Сводники и сводницы
10456
128
GuimpLеna
Лично таких женщин не встречала, но типаж такой знаком. "Я не холерик, я нормальный невротик".
GuimpLеna
ну мож тебе кто не сгодится, а ей как раз...
Девочка
>>>да почему товаром-то? разве тебя продают?

ну а как это называется? мы же говорим о сводничестве, а не просто пригласить холостого мужика на женскую вечеринку.

Сводничество и соответственно продажа начинается тогда когда сводница: оценивает товар(мужчину), находит рынок сбыта(подружек), рекламирует товар(какой у него член красивый, квартирка есть, машинка и т.п.), производит продажу(устраивает встречу подготовленную), получает вознаграждение(моральное удовлетворение и благодарность пары).

Все четко - по законам бизнеса.
:bad:
Шелест
> очень кружной путь, вряд ли)

Ну-у-у... Подсознание иной раз и не такие финты закручивает.
Всё в жизни происходит не просто так, это уж точно. А именно зачем-то, хоть ты и не любишь это слово :-)
Крыска
не нада мне таких услуг. я не вещь. не нада меня рекламировать и подсовывать. естественные знакомства не замутненные предварительной проработкой обьектов - это правильнее и естественно это.
Мужик
А мне вот старый советский фильм "Сваха" с Гундаревой очень нравится:улыб:и никакая там не продажа.
Eka26
Гундареву - люблю, свах - неперевариваю.
Крыска
Крыск, но у меня совсем немного знакомых холостых мужчин. Прямо вот ... ни одного уже )))) Только Кейв.
Мужик
Естественнее, согласна, но вот правильнее ли - не факт.
GuimpLеna
ах да, его ник на дневниках...
GuimpLеna
Ну это как добрая тетенька в женском общежитии всех замуж выдавала:улыб:
Eka26
"одиноким предоставляется общежитие"? Хороший фильм. Ведь действительно сколько людей живут и просто иногда даже стесняются сделать шаг навстречу своем счастью. И никому не хуже, когда тебе помогают. Вот как я считаю.
GuimpLеna
Точно)))) Эт я название забыла. И полностью согласна, что ничего страшного нет в этом.
GuimpLеna
"одиноким предоставляется общежитие"
GuimpLеna
А зачем жужжать? Им поди и выть достаточно)))
Башенский
Борис, ты не прав! (с)
Масса умненьких и не нервных ипотечников могут только выиграть. Главное не выть, а жужжать, жужжать, жужжать...:улыб:
GuimpLеna
Мужчины, а вы пытаетесь создать счастье в личной жизни для своих холостых приятелей?
...хрень какая-то...тиоток знакомят с целью замуж выдать...а у мужиков такой цели в жизни нет...соответственно и ситуаций таких я что-то в жизни не наблюдал...
DART WEIDER
ну вон же есть желающие жениться. То есть все-таки у каких-то мужчин может быть такая цель.
GuimpLеna
...ну не знаю... я понимаю хочется жениться, когда уже встретил ЕЕ, свою половинку...когда хочется не встречаться, а вместе жить...вместе планировать будущее...а вот так просто :...хочу жениться.... :dnknow:
DART WEIDER
ну вот смотри: для меня идеальный новый год с семьей с детьми, с подарками, с самодельными пряниками навязанными чулками для сувениров. И то что ни детей ни любимого мужчины нет - красивая картинка не меняется. Неужели человек может хотеть тепла и счастья только исключительно зная теплоноситель? а абстрактного счастья не бывает?
GuimpLеna
:смущ:Прикольная картинка.
Могу призентовать огромный носок по этому поводу, в полоску такой.
:present:
А абстрактно все и мыслят в массе своей, даже если знают носитель.
Картинки то уже есть, борщ там, прочая дребедень-а конкретную персону просто в них пытаются впихнуть уже
Kirochka
Кир ))) мне не нужно впихивать, если человек не подойдет под мои картинки,то и пазл не сложится. Подпиливать и молотком приколачивать мне не надо )))
GuimpLеna
Вот!
Поэтому картинки нету до сих пор
Это мне тут объясняют так уже недели две, я прониклась и теперь сама до всех доскребаюсь.
Типа нет идеала, бери деточка что дают
Kirochka
ну пусть берет деточка, раз ей дают.
GuimpLеna
Я не то, чтобы осуждаю... у меня есть такая знакомая, она уже исстоналась: ни с кем не могу Таньку познакомить. А я слышала как она Таньку характеризовала очередному "жениху": ну она такая стройненькая, только грудь у нее нулевого размера (хи-хи), она такая скромная как серая мышка...
Нет, ну сложно не согласиться - форма в таком деликатном деле не менее важна цели. Лучше вообще не сватать, а ненавязчиво знакомить. В кумпании.
GuimpLеna
Сводничество - неблагодарное занятие!
В случае неудачного знакомства на кого все шишки полетят? На сводника(ницу). Даже в "Одиноким предоставляется..." сцена была когда Мктрчан жену свою возвращал обратно потому что она готовить не умела.

