На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Вот хорошо, вас можно обозвать ласково - дураком и никто не забанит за это.
Мои 5 копеек в вычисления клона.
Не Фемидка даже близко (ха-ха-ха!!!)
Это местный. Но не с БЗ. Клон кого-то, кто читал здесь, а писал на других форумах. Это никто из активных БЗ-ников.
Если из давних... Интонации похожи немного на Голицына, но я его плохо помню. На ПанИнспектора тоже похоже - но он заходил в топик собственной персоной.
Будем посмотреть))
НО. Я думаю, что он больше не придет плд этим именем.
Не Фемидка даже близко (ха-ха-ха!!!)
Это местный. Но не с БЗ. Клон кого-то, кто читал здесь, а писал на других форумах. Это никто из активных БЗ-ников.
Если из давних... Интонации похожи немного на Голицына, но я его плохо помню. На ПанИнспектора тоже похоже - но он заходил в топик собственной персоной.
Будем посмотреть))
НО. Я думаю, что он больше не придет плд этим именем.
Я Принц Дурацкий, будущий Король Дураков. Но не факт, что сам дурак. Поэтому ласково или нет, я вправе трактовать это как оскорбление Моей персоны и требовать наказания Вас по соответствующему пункту Правил, не говоря о УГПК нашего королевства.
stich
old hamster
На дуэль его вызови *подсказывает*
А дуэль будет на чом? *просто так спросила*
Мадам (Мадмуазель?) Я хоть и Принц Дурацкий, но не дурак. Выбор оружия за вызванным на дуэль.
Надежнее возвать к Администрации в защиту чести и достоинства.
Надежнее возвать к Администрации в защиту чести и достоинства.
yugus
experienced
прынцы еще с алыми парусами бывают. тож свое средство передвижения 

Мы единственный наследник престола. Нам надо беречь себя для подданных. Они без Нас пропадут.
С ПАРусами не принц был. Там был Артур Грэй, он на галиоте Секрет плыл.
stich
old hamster
Вы сомневаетесь в своей победе на дуэли? С таким-то самомнением? Отего же-с?
SkwoT
old hamster
Кэмэл, что ль?
ВСЕМ:
А вообще - все молодцы и заиньки)))
Потому что к игре уже все клонов поназаводили. Я тоже заведу, но только на игру.
ВСЕМ:
А вообще - все молодцы и заиньки)))
Потому что к игре уже все клонов поназаводили. Я тоже заведу, но только на игру.
Давно он не держал в руках шашек просто. Дымовых. И в Чапаева не играл

kiriska
experienced
Чегой-то прЫнцев развелось как..
К кризису чтоль или глобальному потеплению?..
А может к дождю?! *догадливо*
К кризису чтоль или глобальному потеплению?..
А может к дождю?! *догадливо*
С ПАРусами не принц был. Там был Артур Грэй, он на галиоте Секрет плыл.ООооо, ты такие вещи помнишь!!!! (это я про имя корабля).

