...а я себя (почему-то) люблюс каждым днем все больше и больше.....
Почему покеда? Куда успела?
Что вообще происходит?
Блин, побриться никакой возможности нет!!!
Что вообще происходит?
Блин, побриться никакой возможности нет!!!
поддерживаю. какое нафиг покеда?
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114888
999
ЕВРО 2012 (часть 2)
119903
706
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
29332
173
Опять час сейчас бриться собираться будешь?))
Блин, ну только пошел - сразу воросы?!!
Даже пену на морду намазать не успел!!!
Даже пену на морду намазать не успел!!!
это не дурацко-пошлый всем покед, а чёб вы ребятки-котятки делали всё такое распрекрасное (и не только телесное притом) когда охота, а не когда условности дозволят (Фемид)
*вспомнила древнючий длинный тост про "давать, когда просят, а не когда хочется, а некому"*
А у неё что - интернет превратился в тыкву?..
*подозрительно* А ты чего это её переводишь? Её закрыли что ли? *ушла*
Фемид, мать твою! Возвращайся обратно!
Похоже либо на критические дни, либо на расстройство желудка!
Других случаев говорить шепотом не знаю...
Других случаев говорить шепотом не знаю...
А что такого в критических днях, чтобы о них только шёпотом?..
Elle Driver
v.i.p.
О,опять эти заламывания рук
Ждём-с в новых одеждах.
Ждём-с в новых одеждах.
DART WEIDER
guru
...на первый...
...вот подобные самозабанивания...напоминают демонстративные "самоубийства"....с надеждой, что спасут...
...вот подобные самозабанивания...напоминают демонстративные "самоубийства"....с надеждой, что спасут...
wsoroka
старый храпун
А потом, когда выясняется, что хрен, кто спасет, приходится самому возрождаться птицей фениксом.
"Зачем забанилась?"
Посмотрел банный лист... как их, оказывается, ещё много, окромя Мыши и Фемиды, забаненных по личной просьбе, горемышных, я насчитал аж 11 человек.
А у Стичи и Симы (правда не по личной просьбе, а по желанию администрации) навечно забанены аж по два клона но, по-моему, их ТОЛЬКО два отмечены, а забанены гораздо больше.
Посмотрел банный лист... как их, оказывается, ещё много, окромя Мыши и Фемиды, забаненных по личной просьбе, горемышных, я насчитал аж 11 человек.
А у Стичи и Симы (правда не по личной просьбе, а по желанию администрации) навечно забанены аж по два клона но, по-моему, их ТОЛЬКО два отмечены, а забанены гораздо больше.
И делать тебе нечего, кроме банный лист читать так тщательно?
Ты верно заметил: совершенно нечего. После обеда будет работа, а сейчас вот сидю, скучаю.
Ой, ой, ой, смотрикося, можно подумать тебе есть чем заняться.
Ой, ой, ой, смотрикося, можно подумать тебе есть чем заняться.
Кстати, о скуке. Я как-то читал, что в Штатах провели интересный скремент: несколько студентов закрыли в комнате, где было всё для физиологии, кроме интеллектуальной пищи: ни радио, ни телевизора, ни книг, н-и-ч-е-г-о.
А через месяц им дали какие-то скушные документы, то ли бухгалтерские, то ли риэлтерские. Так они с жадностью на низ набросились и зачитывались этой совершеннейшей информационнолй чепухой: а потому что мозг исступлённо требовал информации. Хоть какой.
А через месяц им дали какие-то скушные документы, то ли бухгалтерские, то ли риэлтерские. Так они с жадностью на низ набросились и зачитывались этой совершеннейшей информационнолй чепухой: а потому что мозг исступлённо требовал информации. Хоть какой.
Алхимик
veteran
"Самоубийц" надо не банить, а делать им delete account. Думается демонстративности несколько поубавится..
ну не знаю... можт, фемидка еще вернется. я вот ужасно ее любила, я буду очень по ней скучать. она смешливая и умница, че еще для общения нада.
Juliy Caesar
guru
было всё для физиологии, кроме интеллектуальной пищи: ни радио, ни телевизора, ни книг, н-и-ч-е-г-о.А! То-то я думаю чё это Алехин в 1942 году сеанс одновременной игры в шахматы с фрицами играл на 42-х досках в слепую. Оказываецца фрицы его сперва на месяц в одиночку заперли... видимо шоп потренировался.
Интеллектуальная пища находится в самом человеке, особенно если он не один, а в компании.
Так sabatini то пока никуда не делся и KotTom только до 14-го парится.. )
Видимо, в том же, в чём и с липовым ДР.
Таша
morgenmuffel
Да что угодно может быть. Может, времени на форум нет совершенно, а силы воли не ходить не хватает. Мало ли причин.
А Вы лучше карандашик свой трите - глядишь, и возгорится пламя.
А Вы лучше карандашик свой трите - глядишь, и возгорится пламя.
Получить ещё немного признаний в любви.. ))
Один из которых и так в бане? Я не Фемид - не знаю. Ушёл человек - значит, надо так было. Мне очень жаль. И да, я очень надеюсь, что вернётся.
Показательные самоубийства да ещё такие странные - "наполовину", как убеждает практика, позёрство. См. предыдущий пост Алхимика.
Даже если так - и что? Жалко добрых слов? Мы почему-то всегда вспоминаем, что не сказали и не сделали что-то хорошее тогда, когда уже некому говорить.
Слов не жалко. Методы их выжимания - не нравятся.
>когда уже некому говорить.
Ы-ы-ы! Вернись, я всё прощу!
Вот сделайте мне хорошее, пока я здесь.
Ы-ы-ы! Вернись, я всё прощу!
Вот сделайте мне хорошее, пока я здесь.
Свет, никто ж ведь не насилует. У всего есть свои причины - вполне может быть, что и рядом не стоящие с нашими предположениями.
Драматизьму маловато. Да и отдельный топик следовало бы завести. Чтоб стопудово все увидели и прониклись. А то тут может и затеряться. Для усиления эффекта напиши мне в личку "письмо с того света" а его тут опубликую с твоей подписью.
Кто вернись? Список давайте.
И чего хорошего душа просит?
И чего хорошего душа просит?
Чего душа просит? Даже лучше списком. Что-то да и исполнится.
А еще этот список надо свернуть кулечком и сжечь над красной свечей. Говорят сбывается.
картину
корзину
картонку
и ма-а-а-ленькую собачёнку...
корзину
картонку
и ма-а-а-ленькую собачёнку...
Забыли про съесть потом пепел - тогда наверняка.
Вот! Картину и картонку я легко могу.И собачонку устроить тоже запросто - надо Джули позвать.