На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так и зря.. вот читала, что французы ( а уж им-то по статусу положено понимать что к чему..)) так вот они и душ принимают и бреются каждый вечер.... 

по бабски чота пишешь сёднь...
2Таша "Ура! У меня новый QIP Infium, скачать можно сwww.qip.ru" вот чо у тя стоит а ты и не в курсях...
2Таша "Ура! У меня новый QIP Infium, скачать можно сwww.qip.ru" вот чо у тя стоит а ты и не в курсях...
*недоверчиво* Вот прям точно самую-самую ужасную? Или, может, она ужасная только сегодня, а завтра (а тем более послезавтра) вовсе такой и не будет? Я думаю, что на фиг эти зарыдаю-помру, лучше поднять руку-опустить-с этим плащом.
а я можно сказать вообще нигде.. из заграниц.. пару раз и так давно что кажется не правдой..
здорово это.. путешевствовать.. *мечтательно
здорово это.. путешевствовать.. *мечтательно
Нет. Не буду. Я Холли Берри буду, можно?
Ну верблюд, и что? Зато КАКОЙ верблюд!
Можно сказать Верблюд с большой буквы!!!
-----------------------
А на БЗ моя жена не пишет.
И не читает она его.
И вааще считает, что все на всех подобных форумах дураки и идиоты.
А ее люблю!!!
Можно сказать Верблюд с большой буквы!!!
-----------------------
А на БЗ моя жена не пишет.
И не читает она его.
И вааще считает, что все на всех подобных форумах дураки и идиоты.
А ее люблю!!!

Если ты ещё скажешь, в каком месте оно стоит, что я не вижу, и как это убрать, я тебя ещё больше залюблю.

И вааще считает, что все на всех подобных форумах дураки и идиоты.мой муж так же считает. я даже непризнаюсь никогда что ошиваюсь тут..))
А ее люблю!!!![]()
Хороший ты у нас Верблюд, добрый, веселый, не ехидный... Прямо вот зайка а не Верблюд.
Всё, не говори уже - сама нашла, умница такая.

Пока предпочитаю свободные деньги тратить на поездки. В поездках, как дура, ничего не покупаю, только по сторонам головой верчу.Вот вот, я такая же. Только сувениры все же привожу. И постоянно фотографирую.
это сегодня кажется глупостью.. а завтра это уже мелочь.. а послезавтра и не вспомнишь))
Ага
костюм-болтунья
хм... так неужто он не видит что вы висните в инете?
Или он сейчас отсутствует?
Или он сейчас отсутствует?
GuimpLеna
old hamster
всех Вас по командировкам погонять, сразу забедете как прелестно путешествовать. На диване валяться на родном прелестно.
==вот читала, что французы ( а уж им-то по статусу положено понимать что к чему..)) так вот они и душ принимают и бреются каждый вечер.... ==
Во-первых: про душ врут. Французы народ сильно жадный, а вода у них ну очень дорогая, так что экономят они.
Во-вторых - бреюсь я тоже каждый вечер.
В-третьих: душ и ванна разные весчи...
Во-первых: про душ врут. Французы народ сильно жадный, а вода у них ну очень дорогая, так что экономят они.
Во-вторых - бреюсь я тоже каждый вечер.
В-третьих: душ и ванна разные весчи...

DART WEIDER
guru
...в командировки ездить хорошо...только не чаще 3 раз в год...

==по бабски чота пишешь сёднь...==
В чем баскость заключается?
Подскажите, исправлюсь!
В чем баскость заключается?
Подскажите, исправлюсь!

Я всё ещё в той самой аське если что.
бреетесь каждый вечер? свистите, молодой человек 

а я при нем не висну..
я тут ночами никогда практически не бываю))
я тут ночами никогда практически не бываю))
DART WEIDER
guru
...ладно..приятно было потрендеть..пошел-ка я..кино глядеть..

==Хороший ты у нас Верблюд, добрый, веселый, не ехидный...==
Эт не я хороший - Верблюды с большой буквы все такие!!! (гордо так заявил)
А про неехидность - так ее в рабочих полднях выше головы, че сюда то еще тащить? (имхо)
Эт не я хороший - Верблюды с большой буквы все такие!!! (гордо так заявил)
А про неехидность - так ее в рабочих полднях выше головы, че сюда то еще тащить? (имхо)

==всех Вас по командировкам погонять, сразу забедете как прелестно путешествовать. На диване валяться на родном прелестно. ==
Не-е-е-е! Уж по командировкам я погонялся-я-я-я!
А путешествовать люблю: приедешь к морю, или к музею, всех домочадцев туда отправишь, а сам на диван - ВАЛЯТЬСЯ и ДРЫХНУТЬ, а в перерывах пить пи-и-и-и-во!!!
Не-е-е-е! Уж по командировкам я погонялся-я-я-я!
А путешествовать люблю: приедешь к морю, или к музею, всех домочадцев туда отправишь, а сам на диван - ВАЛЯТЬСЯ и ДРЫХНУТЬ, а в перерывах пить пи-и-и-и-во!!!