я когда маленькая была, обожала передачу по радио "клуб знаменитых капитанов", а потом еще книгу тысячу раз прочитала тоже про этот самый клуб. Я ведь маленькая была просто чудесным ребенком.
«А мне усов не надо брить...»
Здесь ключевое слово "была"...да?
Самомнение? Отнюдь. Потому и сторонник решений в рамках Закона, олицетворенного на данном месте Правилами. Без закона нет Государства. Как без Правил нет Форума. Реальную дуэль по виртуальному поводу осмеют даже Наши подданные. Виртуальная дуэль требует умственных изысков, чего требовать от Нас, воспитанных в своеобразном окружении подданных, мягко говоря не адекватно. Вы заранее обрекаете меня на погибель.
А я вот Алых парусов не читала никогда((((
Зато про индейцев запоем глотала книжки. В децтве.
Зато про индейцев запоем глотала книжки. В децтве.
stich
old hamster
Реальную дуэль по виртуальному поводу осмеют даже Наши подданные.
-------------------------------------------------------------
Да прямо там. Им не привыкать.
-------------------------------------------------------------
Да прямо там. Им не привыкать.
да. здесь ключевое слово "была". А потом я закалилась в боях со всякими козлами и моя чудесность надежно спрятана по танковой броней вместе с книжками и радиопередачами.
Не путайте Наших подданных с посетителями этого уважаемого ресурса. Здесь люди просвещенные, а у Нас простые безхитросные, аки дети...
Засим прощаюсь. Если бюджет на Интернет будет не исчерпан, всенепременно навещу ваше Высокое собрание для общения в кругу, отличном от обычного.
А самозванца Принца Датского гоните в зашей.
Маргрете Александрина Торхильдур Ингрид написала Мне, что ни кронпринц Фредерик Андре Хенрик Кристиан, ни принц Йоаким Хольгер Вальдемар Кристиан не имели чести регистрироваться на данном Высокочтимом ресурсе.
Хотя я не исключаю случая хулиганства, но указанные Персоны уже давно вышли из хулиганствующего возраста, да и по русски изъясняться не умеют.
Засим прощаюсь. Если бюджет на Интернет будет не исчерпан, всенепременно навещу ваше Высокое собрание для общения в кругу, отличном от обычного.
А самозванца Принца Датского гоните в зашей.
Маргрете Александрина Торхильдур Ингрид написала Мне, что ни кронпринц Фредерик Андре Хенрик Кристиан, ни принц Йоаким Хольгер Вальдемар Кристиан не имели чести регистрироваться на данном Высокочтимом ресурсе.
Хотя я не исключаю случая хулиганства, но указанные Персоны уже давно вышли из хулиганствующего возраста, да и по русски изъясняться не умеют.
Крыска
unreal
бесхитростные
взашей
по-русски
взашей
по-русски
Таша
morgenmuffel
А где у него "зашей"? *на всякий случай спросила*
Увы, мне увы... Вследующий раз проверим в специальной программе, чтобы не оскорблять Вас ашибками. Секретарше поручать бесполезно.
Да и претензии Ваши мелкие и беспочвенные - благо и так связать два слова могу, язык Наших подданных далек от Великорусского ожегово-проверенного.
Спокойной ночи и приятных сновидений.
Да и претензии Ваши мелкие и беспочвенные - благо и так связать два слова могу, язык Наших подданных далек от Великорусского ожегово-проверенного.
Спокойной ночи и приятных сновидений.
Крыска
unreal
Для кого как, а для меня мой родной язык - не мелочь.
И человек, его не знающий, никак не годен в качестве моего принца.
С приветом, не твоя принцесса
И человек, его не знающий, никак не годен в качестве моего принца.
С приветом, не твоя принцесса
Принц Дацкий
veteran
Да, вот стоило отойти на несколько часов, как все сразу расслабились, началось нездоровое брожение мозгов (если у всех они есть :))
Как вы одолели
Ну примените вы принцип бритвы Оккама, в конце то концов!!!
Зачем искать сложное в простом?!?
НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛСЯ ЧЬИМ ЛИБО КЛОНОМ (поскольку не страдаю манией величия и шизофренией)!
НИКОГДА ДО ЭТОГО МОМЕНТА НА НГСфоруме НЕ БЫЛ!
НИКОГО ЛИЧНО ИЗ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НЕ ЗНАЮ!
Хотите познакомиться со мной - пишите в личку
Ну а то, что произвёл своим появлением небольшой фурор - так это разве плохо?
Как-то надо было расшевелить это болото
Если хоть кого-то улыбнуло при чтении моих постов - разве это плохо?
Как вы одолели

НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛСЯ ЧЬИМ ЛИБО КЛОНОМ (поскольку не страдаю манией величия и шизофренией)!
Хотите познакомиться со мной - пишите в личку

Ну а то, что произвёл своим появлением небольшой фурор - так это разве плохо?

Если хоть кого-то улыбнуло при чтении моих постов - разве это плохо?

