Потенциальным Прынцессам))
17954
278
sahara
Я наеборот - уговариваю остацца...:смущ:

Он такой интересный мужчина, хоть и странный))))))
SkwoT
Сознайся, на синему и утренний жульен рассчитываешь?:)))
sahara
Мимо. Давай с точностью до наоборот)))
sahara
*укоризненно* А слов на меня пожалела, да?
SkwoT
Коллективное чтение газеты "Известие" и вечерний борщщщ?? :eek:
Таша
Фу, какая ты обидчивая. Все же пойду и перепишу завещание :nea.gif: *стращает*
sahara
Перепишешь тапочки на кого то другого?
sahara
Ой, баюс, баюс...
Это не обида, а призыв к совести. Я всё знаю, но вдруг?
Таша
все. я ушла..мне завтра все то же по второму адовому кругу предстоит. :спок:
снофф. :чмок:
Veritas
На других: левый и правый разойдутся по разным домам... вот такая их горькая доля... *вздохнула*
Таша
Обожаю правые тапочки * ни на что не намекая*
Veritas
Да, завтра буду проводить кастинг претендентов - готовьтесь:) :спок:
sahara
:eek:Че твориться???? Кого сдесь сколько?
Veritas
Как-то это страшно звучит - правые тапочки, сюр какой-то...
RUSY
Да, претендентов на мое наследство. Попрошу отнестись со всей ответственностью и выучить хотя бы по одной главе из "Евгения Онегина". :umnik:
sahara
*немедленно вспомнила Успенского "Забирайте, что хотите, пусть он только замолчит"*
SkwoT
Он такой интересный мужчина, хоть и странный))))))
Спасибо, тронут:миг::роза:
А в чём, собственно, странность заключается?
Принц Дацкий
В нежности))
Он - этот принц - мужчина хоть куда. Но его мужественность дополнена необыкновенной, немужской нежностью. И сложность эмоций - это тоже редко встречается у мужчин. Они обычно очень однопланово реагируют на внешние раздражители. Только поэтам и гениям свойственна это переливчатая сложность эмоций и чувств.

И женщинам еще))) Но Вы - не женщина, конечно. :чмок:
SkwoT
...гыыы...как же он вас...вуменов бз возбудил.... :ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
Спасибо! Искренне, от всего сердца! :heart: :роза: :respect:
:роза: :чмок: :роза:
DART WEIDER
И не надо завидовать. (с):улыб:
DART WEIDER
Ревнуешь? )))

Напрасно. Мы - БЗдамы - верные своим БЗмужчинам, послушные и кроткие создания...:смущ:

Вон, Еч велел мне в постельку ложиться - я и послушно пошла - полежала.
И опять пришла))) Он же не сказал, сколько нужно лежать?
SkwoT
Ревнуешь? )))
... констатирую факт.. :ха-ха!:

Еч велел мне в постельку ложиться - я и послушно пошла - полежала.
...и че належала... :ухмылка:
DART WEIDER
Это не констатация, а скорее подтасовка фактов под желаемый результат. Не будем стричь всех под одну гребенку-то.
sahara
....использование слова подтасовка здесь, имхо, не уместно... факт вчерашнего дня: группа особ женского пола, волею судьбы являющихся участницами БЗ, из состояния относительного покоя перешли в состояние активной деятельности - настрочили кучу постов...где либо общались с Прынцем...либо обсуждали его между собой... :спок:
...Хотя, не исключено, что имело место и половое возбуждение относительно данного персонажа, но об этом мы точно не узнаем... :ухмылка:
DART WEIDER
Тебе жалко? Да, пусть. Результат-то известен - никакого результата.

