На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принц Дацкий
veteran
Вы бы уже тут обозначили свои требования к потенциальным принцессам . Ну там пол, возраст, вес, рост, желаемые вредные привычки.Так вроде бы мы не на автобарахолке, где подобные требования: модель, год выпуска, пробег по РФ, техническое состояние - являются приоритетными.
А мы вам подберем, из имеющегося ассортимента.
А главное в человеке не рост, не вес, и даже не размер груди :), главное - душа
И какие характеристики для души указать - прямо теряюсь

Penelopa
guru
Да. Мы не на барахолке. Но что-то мне подсказывает, что принцы-то при прочих равных (душе) выбирают ту, у которой ноги длиннее.
Пушок
guru
А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?
-------------------
Белые машины не люблю, считаю их пацанскими.
Серебристые-тоже. Хотя в основном по городу ездят белые и серебристые.
Мне нравится черный конь.
И вообще, насколько обязательно наличие этого самого коня?
У нас в семье в гараже уже полгода стоит обычный ланос, и никто на нем не ездит, брат купил новую машину, эту некогда продавать. Заводи переодически, до заправки ездим. Просто никто не умеет водить. И не стыдимся сознаться в этом. Нет реакции и не видим ничего вокруг.
Про коня.
Мне не нравится выражение "принц на белом коне",
Ко мне как-то раз подошел один такой знакомиться, говорит: Я принц на белом коне!
А я ему ответила: коня вижу, куда принца дел?
Он обиделся:)
Принц на белом коне это из сказок.
А в нашей жизни принцы эти разные бывают.
Для бедной тетеньки с тремя детьми , котрую бил муж и пропивал все из дому, это может быть электрик Петр Васильевич из соседнего ЖЭКа, который забрал ее с детьми к себе жить, не пьет, все несет в дом.
Для топ-модельки с подиума и владелец среднего бизнеса не принц! Им надо полуабрамовичей.
Для каждой девушки принц тот, кто подарит ей сказку.
Сказка- это то, в чем она живет и ощущает себя принцессой.
Под тем,в чем она живет подразумевается пространство, эмоции, отношения, ощущения, обстановка и т.д.
Какая разница,какой конь.
Есть квазимодо на черных конях (идиоты на Лексусах (не все,конечно)), а есть и принцы на белых ишаках (нормальный парень на обычной белой короллке).
-------------------
Белые машины не люблю, считаю их пацанскими.
Серебристые-тоже. Хотя в основном по городу ездят белые и серебристые.
Мне нравится черный конь.
И вообще, насколько обязательно наличие этого самого коня?
У нас в семье в гараже уже полгода стоит обычный ланос, и никто на нем не ездит, брат купил новую машину, эту некогда продавать. Заводи переодически, до заправки ездим. Просто никто не умеет водить. И не стыдимся сознаться в этом. Нет реакции и не видим ничего вокруг.
Про коня.
Мне не нравится выражение "принц на белом коне",
Ко мне как-то раз подошел один такой знакомиться, говорит: Я принц на белом коне!
А я ему ответила: коня вижу, куда принца дел?
Он обиделся:)
Принц на белом коне это из сказок.
А в нашей жизни принцы эти разные бывают.
Для бедной тетеньки с тремя детьми , котрую бил муж и пропивал все из дому, это может быть электрик Петр Васильевич из соседнего ЖЭКа, который забрал ее с детьми к себе жить, не пьет, все несет в дом.
Для топ-модельки с подиума и владелец среднего бизнеса не принц! Им надо полуабрамовичей.
Для каждой девушки принц тот, кто подарит ей сказку.
Сказка- это то, в чем она живет и ощущает себя принцессой.
Под тем,в чем она живет подразумевается пространство, эмоции, отношения, ощущения, обстановка и т.д.
Какая разница,какой конь.
Есть квазимодо на черных конях (идиоты на Лексусах (не все,конечно)), а есть и принцы на белых ишаках (нормальный парень на обычной белой короллке).
Ну типа "Слет юных Василис".
под слоганом "василисы для василиска"
ну в том смысле, что пока никто этого пд не видел, он - неведома зверушка
под слоганом "василисы для василиска"
ну в том смысле, что пока никто этого пд не видел, он - неведома зверушка
Принц Дацкий
veteran

Первый и, пожалуй, наиболее исчерпывающий ответ

Так держать!

Сейчас читают
Свято место NF
55048
395
Кругодень
123153
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132283
1000
оооо, пушок, ну нельзя же так вот прям в каждом добром слове видеть только издёвку
паранойя прям какая-то...
ладно бы вы от давних пользователей шарахались... после... я не знаю, истории с конкурсом, например... но вот пришел типа новый же принц - и на него кидаетесь как-то неадекватно
паранойя прям какая-то...
ладно бы вы от давних пользователей шарахались... после... я не знаю, истории с конкурсом, например... но вот пришел типа новый же принц - и на него кидаетесь как-то неадекватно
Да нелепо смотрится, когда все плохо относятся,а он хорошее пишет. Глум чистой воды.
Точно, точно. Пусть и он не выделяется. Подумаешь, принц какой.
Господи... *не выдержала* Стадное чувство - оно не всеми владеет, это раз. Во-вторых, плохое к Вам отношение - больше плод Вашей же фантазии. Ну сами подумайте, КАК можно плохо относиться к виртуальному персонажу, которого никто не видел? Поиграть - пожалуйста, но вот чтобы чувства испытывать...
Испытывают, ночами спать не могут, обо мне думают!

