Потенциальным Прынцессам))
17969
278
Принц Дацкий
Существует такое выражение: "Ждать принца на белом коне..."
А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?
И вообще, насколько обязательно наличие этого самого коня?
Прынц на белом коне и прынцесса на горошине...конь и горошина просто идентификаторы происхождения.
Так что если тебе нужен прынц - только с конём, если прынцесса - только с горошиной.
И никак иначе.
Vivian
Не принц это тогда никакой. :nea.gif:
Juliy Caesar
а у меня коня нет... и мерина нет... и жигули не держу.
Что же Вы, Юлий Цезарь, так низко пали?
Хотите сказать, что Рубикон вброд переходили? И в Рим, как триумфатор, пешком вошли?:хммм:Император просто обязан быть всегда на коне!
Kirochka
уууууууу........
как же так...
мож его заколдовали, а повозит его принцесса, он расколдуется и будет её возить или кучера выдаст
Juliy Caesar
Злорк, ты штоли? *приглядываясь*
Да нет, вылитая фемидка... и шпагу держит как женчина... :umnik:
Слушай, амператор, так тебя походу прёт!
Что употреблял?:улыб:То-то тебе всё время кто-нибудь мерещится, то фемидка, то злорик.
Не надо путать хрен с морковкой!
*и на Мишеля не похож... да и нету счас Мишеля в сети... вот точно "вижу" шо нету... не, только Фемидка, больше некому*
Когда я перходил Рубикон? 2000 с лишним лет назад. А счас мине конь ну абсолютно ни к чему... счас проще телепортировацца... счёлкнул пальцами, и раз-з-з, там где надо.
Vivian
да никак не быть. Просто это не по правилам, чтобы принцесса отважная и смелая, а принц трусливый и бояка. - не по сказочному это.
Vivian
Коньки у вас есть?
Коньков пока нет, но вскоре обзаведусь.
Лыжи вот, особенно горные, вшторивают:улыб:
Шлёндра
ты заболел клономанией?
я пообещал всех Фемидкиных клонов вывести на чистую воду!
Так что теперь буду ко всем приставать и говорить шо он Фемидко... если сразу не откажецца - значит Фемидко!
GuimpLеna
В "Шреке" первом так. Там принцесса Фиона всех раскидывала в лесу, заступалась за Шрека.
Juliy Caesar
да ну....это странный какой - то принцип
Шлёндра
Зато эффективный! Почти как телепортация. :спок:
Juliy Caesar
ты заболел клономанией?
я пообещал всех Фемидкиных клонов вывести на чистую воду!
Так что теперь буду ко всем приставать и говорить шо он Фемидко... если сразу не откажецца - значит Фемидко!
Вы бы, император, вместо того, чтобы заниматься всякой ерундой (борец с клонами, блин!), лучше бы в тему написали.
Хотя не, не надо.
Вопрос то был адресован именно очаровательным барышням. :роза:
А Вы с какого-то перепугу привязались, как банный лист.
Поэтому стойте тихонько рядышком, внимайте, но не мешайте, пожалуйста.
А то ведь точно проткну Вас шпагой. :ха-ха!:
Тогда и посмотрите, в чьей она руке, и как эта рука её держит :спок:
Принц Дацкий
Наличие коня не обязательно.
Гораздо интереснее выйти замуж за молодого студента и вместе обрастать детями и конями. :)))
Juliy Caesar
А счас мине конь ну абсолютно ни к чему... счас проще телепортировацца... счёлкнул пальцами, и раз-з-з, там где надо.
Ну, батенька, тогда какой из Вас император?
Так, баловство одно.
Мужик без спичек, как ... без яичек:улыб:*Трон под Юликом сильно пошатнулся*
Пилюля
+1
я о том же,