Зуб даю!!! 
Кстати - прям сейчас иду бриться!!!

Кстати - прям сейчас иду бриться!!!
> всех Вас по командировкам погонять, сразу забедете как прелестно путешествовать. На диване валяться на родном прелестно.
Само собой :-)
Только времени нет валяться. Всё на форуме, да на форуме... Сэкономила вот, не купила ноутбук, приходится на стуле теперь зад отсиживать :-(
Само собой :-)
Только времени нет валяться. Всё на форуме, да на форуме... Сэкономила вот, не купила ноутбук, приходится на стуле теперь зад отсиживать :-(
я по командировкам оч активно гоняюсь.. иногда через чур даже.. но я их лю. за них оч хорошо платят. поэтому не жужу. а потом я иной раз в командировке вечером ёпокойно поваляться в номере могу или сходить куда а дома забот вал!
а путешевствовать -это совсем другое
*Снова мечтательно
а путешевствовать -это совсем другое
*Снова мечтательно
Крыска
unreal
Я тоже в своё время по командировкам ездила, но у меня были длительные, по месяцу-полтора. Любила я это... Как в отпуск, практически.
не.. у нас все вечно срочно бегом скорее переговоритьглянутьприкинуть...
максимум на пару дней..
но долгие я и не лю.. с дорогой дня три..
максимум на пару дней..
но долгие я и не лю.. с дорогой дня три..
не могу я на чужом спать, душа чужого боюсь... все мне не нравится.
А я дурная, ничего не боюсь. Но первую ночь обычно сплю плохо, да :-)
ну вот что это значит?
"Я НE БОЮСЬ НAЙТИ ТEБЯ..И НEE РAЗОБЬЮСЬ.."
это вот девушка на сайте знакомств тако вот себя обозначила. ну может я чего-то не догоняю, а?
"Я НE БОЮСЬ НAЙТИ ТEБЯ..И НEE РAЗОБЬЮСЬ.."
это вот девушка на сайте знакомств тако вот себя обозначила. ну может я чего-то не догоняю, а?
А ты то там чего делаешь?!!!! 

В таких случаях помогает оригинальный рецепт: стакан водки под кусочек семги! Семужки!....
Быстренько побриться и в койку - сразу все пофиг и все хорошо!
Кстати, Вы как считаете, побриться мне или уже не принципиально?
Быстренько побриться и в койку - сразу все пофиг и все хорошо!

Кстати, Вы как считаете, побриться мне или уже не принципиально?

Мне не принципиально, ты ж не со мной спать будешь :-)
А чё там вообще все делают? :-)
Даже я иногда захожу, просто посмотреть.
Даже я иногда захожу, просто посмотреть.
Читаю ваши отзывы о женских форумах и вспоминаю анекдот (уж извините - с картинками).
Молодой юнга интересуется у старого боцмана, на как долго они уходят в море и что с собой взять?
Боцман ему: минимум на полгода! Минимум!!!
Так что, бери с собой побольше презервативов и побольше таблеток от тошноты.
Ну, прибегает юнга в аптеку и требует: Мне сто упаковок презервативов и сто коробок таблеток от тошноты!
А ему в ответ: нет, конечно, дело ваше, но если вас от нее так тошнит, зачем вы ее тра....те?
-------------
Молодой юнга интересуется у старого боцмана, на как долго они уходят в море и что с собой взять?
Боцман ему: минимум на полгода! Минимум!!!
Так что, бери с собой побольше презервативов и побольше таблеток от тошноты.
Ну, прибегает юнга в аптеку и требует: Мне сто упаковок презервативов и сто коробок таблеток от тошноты!
А ему в ответ: нет, конечно, дело ваше, но если вас от нее так тошнит, зачем вы ее тра....те?
-------------
да глупости. мы женщины и должны тусоваться на женских форумах... хотя зачем? надо поразмыслить на досуге.
GuimpLеna
old hamster
да наверное в более интересных супермаркетах: мегасах, метро.

Ир, только не говори, что это и есть твои пресловутые «командировки», ладно? А то я разочаруюсь в этом мире.
В метро? Ты про что? Что не так с моими командировками?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Помню, прошлой зимой в "Мегасе" продавали баклажаны. Дорого, правда.