кто - все-то? ну кто эти мифические "все"?..
Да заняться всем больше нечем, кроме как думать. В разговорах упоминают? И что? Это показатель, что ночи не спят? Смешно же. Есть такой персонаж - неординарный, да. Задевает стёб? А если попробовать не подрываться каждый раз, а как-то спокойнее относиться: вы пошутили - я посмеялась? Так не получится?
Мужик, что бык: втемяшится в бошку какая блажь, колом ее оттудава не выбьешь, упирается - всяк на своем стоит. (с)
Вместо мужик смело подставлять пушок.
Вместо мужик смело подставлять пушок.
Так Вы шутите, а не помои лейте.
* Это не о Вас конкретно.
* Это не о Вас конкретно.
намекаю - что упертость до дурости - не всегда благо)))
И продолжай - что для мужиков такая упертость - характерная черта?
Принц Дацкий
veteran
Чей ты клон, глумишь надо мной?*что-то чиркая гусиным пером на листе пергамента*
Так, значит Пушка можно вычёркивать из списка потенциальных принцесс

Всё, сдаюсь. Легче вторую смену отработать.
ммм... не знаю. Не факт. Сейчас это и вполне женская черта. я и сама упертая. Оч.надеюсь, что не до такой степени))
ну вот и с чего вы это взяли? объяснить можете? нет, не можете...
вам многие говорят, что это ваша странная, ни на чем не основанная поза
но это она изначально, может быть, не была ни на чем основана
а вот когда вам тут некоторые открыто говорят о симпатии, а вы отлаиваетесь...
...впрочем, о чем это я
это все было на 10 рядов объяснено в топике, который вы сами заводили, - не помогло
вам многие говорят, что это ваша странная, ни на чем не основанная поза
но это она изначально, может быть, не была ни на чем основана
а вот когда вам тут некоторые открыто говорят о симпатии, а вы отлаиваетесь...
...впрочем, о чем это я
это все было на 10 рядов объяснено в топике, который вы сами заводили, - не помогло
SkwoT
old hamster
Исчерпывающий ответ №2.
Конь должен быть белым, сильным и верным другом, что вынесет из боя.
Принц должен быть прекрасным, мужественным и храбрым, поэтом и воином, а в сердце его должен цвести дивный амор.
Принцесса должна быть достойна, благородна, неприступна, породиста и умна (чтоб понять высокие порывы и сложные объяснения в любви со множеством метафор и ассоциаций).
Замок должен быть.
Это все - куртуазная рыцарская эпоха средневековья, или её более поздее эхо - волшебные немецкие старинные сказки и легенды, которыми все мы зачитывались когда-то))
Это чудесный сон детства, увлекательная игра.
И даже здесь, на БЗ, любимые мои прекрасные дамы с сердцами, израненными грубой и не всегда гигиеничной жизнью, часто битые ею, причем, иногда подлым и обидным манером - из-за угла, когда не ждёшь... Даже они (то есть, мы))) рады опять поиграть в эти наивные игры, послушать сказки))
Я даже согласна, что так иногда бывает.
Но причем здесь мы? Где Вы увидели здесь принцесс, мистер трубадур и менестрель, поэт и музыкант?
Здесь обитают в основном боевые подруги, опытные маркитанки, которые готовы брести под пулями по полю боя, чтоб дать глоток воды или чарку вина обессиленному в длительной и тяжкой битве другу или любимому. Или уж ведьмы, коварные русалки и прочие женские демоны)))
И вряд ли кто-то из нас променяет своё гордое ремесло, занятие и имя боевой подруги на название принцессы, на бессмысленное сидение в замке - в кружевах и браслетах - и на спесивое задирание носа перед васалами в обеденной зале среди мутных призраков сомнительных предков.
Я б на Вашем месте, дорогая, лучше отняла бы от имеющихся еще пару-тройку лет - и опять на ШИ - играть в принцев - хоть Дацких, хоть Дурацких)))
Здесь нужна другая игра. Я б предложила фарс или мистерию-буфф. На худой конец можно и трагикомедию с Пушком в главной роли.