То что он нас всех хорошо знает - сомнения нет.
А по-моему, он весьма натурально... ээээ... как бы пополиткорректнее... затруднялся, когда типа не знал, в каком роде ко мне обращаться.
А по-моему, он весьма натурально... ээээ... как бы пополиткорректнее... затруднялся, когда типа не знал, в каком роде ко мне обращаться.
Elle Driver
v.i.p.
фурооооор....?
сходите в соседний топик и укусите себя гадюкой, нда.
сходите в соседний топик и укусите себя гадюкой, нда.
Veritas
v.a.m.p.
Да, вот стоило отойти на несколько часов, как все сразу расслабились, началось нездоровое брожение мозгов (если у всех они есть :))Драсте...*пугливым шепотом застыв в полуприсяде*
Как вы одолели
Хотите познакомиться со мной - пишите в личкуНу а то, что произвёл своим появлением небольшой фурор - так это разве плохо?
Если хоть кого-то улыбнуло при чтении моих постов - разве это плохо?![]()
Принц Дацкий
veteran
У меня пока нет соображений об авторе Принца.Интуиция Вас сильно подводит, дорогая Крыска.
Но на клона или старый переименованный персонаж он смахивает сильно, с этим не поспоришь.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну а то, что произвёл своим появлением небольшой фурорскромняга...блин

Если он сейчас скажет: "Да, крошка, я такой", - под столом, наверно, будет людно...
Darth Vader
junior
Аватарка ваша оскорбляет всех дартов вейдеров советского союза 

Veritas
v.a.m.p.
Ой мама дорогая. Пойду ка я наверное спать. Чтото тут стало страшно.
Ощущение, что они уже простым делением, да?
DART WEIDER
guru
...мы с вами. ..друг мой не далекий...друг к другу никакого отношения не имеем...так что...паситесь... 

SkwoT
old hamster
Врёте все. (*спокойно констатирует*)
На этом форуме - да, ПОЧТИ не были. А на других бывали, читывали и писывали.
И причина Вашего появления здесь тоже вычисляема. Хотите поиграть?
Валяйте.
Предупреждение №1.
Поосторожнее с исторической осведомленностью - она Вас выдает. Политический интеллект и университетсую эрудицию тоже прячьте поосновательней.
Ошибки Ваши - часть игры. Можете их не делать, не обязательно.
В остальном пока ничего. Но не "браво", нет.
(*похлопала в ладошки на первый акт*)
Занавес.
P.S. Не уходите, а? Может, будет и вправду забавно... Мне, по крайней мере))) Немного улыбнуло, да)))
И Вам развлеченье.
На этом форуме - да, ПОЧТИ не были. А на других бывали, читывали и писывали.
И причина Вашего появления здесь тоже вычисляема. Хотите поиграть?
Валяйте.
Предупреждение №1.
Поосторожнее с исторической осведомленностью - она Вас выдает. Политический интеллект и университетсую эрудицию тоже прячьте поосновательней.

В остальном пока ничего. Но не "браво", нет.
(*похлопала в ладошки на первый акт*)
Занавес.
P.S. Не уходите, а? Может, будет и вправду забавно... Мне, по крайней мере))) Немного улыбнуло, да)))
И Вам развлеченье.
Ощущение, что они уже простым делением, да?Именно. Боюсь щас расплодятся и выдавят меня из интернета.
Крыска
unreal
> ... ты слишком строга...
Так и хочется сказать "Да, крошка, я такая", но я скажу проще: "Не слишком".
Так и хочется сказать "Да, крошка, я такая", но я скажу проще: "Не слишком".
Вот какая же ты вредная! Нам еще даже тыквенный суп не сварили, а ты уже выпроваживаешь мушшшыну. *разочарованно вышла вон*
Veritas
v.a.m.p.
Нда...
Все, я спать.
Всем спокойной ночи!
Все, я спать.
Всем спокойной ночи!
Не бойся.
Счас их прогуляют и обратно в коробку.