На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принц Дацкий
veteran
Тойота - не рулит. 
Я Принц, а не дурак, никому ничего в приват слать не буду.

Пускай лучше мне шлют.
И главное - что бы я согласился, а то ничего не будет - ни свадьбы, ни водки, ни прочих нехороших излишеств

Я Принц, а не дурак, никому ничего в приват слать не буду.

Пускай лучше мне шлют.

И главное - что бы я согласился, а то ничего не будет - ни свадьбы, ни водки, ни прочих нехороших излишеств

Ещё и сабля есть? от это да.. эээ, какая сабля? та, что между ног или какая?
McBurns
gold Няmster
Ну а сабля-то? Сабля-то будет?
*чуть не плача
Ответь, принц Поддатский. Будет сабля или нет?
*чуть не плача
У него всё есть: машина, деньги, ум, красота, по возрасту даже чуть моложе тебя буит, а квартира у тебя самой есть.
----------------------------
машина поди копейка, ума особого пока не заметила, и ЧЮ напряг похоже, про красоту я ваще ничего не знаю, может и красив, да метр с кепкой в прыжке??
А что моложе меня - так минус ему, двойка!!!!
А квартир мне завсегда мало. У меня детев -то сколько.
Его квартирка тоже сгодится. Хотя в панельке ....*разочаровано цыкнула зубом*
----------------------------
машина поди копейка, ума особого пока не заметила, и ЧЮ напряг похоже, про красоту я ваще ничего не знаю, может и красив, да метр с кепкой в прыжке??
А что моложе меня - так минус ему, двойка!!!!
А квартир мне завсегда мало. У меня детев -то сколько.
Его квартирка тоже сгодится. Хотя в панельке ....*разочаровано цыкнула зубом*
Какая-какая. Кривая. Сказано же.
ууу ты какая... Надо мякше к людЯм относицца, терпимее.

Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
201754
1000
ЧР по футболу (часть 3)
201358
1000
Бизнес таки поглотил национальную самобытность
26600
46
Пеппи
Gold hamster
Пусть, пусть! * ласково гладя по голове*
Садитесь и ждите. Всёёё пришлют, всёёё сами предложУт. * успокаивает, как может*
Садитесь и ждите. Всёёё пришлют, всёёё сами предложУт. * успокаивает, как может*
Принц Дацкий
veteran
Вы так и будет цитатами из И.И. меняет профессию тут сыпать?? Где ваша прямая речь? *грозно сдвинула брови*Дык они сами напрашиваются, и главное в тему

Пеппи
Gold hamster
Водка, которую он вожделеет на свадьбу, зато сильно на принца похожа.
А ваще хороший принц, нашего, пролетарского замесу! Никаких вам цирлих-манирлих.
Одно кино на всю жисть, один напиток. Верный. Уважаю.
А ваще хороший принц, нашего, пролетарского замесу! Никаких вам цирлих-манирлих.
Одно кино на всю жисть, один напиток. Верный. Уважаю.
Принц Дацкий
veteran
Фотка на принца не похожа.Нескромный вопрос: много принцев в жизни встречали, что бы вот так безапеляционно судить?

Принц Дацкий
veteran
Ну а сабля-то? Сабля-то будет?"Будет, будет, шашлык из тебя будет" (с)
*чуть не плача

Elle Driver
v.i.p.
У меня только принцы и водятся.
Принц Дацкий
veteran
Я не в курсе предысторииНизачот.![]()

Читать от начала (от моего первого поста в этом топике, и до сего момента. тогда всё встанет на свои места.
Elle Driver
v.i.p.
Побежала.
Упала, разбила нос, поднялась и снова рванула
Упала, разбила нос, поднялась и снова рванула

Мишель
Эмпат
Подождиии-и-и! я с тобой то же побегуууу!
Так пора уже.
Я тоже побежал.
Всем спокойной ночи.
Я тоже побежал.
Всем спокойной ночи.
Мы с Эллочкой побежали в начало этого топика перечитывать и конспектировать принца Дацкого. А ты чего делаешь? айда с нами то же.
Я пошла спать - две ночи к ряду без сна я не выдержу)
Мишель
Эмпат
Ладно, я к утру всё тут законспектирую за принцем и выучу. Тебе в виде тезисов в личку сброшу, да?
Принц Дацкий
veteran
Ладно, я к утру всё тут законспектирую за принцем и выучу. Тебе в виде тезисов в личку сброшу, да?О, да мои труды пользуются спросом!
*ощущая себя К.Марксом и Ф.Энгельсом в одном флаконе*
Пишите, Мишель, пишите, они золотые

Чтоб сволочь ее в свой панельный и заставить варить бо...прости господи, чуть не вырвалось.С третьего прочтения дошло, что сволочь - это глагол, а не существительное...
А до меня бы и с четвёртого не дошло, если бы ты не сказала. А я было уже подумал, что Пеппи совсем распоясалася, а ты её реабилитировала.