Конь должен быть белым, сильным и верным другом, что вынесет из боя.
Принц должен быть прекрасным, мужественным и храбрым, поэтом и воином, а в сердце его должен цвести дивный амор.
Принцесса должна быть достойна, благородна, неприступна, породиста и умна (чтоб понять высокие порывы и сложные объяснения в любви со множеством метафор и ассоциаций).
Замок должен быть.
Это все - куртуазная рыцарская эпоха средневековья, или её более поздее эхо - волшебные немецкие старинные сказки и легенды, которыми все мы зачитывались когда-то))
Это чудесный сон детства, увлекательная игра.
И даже здесь, на БЗ, любимые мои прекрасные дамы с сердцами, израненными грубой и не всегда гигиеничной жизнью, часто битые ею, причем, иногда подлым и обидным манером - из-за угла, когда не ждёшь... Даже они (то есть, мы))) рады опять поиграть в эти наивные игры, послушать сказки))
Я даже согласна, что так иногда бывает.
Но причем здесь мы? Где Вы увидели здесь принцесс, мистер трубадур и менестрель, поэт и музыкант?
Здесь обитают в основном боевые подруги, опытные маркитанки, которые готовы брести под пулями по полю боя, чтоб дать глоток воды или чарку вина обессиленному в длительной и тяжкой битве другу или любимому. Или уж ведьмы, коварные русалки и прочие женские демоны)))
И вряд ли кто-то из нас променяет своё гордое ремесло, занятие и имя боевой подруги на название принцессы, на бессмысленное сидение в замке - в кружевах и браслетах - и на спесивое задирание носа перед васалами в обеденной зале среди мутных призраков сомнительных предков.
Я б на Вашем месте, дорогая, лучше отняла бы от имеющихся еще пару-тройку лет - и опять на ШИ - играть в принцев - хоть Дацких, хоть Дурацких)))
Здесь нужна другая игра. Я б предложила фарс или мистерию-буфф. На худой конец можно и трагикомедию с Пушком в главной роли.

Пушок
guru
Вычеркивай!
Я не романтик!
Сопли розовые на кулак не люблю наматывать!
БЗ, я правильно написала?
Я не романтик!
Сопли розовые на кулак не люблю наматывать!
БЗ, я правильно написала?
Ты меня-то не трожь в сових трагикомедиях.принц - это ЖЕНЩИНА? 

Ленусь, ну я же написала в ГЛАВНОЙ роли)))))))))
Нет, не женщина - это описка. Хотя... все может быть))))))))))))))

Нет, не женщина - это описка. Хотя... все может быть))))))))))))))

ты ж сама вчера написала - не вполне мужчина :-)
Не надо меня звать Ленуся. Что за фамильярность? Я Вам не разрешала!
**** ответила, как научилась на БЗ:)
**** ответила, как научилась на БЗ:)
пушок. А чему хорошему - вы научились на бз?
>Я Вам не разрешала!
Огласите весь список, пожалуйста, а то не дай бог.
Огласите весь список, пожалуйста, а то не дай бог.
Честно? Ничему!
Ааааа, обзываться жирной коровой, дурой дурацкой, идиоткой, дибилкой, доводить людей и т.п.
Ааааа, обзываться жирной коровой, дурой дурацкой, идиоткой, дибилкой, доводить людей и т.п.
Принц Дацкий
veteran
Нет, не женщина - это описка. Хотя... все может быть))))))))))))))Ничего быть не может![]()

Пушок
guru
А что ты здесь вообще делаешь и ищешь кого-нибудь?
Пушок
guru
У тебя дома стены в одной комнате персиковые , в другой фисташковые, ну то есть крашенные в один тон? Может в другие цвета.
Крыска
unreal
> Я -Мужчина, на 200%
два члена, что ли?..
два члена, что ли?..

Девки, не толкитесь, всем хватит.
SkwoT
old hamster
Вот только с чего все решили, что я ИЩУ *ударение* здесь принцессу?Вот с этого, например:
При всей своей внешней колючести чувствуется романтическая натура

(*в ужасе отшатнулась*)
Скажите лучше сразу, что Вы развлекаетесь или глумитесь над нами)) Все сразу успокоятся, полюбят и приголубят Вас, кто чем может - кто сковородкой, кто палочкой острой...

Принц Дацкий
veteran
два члена, что ли?..Пацталом, ржунимагу![]()

Веритас, покажись уже. А то Принц вон обыскался.

Ech_Aleks
минфа
Не, албанский здесь не в ходу. Хотя за его использование пока не банят.
Крыска
unreal
не то, чтобы принято, но некоторые так пишут...
Веритас, покажись уже. А то Принц вон обыскался.Прочла последнее слово по-другому. Представила, как Веритас бежит с памперсом... но уже опоздала.![]()

*укоризненно* Лееена, я разве ТАК говорю? Тут поиски истины, а ты...
Бывает, ага. Иногда ТАКОЕ прочитаешь, что потом долго глаза трёшь. 

gameover
v.i.p.
а принца волнуют вопросы потенции, ой, то есть потенциала
судя по теме топика
в смысле, "подберу более-менее годный экземпляр (читай - с потенциалом) и выращу себе принцессу-бонсай"
судя по теме топика
в смысле, "подберу более-менее годный экземпляр (читай - с потенциалом) и выращу себе принцессу-бонсай"