DART WEIDER
guru
...не умеют...или не хотят себя преподносить?..
да нет же. ну вы что? это прям реальное место из двух слов название. Там сейчас самая высокая концентрация завидных женихов, которые абсолютно не умеют себя преподнести.
GuimpLеna
old hamster
и не умеют и не хотят и не видят в этом смысла
Тьфу. Говорю же место такое! Биржа труда! ну откуда на бирже труда очереди из красавиц невест за безработными что ли?
я не знаю, у меня фантазия бедноватая
может, курорт какой, на Майорке или Венский бал
я не знаю такое место...
может, курорт какой, на Майорке или Венский бал
я не знаю такое место...
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
130253
1000
Как жить со свекровью, я ее просто.......
69700
343
груша сгнила
99918
611
DART WEIDER
guru
...да никто не знает...выкладывай...
Это корпоративная вечреника. Так куча пьяных красавиц и красавчиков)))
GuimpLеna
old hamster
Силиконовая долина! Там куча всякий балбесов-програмеров типо Била Гейтса, все с огромными бабками, но абсолютно далеки от преподнесения себя женскому полу, так как со школы знают что они "ботаны дурацкие и лошары беспонтовые"
может
надо, чтобы ещё варианты попредлагали, не надо пока Гуимплене ответ сообщать
надо, чтобы ещё варианты попредлагали, не надо пока Гуимплене ответ сообщать
а то же. все умные невесты там. куда голивуд с его гомосятиной попал.
DART WEIDER
guru
...я, конечно, возможно, ошибаюсь, но если они с огромными бабками...какие же они лошары... ...возможно, они и не хотят себя преподносить, но так это за ненадобностью...иных дам ничто так не возбуждает в мужчине, как его достаток...
GuimpLеna
old hamster
Эти мужчины даже не соображают куда им потратить деньги: ну не приучены к дольче вите )))) сидят себе за компами и программируют ))))
DART WEIDER
guru
...я вот думаю, теперь, когда ты открыла глаза на рыбное место...то возможно, поубавится на БЗ принцесс....поедут за счастием...
GuimpLеna
old hamster
да там и без бз-шниц плюнуть некуда от крашеных блондинок и истеричных брюнеток.
Я тоже в теме)) Из первых рук.
Нечего делать в Силиконовой долине сейчас.
Сегодня СМС-ку получила оттуда - в асю зовут, на жизнь будут жаловаться))
Кстати, Гуимпленочка, я как-то пригласила разведеного приятеля в театр, где была с незамужней подругой. Билет лишний был. Сейчас они живут вместе в Берлине... На НГ к себе зовут))) Может, сгоняю в феврале.
А еще раз пригласила знакомого на шашлычок в нашу тусовку. Уже 8 лет как женат))) Детки есть. (*умилительным голосом*)
Я - сводня?
Нечего делать в Силиконовой долине сейчас.
Сегодня СМС-ку получила оттуда - в асю зовут, на жизнь будут жаловаться))
Кстати, Гуимпленочка, я как-то пригласила разведеного приятеля в театр, где была с незамужней подругой. Билет лишний был. Сейчас они живут вместе в Берлине... На НГ к себе зовут))) Может, сгоняю в феврале.
А еще раз пригласила знакомого на шашлычок в нашу тусовку. Уже 8 лет как женат))) Детки есть. (*умилительным голосом*)
Я - сводня?
ну что же плохо, что люди познакомились и поженились. Или Вы относились к этому как к процессу купли-продажи?
Зачем так далеко есть ФИТ НГУ и Матфак - там тоже ребята учатся с задатками будущих компьютерных гениев. Но вот только угадать сложно, кто из них встанет на уровень Билла. Ведь в той же долине наверно процентов 10% из выше перечисленных факультетов.
но там они уже встали на уровень! там верней
Если совсем-совсем честно - то обдумала я ситуацию, прежде чем её ненавязчиво создать. Обдумала и поняла: люди должны подойти друг-другу. Одни ценности, материальное положение не так выглядит, чтоб казалось, что один хочет решить проблемы за счет другого, люди приятные они, опять же оба без вредных привычек - жизнь друг другу пьянством и бл..вом не попортят... И проч.)))
Выходит, оценивала товар.
И чё? Пьяницу и безмозглого я б никому не стала желать. Пусть сам ищет. А здесь просто была создана возможность, и сработало. Познакомились, заинтересовались. Но ни тот, ни другой не знали, что я это специально устроила.
Потом я рассказала, когда уже поздно было.
Ржали. Подарили мне духи.(Которые в Германии))))
Выходит, оценивала товар.
И чё? Пьяницу и безмозглого я б никому не стала желать. Пусть сам ищет. А здесь просто была создана возможность, и сработало. Познакомились, заинтересовались. Но ни тот, ни другой не знали, что я это специально устроила.
Потом я рассказала, когда уже поздно было.
Ржали. Подарили мне духи.(Которые в Германии))))
Но начинали то здесь. Ты же должна помнить притчу, что жены генералов когда то были женами лейтенантов.
О, загадку загадывала, а я как раз домой ушла.
Хотя...я б все равно не угадала.
Приз Гуимплене!
За то что отгадала свою загадку.
Хотя...я б все равно не угадала.
Приз Гуимплене!
За то что отгадала свою загадку.
а занешь почему? почему жены генералов были женами лейтенантов?