не проблема)))
А летом - в море, и плыть медленно-медленно. И в звездное небо смотреть... И воздух над водой свежим туманом пахнет с хвойной горчинкой... Эх! Жизнь прекрасна!
А как у нас один мужчина парит!!! Это ни с чем не сравниться... Сначала воздух тихонько нагнетает... потом вениками (двумя, строго!) оглаживает, потом чуть-чуть похлестывать начинает, неспешно так... А потом поддаст парку - и уже поосновательнее))) Ох! Просто душа поёт. А потом еще и в снежок или в ледяной бассейн или из ушата ледяной водицей окатиться! Это просто рай! У нас девиз такой есть: ударим березовым веником по целлюлиту!
(кстати - первейшее средство))) В нашей компании это практически не проблема)))
А летом - в море, и плыть медленно-медленно. И в звездное небо смотреть... И воздух над водой свежим туманом пахнет с хвойной горчинкой... Эх! Жизнь прекрасна!
Крыска
unreal
> веникомахатели
... интересно, ассоциация с вивимахером случайна, или нет?..
... интересно, ассоциация с вивимахером случайна, или нет?..
То есть мальчику нельзя парить чужую девочку, да? Я вообще в таких компаниях не бываю
Так чего лезете в тему о которой представления не имеете? На горшок и спать!
Так чего лезете в тему о которой представления не имеете? На горшок и спать!
Elle Driver
v.i.p.
Так чего лезете в тему о которой представления не имеете?
Баня - это хорошоооо
Баня - это хорошоооо

Veritas
v.a.m.p.
Ладно, оставляю вас с вениками и ихонскими махателями.
Пошла Бунтарку досматривать.
Пошла Бунтарку досматривать.
Veritas
v.a.m.p.
Да ну, из этой темы уже помоему выдавили все что было смешного.
Осталась одна серьезка.
Осталась одна серьезка.
мал-да-удал
old hamster
чужие голые мужики деликатно подождут за дверями парилки когда муж парит свою жену
"парит" или "жарит", извините
"парит" или "жарит", извините
Парит, Лёша, парит. Без кавычек и извращенного подтекста. Ожидал Вашего появления после рекомендаций о горшке.
А Вы теоретик или практик? Вы согласны с мнением Элен? Или у Вас есть своё?
А Вы теоретик или практик? Вы согласны с мнением Элен? Или у Вас есть своё?
Да ну, из этой темы уже помоему выдавили все что было
-------------------------------------------------------------------------
Нет. Я буду нудной и смешной. В кои -то веки нашлось об чём понудеть.
Развиваю мысль (про корпоративы):
Голые сотрудники, посмотрев друг на друга, несомненно улучшат свою производительность труда? За счёт чего? Мне очень интересно.
-------------------------------------------------------------------------
Нет. Я буду нудной и смешной. В кои -то веки нашлось об чём понудеть.
Развиваю мысль (про корпоративы):
Голые сотрудники, посмотрев друг на друга, несомненно улучшат свою производительность труда? За счёт чего? Мне очень интересно.
Мошт за счёт выброса в кровь адреналина? Ну и эндорфинов и энзимов заодним.
Служебные романы часто идут на пользу делу.
Во всяком случае, пока не разосрались.
Не знаю, правда, как это связано с банями, поскольку такие связи и без всяких бань обычное дело...
Во всяком случае, пока не разосрались.
Не знаю, правда, как это связано с банями, поскольку такие связи и без всяких бань обычное дело...
Типа эдак взвинтишь себя до предела, а потом работу вжи-и-ик! и быстренько сработал всю.
У меня глюки: у тебя то есть аватара с игрушкой новогодней, то нет.

мал-да-удал
old hamster
я вообще то дочь укладывал,
но это так, к слову.
о чем мы,
а,
недоезженные еще рассказы про баню, точна!
считаешь эта тема недостаточно обмусолена???
дабы поднимать ее еще и еще?
про салатики куда приятней, как мне кажется
главное - никакой политики и разногласий до мородобитий.
нет же, надо прийти, снова покрывшееся корочкой разворотить...
ну, и зачем?
недостаточно вчера обм(аза)(усоли)лись?
касательно твоего поста,
у меня есть несколько уточнений:
1. Что "такого" ты видишь в рекомендации "о горшке", что с нетерпением ожидал моего прихода? Ну, кроме, пожалуй, крайней невоспитанности, но это каждый сам себя оценивает в меру собственного воспитания.
2. В чем именно я теоретик, а в чем практик?
3. В отношении чего я мог бы быть согласен со своей любимой женой?
4. В отношении чего предполагается мое личное мнение?
5. А для тебя одна точка зрения с человеком, с которым ты живешь является полной потерей собственного мнения?
но это так, к слову.
о чем мы,
а,
недоезженные еще рассказы про баню, точна!
считаешь эта тема недостаточно обмусолена???
дабы поднимать ее еще и еще?
про салатики куда приятней, как мне кажется
главное - никакой политики и разногласий до мородобитий.
нет же, надо прийти, снова покрывшееся корочкой разворотить...
ну, и зачем?
недостаточно вчера обм(аза)(усоли)лись?
касательно твоего поста,
у меня есть несколько уточнений:
1. Что "такого" ты видишь в рекомендации "о горшке", что с нетерпением ожидал моего прихода? Ну, кроме, пожалуй, крайней невоспитанности, но это каждый сам себя оценивает в меру собственного воспитания.
2. В чем именно я теоретик, а в чем практик?
3. В отношении чего я мог бы быть согласен со своей любимой женой?
4. В отношении чего предполагается мое личное мнение?
5. А для тебя одна точка зрения с человеком, с которым ты живешь является полной потерей собственного мнения?