Сводники и сводницы
10387
128
Мне ужасно нравится как дамы пытаются "устроить счастье" своим незамужним подругам. Никогда не обращали внимание? Этим почему-то страдают болезнено-кокетливые тетки. И первым делом они начинают отчаянно флиртовать с холостым мужчиной (чаще другом мужа), изо всех сил пытаясь привлечь к себе внимание. Потом напускают на себя строгий вид, опускают глазки и полушепотом: но у меня же есть Геннадий, он твой друг.... А хочешь я тебя познакомлю со своей подругой (тут надо быстренько, зыркнуть глазами и дать понять, что подружка конечно не так феерична как сама сваха) и начинается перечисление достоинств, которые почему-то выглядят как недостатки... А потом в кулуарах: ах, я пыталась ее (подруженьку любимую) познакомить с Вениамином, но оказалось, что он увелечен мной, но у меня Геннадий... ах....
Мужчины, а вы пытаетесь создать счастье в личной жизни для своих холостых приятелей?
GuimpLеna
Cводничество - чуть ли не основная специализация женщин. Хотя бы Вайнингера почитай. Так что ничего удивительного.
GuimpLеna
Зачем??? Меня еще иногда озадачивают таким вот вопросом - мол среди твоих знакомых нет ли холостых. Если даже и есть и что далее? Нет уж брать на себя какую-то ответственность - ни за что. Если мужику надо счастье в личной жизни - он сам себе найдет.
GuimpLеna
Да. Поэтому даже и не пытаюсь заниматься селекционной работой. Пусть само растет.
Ech_Aleks
какие все жадные, злые люди, я удивляюсь. если б у меня было навалом холостых и неженатых обеих полов, я бы обязательно их всех перезнакомила. Но у меня нету.
GuimpLеna
от сводничества и сводниц меня тошнит :bad:
Башенский
а у Вас сердце не болит что ли? ВОн трескаете борщи с мясом, ходите в заштопаных носочках, спать ложитесь на глаженую простынку. А дружок? Он почто мучается одиноким?
GuimpLеna
"а вы пытаетесь создать счастье в личной жизни для своих холостых приятелей?"

Есть расхожая поговорка среди мужчин: "Будешь? А то я пойду, договорюсь".
Но это просто шутка такая залихвастская, не более.
Не пытаемся мы сводничать. Да и женщины не пытаются, если уж расставлять все точки над i, собака тут порылась глубже.
Ech_Aleks
Вот эгоист ты и больше никто! Бери пример с Всороки.
Шелест
нет, меня не рвут. я не даюся.
Мужик
да ладно тебя женят, а ты сам не пытался своего другана познакомить с самой доброй и веселой дамой с работы? Ну вот просто потому что они оба замечательные люди, но друг друга не знают.
GuimpLеna
Разве я эгоист? Я замучился объяснять, что хоть институт, где я работаю - геологический, количество женщин в нем примерно столько же сколько и мужчин и что друзья у меня все женатые.
GuimpLеna
Фииии, краля какая...
А я вот рада была бы, еслиб меня с кем-нибудь познакомили.
А вдруг?
А где ещё знакомиться? В маршрутке? если вокруг одни женщины?
Посводничать - это как продать лотерейный билет. Повезёт купившему или нет только Богу известно.
GuimpLеna
никогда не пытался, я уважаю своих друзей и себя лично, чтобы опускаться до бабских своднических делишек.
Мужик
а почему ты считаешь, что это так унизительно, что до этого нужно опускаться?
Девочка
а разве не унизительно себя чувствовать неким товаром? вещью? извени, я взрослый мужик и сам способен решать свои личные проблемы.
GuimpLеna
а тебе разве нравилось?
мне показалось, что ты это осуждаешь
Мужик
Слушай, но тебя же в конце концов не заставляют ничего делать. Вас просто знакомят. Что в этом страшного?
Мужик
да почему товаром-то? разве тебя продают?
тебя знакомят - расширяют твой круг общения, что такого-то? никто же не заставляет тебя за это платить или немедленно бежать в ЗАГС
Девочка
вот я тоже не понимаю, че такого ужасного.
И нефик сводниками пренебрегать. Это они должны же хлопотать - приглашать одиноких в гости, делать непринужденное лиТцо, веселый вид - и за это же получать снисходительное фырканье от мужика.
интересное кино.
Девочка
Я не то, чтобы осуждаю... у меня есть такая знакомая, она уже исстоналась: ни с кем не могу Таньку познакомить. А я слышала как она Таньку характеризовала очередному "жениху": ну она такая стройненькая, только грудь у нее нулевого размера (хи-хи), она такая скромная как серая мышка...
Мужик
Почему товаром или вещью?.. Тебя же не продают. И не распоряжаются тобой. Просто спрашивают, не хочешь ли ты расширить круг общения. Причём ещё и за тебя работу по первоначальному отсеву сделали, и решили, что кандидатура подходит.
Тут наоборот спасибо говорить надо :-)
GuimpLеna
Оооооо...какая тема. Я сводница со стажем:yes.gif:3 пары уже как лет 6 живут благополучно. Наверное, Ханума была моей дальней родственницей)))
GuimpLеna
==у меня есть такая знакомая, она уже исстоналась==

