На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты не мог бы описать, какой запах у кюрасао голубого? (который ликёр, а не Сима)))
DART WEIDER
guru
...попритихли все...ни бани, ни борщи, ни вязание не увлекают?

сейчас... дойду до бара, понюхаю
цитрусовый
цитрусовый
слушайте, а тут есть фанаты сапковского? вроде Еч его читал, но он, кажется, вечерами не выходит
мне интересно, вот у него (у поляка этого) в текстах есть обращение "мазель" к дамочкам - это усеченное "мамзель"? или иная этимология?.. я совершенно не в теме этих фэнтези, даже не знаю, где бы поглядеть
или какое именно его произведение пролистать, где это слово встречается впервые и объясняется?
мне интересно, вот у него (у поляка этого) в текстах есть обращение "мазель" к дамочкам - это усеченное "мамзель"? или иная этимология?.. я совершенно не в теме этих фэнтези, даже не знаю, где бы поглядеть
или какое именно его произведение пролистать, где это слово встречается впервые и объясняется?
О! Я так и помню - типа, апельсиновая цедра, да?
Спасибо)) Я сиром хочу купить - в чай добавлять)) Запомнила, что мне нравился он... Хоть и голубой, как антифриз, ёлки...
Спасибо)) Я сиром хочу купить - в чай добавлять)) Запомнила, что мне нравился он... Хоть и голубой, как антифриз, ёлки...
прекрасно помню, как я раскокала полную 1,5-литровую бутыль этого сиропчика .. вся кухня переливалась изумительным васюльковым цветом, перемежаясь алмазным блеском стеклянного крошева. на плите в это время адски кипел рассол для маринования опят))
Как красиво!
(*залюбовалась*)
Особенно на контрасте с черной водой из батареи))
А, я поняла! Это тебе вчера батарея для контраста с тем кюрасао)))
А я кошелек таки нашла. Правильно сердце чуяло! Но где - не скажу. Все БЗ меня засмеёт навеки.
(*залюбовалась*)
Особенно на контрасте с черной водой из батареи))
А, я поняла! Это тебе вчера батарея для контраста с тем кюрасао)))
А я кошелек таки нашла. Правильно сердце чуяло! Но где - не скажу. Все БЗ меня засмеёт навеки.
DART WEIDER
guru
Дарт, ты ужо определись - я тебе какая больше ндра?...зачем мне определяться?...я принимаю такой, какая есть....
Трезвая - с длинными нудными постами, или пьяная, веселая - с короткими?
(Кста, не правильно определил про стопарик)) Поужинала вкусно, и температуры нет - чувствую себя хорошо)))

...пошла на поправку?
SkwoT
old hamster
В воскресенье был кризис, похоже. С понедельника послеобеда - резкое улучшение. Сегодня практически здорова)))
Хорошо так, когда не знобит и голова не болит... Покушала с аппетитом первый раз за дней десять.
А какие я сегодня НГ-подарки купила!!!
Волшебные просто)))
Хорошо так, когда не знобит и голова не болит... Покушала с аппетитом первый раз за дней десять.
А какие я сегодня НГ-подарки купила!!!
Волшебные просто)))
я не могу в открытую)) Мои домашние этот форум читают иногда, мои друзья его знают. Не будет сюрпризов никаких, если расскажу)))
У него это обращение почти во всех книгах цикла про Ведьмака. Например
"Как считаешь, Геральт? Мазель Давен? Интересно б послушать вашу балладу, которую вы об этом сложите. Балладу о ведьмаке, бездеятельно стоящем на берегу и взирающем на окровавленные палубы лодок, на плачущих детей.
Эсси побледнела еще больше, но гордо вскинула голову, дунула на прядь и уже собиралась ответить, но Геральт быстро схватил ее за руку и сжал, предупреждая готовые вырваться слова.
- Довольно, - сказал он. - Во всем этом потопе слов было только одно, по-настоящему стоящее. Ты нанял меня, Агловаль. Я согласился и выполню задание, если оно вообще выполнимо.
- Рассчитываю на это, - коротко ответил князь. - До встречи. Мой поклон, мазель Давен. "
web-страница
"Как считаешь, Геральт? Мазель Давен? Интересно б послушать вашу балладу, которую вы об этом сложите. Балладу о ведьмаке, бездеятельно стоящем на берегу и взирающем на окровавленные палубы лодок, на плачущих детей.
Эсси побледнела еще больше, но гордо вскинула голову, дунула на прядь и уже собиралась ответить, но Геральт быстро схватил ее за руку и сжал, предупреждая готовые вырваться слова.
- Довольно, - сказал он. - Во всем этом потопе слов было только одно, по-настоящему стоящее. Ты нанял меня, Агловаль. Я согласился и выполню задание, если оно вообще выполнимо.
- Рассчитываю на это, - коротко ответил князь. - До встречи. Мой поклон, мазель Давен. "
web-страница
Эти противные Бёрнс с Шелест и Всорокой облажали мою симпатичную игрушку...
Вот чё делать?.. Шарик вешать - банально, да и некрасивые они на картинках, шишку - вообще оборжут, спросят, что курила...
Никто меня не любит. Все обижают. ыыыыы
Вот чё делать?.. Шарик вешать - банально, да и некрасивые они на картинках, шишку - вообще оборжут, спросят, что курила...
Никто меня не любит. Все обижают. ыыыыы
DART WEIDER
guru
...игрушка симпатичная..но острая больно...
...