ещё
надо облагораживать принцев,
внутри он очень принц, а снаружи ещё нет, надо раскрыть.
Пилюля
СОВСЕМ уже???
какого тебе ещё студента?
Пилюля
Наличие коня не обязательно.
Гораздо интереснее выйти замуж за молодого студента и вместе обрастать детями и конями. :)))
Чтож, тоже неплохой вариант:бебе:
Шлёндра
А я не за себя пекусь, а за барышень! :tease:
Я не борец с клонами! Это личное дело каждого распылять себя в виртуале. Я предпочитаю быть цельным, ты сорокоштучкой. Твой выбор. :спок: Я просто сказал шо буду отлавливать и озвучивать Фемидкиных клонов. Так, попридуривацца мне захотелось. У тебя есть возражения? Пожелания? Угрозы? Тебя это задевает? Если ты не Фемидко, то какое тебе дело до того кем я тебя называю, ведь "ПрынцДацкий" (прынц дурацкий, г-г-г-г-г...) это всего лишь очередная маска сорокоштучки. Так в чём проблема? :злорадство:
Juliy Caesar
Проблемы, они все от глупости. И из глупости. Подумай об этом.
McBurns
А, хочешь сказать шо Прынц Дацкий глуп как веник???
Ну-у-у, ты тогда тоже недалеко от него...
Прынц умен (умна... исчо как умна...) :злорадство:
Juliy Caesar
А счас мине конь ну абсолютно ни к чему... счас проще телепортировацца... счёлкнул пальцами, и раз-з-з, там где надо.
...а с женщинами как?....целкнул пальцами ...и телепортировался в женщину..?. :ухмылка:
Juliy Caesar
Юлий - успокойся, Дацкий - не Фемидка. Даже если и клон то кого-то, кто давно не был на БЗ. А таких, кто когда здесь был и вернулся снова под другой личиной - клонами не считают.
Принц Дацкий
Если конь, то ни как ни меньше чем чистокровный Арабский скакун. Вороной, конечно же.
Ech_Aleks
А я и не распалялся шоп успокаивацца.
Я балдею просто... вот хочу и называю всех Фемидкой... могу тебя назвать.
Не, тебя не получицца, я тебя многа раз видел, пыво пил, на коньках катался... жаль, а то бы стал ты для меня Фемидко... :ха-ха!:
Juliy Caesar
а вдруг Фемидка у него пароль тяпнула и выходит под ним?
DART WEIDER
.а с женщинами как?
А с женчинами наоборот. счёлкнул пальцами, сказал "трах-тибидох" три раза и вуаля, гарем у тебя на хате... г-г-г-г-г
Ech_Aleks
Юлий - успокойся, Дацкий - не Фемидка. Даже если и клон то кого-то, кто давно не был на БЗ. А таких, кто когда здесь был и вернулся снова под другой личиной - клонами не считают.
+ пицот :respect: :bottle: :pivo:
Спасибо за поддержку!
Только я здесь впервые, раньше как то времени не было, всё в странствиях (командировках :)) пребывал.
Да ладно, зачем Юлу чего то доказывать, если у него мания :ха-ха!:
Когда коту делать нечего, он ...йца лижет. :ухмылка:
Ech_Aleks
> Дацкий - не Фемидка

Это ты как модератор говоришь?
Позвольте всем сопричастным откланяться, поелику пошёл с камрадами обмывать покупку нового скакуна. :улыб::pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Все вопросы после. Завтра.
З.Ы. Не аргамак, но уровень орловского рысака.
Удачи всем и :respect:
LUCHik
Могла, могла... Фемидко исчо и не такое может... она даже у меня могла пароль дюзнуть и сидит счас сама с собой развлекаецца... под Прынцем, Ечем и мною аднавременна...
Во я (она тоесть... я тоесть... тьху запуталась) загнул(а)
:tease:
Принц Дацкий
Так вот к чему все эти разговоры про "коней". :ухмылка:
Хвастун вы, однако. И самопиарщик. :umnik:
Принц Дацкий
Мне, мне нужон прынц:улыб:на белом коне:улыб:пусть даже это будут не машына, а костыли бежевого цвета, тока принц:улыб: благородный не по происхождению а по достоинствам личным...
Крыска
С прошлого раза я усвоил крепко, что как модератор я не имею право ничего говорить на БЗ :улыб:
Ты думаешь что фемид знает что такое ОрдРусь?
Ech_Aleks
Я не знаю, что она читает, но теоретически почему бы и нет...
Крыска
Даже теоретически этого не могу представить.
Ech_Aleks
Я сама тебя спросила, что означает твой статус. Ты мне ответил, откуда это. Все видели...
Ech_Aleks
еч, да ты может дофига чего себе не можешь представить.
А принц какой-то бабский.. Прям бабейный. пусть бы звался Нарцисс Дацкий.
Крыска
Реакция была очень быстрая и с пониманием, а непросто так. Мой же ответ тебе был достаточно краток и для всех он проскочил незамеченным. Я бы мог еще представить что это Ухх развлекается в качестве принца :). Но вряд ли
вечер
Играются люди. Ну так и славно, а вот грустно немножко. И правда пришле бы принц, поженилсябы на ком-нибудь. Мило так.
вечер
Конечно я наивный чукотский мальчик. Ну не чукотский. так якутский, какая разница и нечего не вижу и не понимаю особенно в женских интригах. И мне постоянно глаза открываю разные очень сведущие особы.
Ech_Aleks
У меня пока нет соображений об авторе Принца.
Но на клона или старый переименованный персонаж он смахивает сильно, с этим не поспоришь.
Принц Дацкий
> А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?
И вообще, насколько обязательно наличие этого самого коня?

Мне вообще белые машины не нравятся.
Считаю, что на определённом этапе жизни машина мужчине нужна.
Крыска
То что он нас всех хорошо знает - сомнения нет.
Ech_Aleks
Самозванец. Однозначно.
Принц Дурацкий
я сначала читала, что он принц Ацкий... ну как глупая в общем.