Такого про Пеппи я подумать не могла, поэтому таки пыталась найти, в чём подвох.

gameover
v.i.p.
На основании того, что Вы процитировали один из моих постов.
Ээээ... то есть, опасаюсь предположить, по Вашей логике цитирование одного поста пользователя - признак того, что прочитаны все посты этого пользователя?..
Или хотите сказать, что ткнули пальцем в небо, и сразу в яблочко?
Отнюдь нет. Есть и другие объяснения подобного цитирования:) Не хотелось бы думать худшее, конечно, но пока складывается ощущение, что качественный мыслительный процесс - тоже "дело не царское".
Ээээ... то есть, опасаюсь предположить, по Вашей логике цитирование одного поста пользователя - признак того, что прочитаны все посты этого пользователя?..

Или хотите сказать, что ткнули пальцем в небо, и сразу в яблочко?
Отнюдь нет. Есть и другие объяснения подобного цитирования:) Не хотелось бы думать худшее, конечно, но пока складывается ощущение, что качественный мыслительный процесс - тоже "дело не царское".
Penelopa
guru
О, да мои труды пользуются спросом!Ага. Из серии
- Из не вошедшего.
- Куда не вошедшего?
- А никуда.
И еще. Вы мне со своим панельным дворцом Принца Уэльского напоминаете. Ему уж 60 (или сколько там) а он все принц, плачет по ночам в подушку - мама поцарствовать не дает.
Слушай, ну что ты пишешь! я же тебе совсем другое советовала:)
Я исправлюсь! В будущем, может быть.
Принц Дацкий
veteran
Не хотелось бы думать худшее, конечно, но пока складывается ощущение, что качественный мыслительный процесс - тоже "дело не царское".Мильпардон, мадам, но думать - это исключительно царское дело

Да и в конце то концов, из-за чего вообще весь этот сыр-бор?
Чем я Вас так зацепил? Поди приглянулся, а?

В будущем может не оказаться прындца под рукой. Точно-точно.
McBurns
gold Няmster
[Настоящий принц никогда бы не сказал «поди»
Чем я Вас так зацепил? Поди приглянулся, а?

Я тебя расшифровал, ты самозванец.
gameover
v.i.p.
Мильпардон, мадам, но думать - это исключительно царское дело
А! А поскольку Вы не царь, а принц, то на Вас это не распространяется. *догадливо*
Чем я Вас так зацепил?
Да что ж Вы так реагируете-то, причем не только в мой адрес. Где-то еще мелькало Ваше предположение, что Вы кого-то якобы "зацепили". Вы пришли сюда, что-то пишете - Вам пишут в ответ. Не более.
А! А поскольку Вы не царь, а принц, то на Вас это не распространяется. *догадливо*
Чем я Вас так зацепил?
Да что ж Вы так реагируете-то, причем не только в мой адрес. Где-то еще мелькало Ваше предположение, что Вы кого-то якобы "зацепили". Вы пришли сюда, что-то пишете - Вам пишут в ответ. Не более.
Да-да. Это я глаголом пыталась жечь сердца людей. *скромно*
А Мишелю образованья не хватило, чтоб воспламениться, ага.
Куда Датского задевали, мы еще дразнить его будем, все ж таки новинка сезона, какое-никакое, а развлечение.
А Мишелю образованья не хватило, чтоб воспламениться, ага.
Куда Датского задевали, мы еще дразнить его будем, все ж таки новинка сезона, какое-никакое, а развлечение.
Принц Дацкий
veteran
Настоящий принц никогда бы не сказал «поди»Ой, расшифровщики вы наши, куды бечь?![]()
Я тебя расшифровал, ты самозванец.

А что касается всяких "неправильных" слов, то с кем поведёшься - от того и наберёшься.
Принц Дацкий
veteran
Куда Датского задевали, мы еще дразнить его будем, все ж таки новинка сезона, какое-никакое, а развлечение.*усаживаясь поудобнее в кресле*
Ну уже давайте, начинайте дразнить

Пеппи
Gold hamster
Я уж не первый день топчу ваши куличики и луплю вас совочком, соблюдая строжайший этикет, принятый в нашей песочнице.
Принц Дацкий
veteran
Да и пожалуйста, да и на здоровье, я новых настрою 

***новинка сезона***
Рекламка: "Новинка сезона! Принц Дацкий. С 22 ноября читайте во всех топиках БЗ!".
В конце несколько феерических спецэфектов "БАХ", "БУМ", "ВСПЫШКА".
Вопрос только один - А "режиссёр" кто?
Рекламка: "Новинка сезона! Принц Дацкий. С 22 ноября читайте во всех топиках БЗ!".
В конце несколько феерических спецэфектов "БАХ", "БУМ", "ВСПЫШКА".
Вопрос только один - А "режиссёр" кто?
Тут и такие водятся? А то всё в соседнем топике кричат, что Ф***д...
Если бы настоящий Охлобыстин здесь был, думаю, было бы веселее и креативней.
Если бы настоящий Охлобыстин здесь был, думаю, было бы веселее и креативней.
а зачем ВыФемид со звездочками написали? Думаете что это матерок такой что ли?
Juliy Caesar
guru
А Фемид и у неё пароль дюзнула...