красивая игрушка. очень новогодняя. не слушайте вы их. всем серано не угодишь))
божеж как спать хочу. ну кто вот праздники празднует посреди недели .. у меня все смешалось теперь
божеж как спать хочу. ну кто вот праздники празднует посреди недели .. у меня все смешалось теперь
Ech_Aleks
минфа
Так не садитесь на неё, а смотрите издалека и будет вам счастье 

а я сегодня купила всего и кучу но кроме подарков..
вот что бестолковая такая непойму..
вот что бестолковая такая непойму..
DART WEIDER
guru
...сострил...вот молочага...да она острая даже визуально...но! главное, что Крыске самой нравилось...
DART WEIDER
guru
Вот шарик ничё так.....да..ниче..бледноват только... *вот и я теперь умничаю*

Крыска
unreal
так поярче..
но первый понежнее :-)
но первый понежнее :-)
Давай такой новогодний флэшмобчик)) Я тоже шарик прицеплю... И может, еще кто прицепит. Будет БЗ как ёлка новогодняя - весь в шариках. Или можно другую какую игрушку... Точно!
(*ушла искать новую аватарку-игрушку*)
А у тебя пусть будет звезда - как макушечка на ёлку!!!
Ты же первая начала)))
(*ушла искать новую аватарку-игрушку*)
А у тебя пусть будет звезда - как макушечка на ёлку!!!
Ты же первая начала)))
Шары мне нравятся, но не размером 65х75 пикселей :-)
Я ёлку дома наряжаю только шарами и сосульками.
Но ё, не сосульку же аватарой ставить :-)))
Я ёлку дома наряжаю только шарами и сосульками.
Но ё, не сосульку же аватарой ставить :-)))
За сосульку мне от ухха прилетело сразу))
Когда я придумывала сюжет для съедобной открытки...

Когда я придумывала сюжет для съедобной открытки...

DART WEIDER
guru
...я бы тоже что-нить новогоднее выбрал..но нет...подходящего конуса...

да я знаааю, что это из цикла про ведьмака... мне непонятно происхождение... просто типа "авторская находка", гм?
судя по тому, что там "милсдарь" встречается, видимо "мазель" - все же от "мамзель"? или как вы думаете?
судя по тому, что там "милсдарь" встречается, видимо "мазель" - все же от "мамзель"? или как вы думаете?
Крыска
unreal
Вот это Дарту понравится, как ты думаешь? :-)))
http://www.mtovarov.ru/Svecha_novogodnyaya_lka_8h5h15sm_parafin_up472sht_.html
http://www.mtovarov.ru/Svecha_novogodnyaya_lka_8h5h15sm_parafin_up472sht_.html
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, я тож, крыска) тока шары люблю на елках, и никаких сасулик)
вечер
v.i.p.
жорика че за праздники у вас среди недели
Во Дарту!
Как раз новогодний вариант!

Правда, я это уже кому-то дарила... Ну да ладно))
Как раз новогодний вариант!

Правда, я это уже кому-то дарила... Ну да ладно))
SkwoT
old hamster
Там все было по-другому. Я искала подарок тебе. Нашла две картинки - оба, прям, твои!!! Одну послала тебе, а другую хотела приберечь... Но тут попалась девушка с ДР - нужно было срочно что-то прицепить.
Я и прицепила одну твою))) Так что - это по-честному было для тебя)) С заслуживающей тебя яркостью и фантазийностью выбранный..
Я и прицепила одну твою))) Так что - это по-честному было для тебя)) С заслуживающей тебя яркостью и фантазийностью выбранный..
что это?.. дверная ручка? *подслеповато щурясь*
накажите мне, какие размеры аватар должны быть? ...х... ???
Это такая фантазийная штучка - затаилась, но готова выпрыгнуть и ... настичь цель!

там еще не больше определенного веса должно быть - это важно при анимированных вариантах... не помню сколько, параметры видно при смене аватары
похоже когда с похмелья в глазах мутится периодически :-)