А вообще мне попадались сводники - несколько раз пытались меня свести с "перспективными мужчинами". И оставили у меня ощущение что знакомили меня с, простите, "залежалым товаром", мужчинами не имеющими навыков самостоятельного знакомства с дамами и никому не нужными.
Veritas
У меня есть одна история счастливого сводничества. Живут и благодарны общей подруге, что она их познакомила.
Veritas
а вот мужчина без навыков самостоятельного знакомства и мужчина никому не нужный - это точно одно и тоже?
Veritas
мужчинами не имеющими навыков самостоятельного знакомства с дамами
....и в каком же возрасте были сие вьюноши?... :ха-ха!:
GuimpLеna
и беперспективного туда же добавим, в вопрос, ладно?
GuimpLеna
мужчина никому не нужный
...спорный момент...невозможно точно знать...точно ли он никому не нужен...
DART WEIDER
Меня несколько лет назад пытались с таким познакомить... Типа, 37 лет, (и я тогда была моложе) кандидат наук, живёт с мамой, женат не был. Через мою маму :-)
Ему было передано - ну пусть позвонит, пригласит её (меня) в театр или ещё куда-нибудь, она не возражает.
Не позвонил.
Видимо, в намерения его мамы, а может и в его собственные, входило его плавное перемещение от неё ко мне с наименьшим беспокойством для него.
GuimpLеna
Человек не имеющий навыков знакомств не может сам презентовать себя в нужном свете. поэтому такие экземпляры есть наверняка в запасе у любого сводника.
А такие кстати оказываются обычно никому не нужны. поэтому сводники активно хотят их пристроить. Вроде той безтитьковой Таньки.
Крыска
Наверное, мама хотела, чтобы Вы в гости к ним пришли и в троём сидели за столом с кружевной скатертью, пили чай, беседовали.
Крыска
хорошая ты Крыска!!!
а меня сроду ни кто ни с кем не знакомил
:cray-1:
DART WEIDER
мужчинами не имеющими навыков самостоятельного знакомства с дамами
....и в каком же возрасте были сие вьюноши?... :ха-ха!:
В приличном, за тридцать.
GuimpLеna
Гораздо приятней саму себя с кем-нибудь сводить. :)))
Шлёндра
А, ещё подружка как-то к себе на день рождения пригласила молодого человека, родственника дальнего, который только что приехал в Новосибирск, не знаю, из каких соображений пригласила, может быть просто чтобы развлечь, и мы оттуда ушли с ним вместе, и после этого с год встречались, было дело. До этого она мне о нём кое-что рассказывала, так что может быть это была не случайность.
Крыска
...вот это нормальное знакомство...на празднике... а так приведут какаю-нить Катю Пушкареву... :безум: ....и беги -прячься под ванну...
DART WEIDER
Ну да, когда оба приходят, отлично зная, зачем их сюда позвали, это уже фигня. Хотя бы для одного это должен быть сюрприз :-)
И лучше, чтобы для мужчины...
Veritas
Щас... вспомнила. Знаешь где самое большое количество мужчин, не умеющих себя преподнести? И там же самая высокая концентрация красавиц желающих себя преподнести этим мужчина. Это вопрос! Отвечай. Ответишь правильно, с меня дарочек. Все могут отвечать, не только Веритас.
Крыска
Это реальное место, не виртуальное.
GuimpLеna
Санаторий П***с, однозначно :-)))
GuimpLеna
1. Ночной клуб
2. Библиотека