уффф. успела
femid
...а я себя (почему-то) люблю:смущ:с каждым днем все больше и больше.....
Шлёндра
Почему покеда? :eek: Куда успела? :eek:
Что вообще происходит? :eek:
Блин, побриться никакой возможности нет!!! :шок:
Camel
поддерживаю. какое нафиг покеда?
Camel
Опять час сейчас бриться собираться будешь?))
Ага
Блин, ну только пошел - сразу воросы?!! :зло:
Даже пену на морду намазать не успел!!!
Camel
это не дурацко-пошлый всем покед, а чёб вы ребятки-котятки делали всё такое распрекрасное (и не только телесное притом) когда охота, а не когда условности дозволят (Фемид)
Шлёндра
*вспомнила древнючий длинный тост про "давать, когда просят, а не когда хочется, а некому"*
Шлёндра
А у неё что - интернет превратился в тыкву?..
Шлёндра
*подозрительно* А ты чего это её переводишь? Её закрыли что ли? *ушла*
femid
Фемид, мать твою! Возвращайся обратно! :cray-1:
Шлёндра
Похоже либо на критические дни, либо на расстройство желудка!
Других случаев говорить шепотом не знаю...:смущ:
Camel
А что такого в критических днях, чтобы о них только шёпотом?..
femid
О,опять эти заламывания рук:улыб:

Ждём-с в новых одеждах.
femid
"уффф. успела" - Зачем забанилась?
femid
...на первый...
...вот подобные самозабанивания...напоминают демонстративные "самоубийства"....с надеждой, что спасут... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
А потом, когда выясняется, что хрен, кто спасет, приходится самому возрождаться птицей фениксом.
Ech_Aleks
"Зачем забанилась?"
Посмотрел банный лист... как их, оказывается, ещё много, окромя Мыши и Фемиды, забаненных по личной просьбе, горемышных, я насчитал аж 11 человек.
А у Стичи и Симы (правда не по личной просьбе, а по желанию администрации) навечно забанены аж по два клона но, по-моему, их ТОЛЬКО два отмечены, а забанены гораздо больше.:улыб:
Мишель
И делать тебе нечего, кроме банный лист читать так тщательно?
Ech_Aleks
Ты верно заметил: совершенно нечего. После обеда будет работа, а сейчас вот сидю, скучаю.
Ой, ой, ой, смотрикося, можно подумать тебе есть чем заняться.
Ech_Aleks
Кстати, о скуке. Я как-то читал, что в Штатах провели интересный скремент: несколько студентов закрыли в комнате, где было всё для физиологии, кроме интеллектуальной пищи: ни радио, ни телевизора, ни книг, н-и-ч-е-г-о.
А через месяц им дали какие-то скушные документы, то ли бухгалтерские, то ли риэлтерские. Так они с жадностью на низ набросились и зачитывались этой совершеннейшей информационнолй чепухой: а потому что мозг исступлённо требовал информации. Хоть какой.
DART WEIDER
"Самоубийц" надо не банить, а делать им delete account. Думается демонстративности несколько поубавится..
Алхимик
ну не знаю... можт, фемидка еще вернется. я вот ужасно ее любила, я буду очень по ней скучать. она смешливая и умница, че еще для общения нада.
Мишель
было всё для физиологии, кроме интеллектуальной пищи: ни радио, ни телевизора, ни книг, н-и-ч-е-г-о.
А! То-то я думаю чё это Алехин в 1942 году сеанс одновременной игры в шахматы с фрицами играл на 42-х досках в слепую. Оказываецца фрицы его сперва на месяц в одиночку заперли... видимо шоп потренировался. :спок:

Интеллектуальная пища находится в самом человеке, особенно если он не один, а в компании.
Шелест
Так sabatini то пока никуда не делся и KotTom только до 14-го парится.. )
Шелест
Видимо, в том же, в чём и с липовым ДР.
DART WEIDER
Да что угодно может быть. Может, времени на форум нет совершенно, а силы воли не ходить не хватает. Мало ли причин.
А Вы лучше карандашик свой трите - глядишь, и возгорится пламя.
Таша
Тогда зачем оставлены клоны?
Шелест
Получить ещё немного признаний в любви.. ))
stich
Один из которых и так в бане? Я не Фемид - не знаю. Ушёл человек - значит, надо так было. Мне очень жаль. И да, я очень надеюсь, что вернётся.
Таша
Показательные самоубийства да ещё такие странные - "наполовину", как убеждает практика, позёрство. См. предыдущий пост Алхимика.
Алхимик
Даже если так - и что? Жалко добрых слов? Мы почему-то всегда вспоминаем, что не сказали и не сделали что-то хорошее тогда, когда уже некому говорить.
Таша
Слов не жалко. Методы их выжимания - не нравятся.
Таша
>когда уже некому говорить.

Ы-ы-ы! Вернись, я всё прощу!

Вот сделайте мне хорошее, пока я здесь.
stich
Свет, никто ж ведь не насилует. У всего есть свои причины - вполне может быть, что и рядом не стоящие с нашими предположениями.
wsoroka
Драматизьму маловато. Да и отдельный топик следовало бы завести. Чтоб стопудово все увидели и прониклись. А то тут может и затеряться. Для усиления эффекта напиши мне в личку "письмо с того света" а его тут опубликую с твоей подписью.
wsoroka
Кто вернись? Список давайте.:улыб:

И чего хорошего душа просит?
Таша
А можно списком?
wsoroka
Чего душа просит? Даже лучше списком. Что-то да и исполнится.:улыб:
Таша
А еще этот список надо свернуть кулечком и сжечь над красной свечей. Говорят сбывается. :ха-ха!:
Таша
картину
корзину
картонку
и ма-а-а-ленькую собачёнку...
RUSY
Забыли про съесть потом пепел - тогда наверняка.
Крыска
Вот! Картину и картонку я легко могу.:улыб:И собачонку устроить тоже запросто - надо Джули позвать.