Гоните такую знакомую от себя!
У нее комплекс нереализованности - ОНА ОПАСНА!!! У-у-у-у-у-у-у!!!! :eek: СТр-р-р-р-ашно!!!!
GuimpLеna
> ну она такая стройненькая, только грудь у нее нулевого размера (хи-хи), она такая скромная как серая мышка...

Фи. Тоже мне, сваха.
Она скорее себе любовников таким образом ищет.
Крыска
вас со стич послушать, так все подряд себе любовников ищут.)
Шелест
Ну да. Подсознательно, если уж не сознательно. Просто до этой мысли нужно дозреть...
Camel
Опасна-опасна )))) при этом на мое полушутливое замечание: а что же ты меня ни с кем не знакомишь? - они тебе не подойдут! ну как же, про меня то не попришептываешь.
Шелест
А зачем ещё взрослому человеку расширять круг общения с противоположным полом?..
Крыска
не думаю, мне кажется ей хочется быть единственной "шикарной" женщиной, чтобы и внимание комплименты... а если заведутся другие женщины - придется делиться ))))
Крыска
А со своим же полом? Зачем?
GuimpLеna
Вот - закомплексованная, да еще и трусиха!
Одно слово - гнать!
Нет, два слова - гнать взашей!!! :зло:
Camel
я с ней и не дружу, у нас одна компания еще с детства.
GuimpLеna
Так спасайте компанию!
Может с ее уходом все малоразмерные Таньки сразу замуж и повыходят!:улыб:
GuimpLеna
> не думаю, мне кажется ей хочется быть единственной "шикарной" женщиной, чтобы и внимание комплименты...

А зачем? :-)))
Крыска
крыск, не зачемкай, отвечай сначала на мое "зачем"?!))
Шелест
> А со своим же полом? Зачем?

Чтобы они познакомили с противоположным, ясное дело :-)
Camel
ну как сказать. мы редко встречаемся, раз в полгода максимум, просто все давно друг друга знают. А вот Таньку и правда хорошо бы замуж пристроить ))))
Крыска
очень кружной путь, вряд ли) Неэргономично)))
Крыска
ну вот есть такие дамы. они тянут или пытаются тянуть на себя все внимание, если не дай Бог у кого-то комплиментов от мужчин хоть на один больше, будут закатывать истерики, что надо всем расходиться и вечер не удался и все тут лохи безвкусные... ну что не втсечали таких что ли? у нас даже вон н форуме трутся.
Крыска
куда я пристрою? где я то возьму?
GuimpLеna
Я - сводня! Это ужасно? А куда деваться? Все уже случилось, и только миф о явке с повинной слегка успокаивает отчаянные мысли о суициде...Правда, жертв немного, всего 4 семейные пары. Вердикт будет суров?