Что-то давно свадеб на БЗ не было.
wsoroka
Что-то давно свадеб на БЗ не было.
Чем черт не шутит?
Клянется, что не клон. Обаяют, завлекут на тусу и все...
aglow
Изнасилуют групповым извращенным способом через мозг. И кому он потом будет нужет с раздолбанным-то мозгом.
wsoroka
Не, а вдрух - найдется прынцеса БыЗы - спасет его от жаждущих - аведет в уголок - и будет единолично упиваться - изредка, на коротком поводке, выпуская порезвиться в прериях и пампасах БыЗыФорума...
aglow
Да ты чё, у нас тут такую найти практически невозможно, не та возрастная группа.
Крыска
А что, залетных не бывает? *** залетных не в том смысле... Хотяяяя....
Крыска
не та возрастная группа.
Не скажите, матушка, не скажите!!!:-)
Как раз именно та группа...куда не плюнь одни прЫнцессы. ПричОм только они так и думают...
Я бы сказал...так ...заблуждаюца.
"Ах! Назови меня своей прЫнцессой!!"(томна заламывая руки, и нервна шаря руками в поисках таблетки от радикулита)
Так шта..не надо тут мене...не надо!
Не БЗ, а млин, Мадрицкий Двор..пряма... :ха-ха!:
Серафимм
А, ну хорошо, пусть та.
Тогда я точно прицесса, во всяком случае мой замок не панельный.
Правда изнутри как сарай :-)))
Но это мелочи...
Крыска
НЕт ну отчего же.....причОм тут наличие дворца....?
Главное шоп сотояние....души так сказать соответствовало...
Серафимм
А какое состояние души должно быть у принцессы?..
Крыска
Для принцессы - состояние нестояния, для принца наоборот - состояние стояния.
Крыска
щаз... принцессы они такие молодцы. Они никогда не спросят: где шлялся, они все дома делают, они елу готовят, детей обихаживают, они ласковые и воздушные, они откудова-то берут много денег, они могут поговорить об искусстве, обсудить последние парижские вернисажи, они знают всех писателей на перечет, а с некоторыми философами состоят в переписке. А те которые интересуются: ты зад свой собираешься от дивана отрывать и идти на работу? а то у нас детям жрать нечего - это не принцессы, это прям непойми кто. нерпы видимо.
*ушла на работу*
GuimpLеna
щаз... принцессы они такие молодцы. Они никогда не спросят: где шлялся, они все дома делают, они елу готовят, детей обихаживают, они ласковые и воздушные, они откудова-то берут много денег, они могут поговорить об искусстве,
Этож не принцессы, этож прям феи какие-то.
GuimpLеna
Я вчера у одной такой принцессы в гостях была. Она настоящая принцесса хоть и очень взрослая. Дома она - Принцесса - в домашнем платье плюс кокетливый фартушек, никаких спорт.штанцов и халатов, дома чистота, умело накрыт стол, деньги зарабатывает сама, улыбается, слова грубого никогда не скажет, умница и молодец вообще. Тем не менее ейный принц, пришедший к ней на прожитье лет 10 назад, оттяпал треть ее квартиры- взял деньгами, и подался себе.
GuimpLеna
Фигня. Принцесса должна родить принцу наследника, ну может быть второго ещё, на всякий случай, а после этого она на фиг не нужна никому, миссия выполнена.
Можно себе представить, как они шизаются потом :-(
Шелест
Тем не менее ейный принц, пришедший к ней на прожитье лет 10 назад, оттяпал треть ее квартиры- взял деньгами, и подался себе.
Да какой же это тогда нахрен принц! Дурацкий какой-то:хммм:Настоящий Принц никогда не приходит на житьё к принцессе.
Настоящий Принц приводит принцессу в свой замок.
Настоящий Принц любит свою принцессу до самой смерти, и никогда ей не изменяет.
Принц Дацкий
Вы бы уже тут обозначили свои требования к потенциальным принцессам . Ну там пол, возраст, вес, рост, желаемые вредные привычки.
А мы вам подберем, из имеющегося ассортимента.
Принц Дацкий
>Настоящий Принц любит свою принцессу до самой смерти

Ужас. Жалко принцессу. Такая молодая и померла.
А фимилия у принца не СиняяБорода?
Penelopa
Приданое должно быть царским, чтобы было на что подновить свой замок :-)
Принц Дацкий
Послушайте, а я вам точно не подойду?
Постулаты у вас прям замечательные:смущ:
Kirochka
Я ж говорю, надо кастинг устроить. Ну типа "Слет юных Василис". Мне-то принц низковат. Ну да ладно, рост в принцах не главное.
Penelopa
Ну низковат..Но других то не дают пока.
А про слет прикольно-только я и дворец вряд ли в наколдую, да и с остальным немножко напутано:улыб:
Penelopa
Главнее размер обуви.