На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
Существует такое выражение: "Ждать принца на белом коне..."Прынц на белом коне и прынцесса на горошине...конь и горошина просто идентификаторы происхождения.
А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?
И вообще, насколько обязательно наличие этого самого коня?
Так что если тебе нужен прынц - только с конём, если прынцесса - только с горошиной.
И никак иначе.
Принц Дацкий
veteran
а у меня коня нет... и мерина нет... и жигули не держу.Что же Вы, Юлий Цезарь, так низко пали?
Хотите сказать, что Рубикон вброд переходили? И в Рим, как триумфатор, пешком вошли?

уууууууу........
как же так...
мож его заколдовали, а повозит его принцесса, он расколдуется и будет её возить или кучера выдаст
как же так...
мож его заколдовали, а повозит его принцесса, он расколдуется и будет её возить или кучера выдаст
Принц Дацкий
veteran
Злорк, ты штоли? *приглядываясь*Слушай, амператор, так тебя походу прёт!
Да нет, вылитая фемидка... и шпагу держит как женчина...![]()
Что употреблял?

Не надо путать хрен с морковкой!
*и на Мишеля не похож... да и нету счас Мишеля в сети... вот точно "вижу" шо нету... не, только Фемидка, больше некому*
Когда я перходил Рубикон? 2000 с лишним лет назад. А счас мине конь ну абсолютно ни к чему... счас проще телепортировацца... счёлкнул пальцами, и раз-з-з, там где надо.
*и на Мишеля не похож... да и нету счас Мишеля в сети... вот точно "вижу" шо нету... не, только Фемидка, больше некому*
Когда я перходил Рубикон? 2000 с лишним лет назад. А счас мине конь ну абсолютно ни к чему... счас проще телепортировацца... счёлкнул пальцами, и раз-з-з, там где надо.
да никак не быть. Просто это не по правилам, чтобы принцесса отважная и смелая, а принц трусливый и бояка. - не по сказочному это.
Принц Дацкий
veteran
Коньки у вас есть?Коньков пока нет, но вскоре обзаведусь.
Лыжи вот, особенно горные, вшторивают

Juliy Caesar
guru
ты заболел клономанией?я пообещал всех Фемидкиных клонов вывести на чистую воду!
Так что теперь буду ко всем приставать и говорить шо он Фемидко... если сразу не откажецца - значит Фемидко!
В "Шреке" первом так. Там принцесса Фиона всех раскидывала в лесу, заступалась за Шрека.
Шлёндра
grandmother
да ну....это странный какой - то принцип
Juliy Caesar
guru
Зато эффективный! Почти как телепортация. 

Принц Дацкий
veteran
Вы бы, император, вместо того, чтобы заниматься всякой ерундой (борец с клонами, блин!), лучше бы в тему написали.ты заболел клономанией?я пообещал всех Фемидкиных клонов вывести на чистую воду!
Так что теперь буду ко всем приставать и говорить шо он Фемидко... если сразу не откажецца - значит Фемидко!
Хотя не, не надо.
Вопрос то был адресован именно очаровательным барышням.

А Вы с какого-то перепугу привязались, как банный лист.
Поэтому стойте тихонько рядышком, внимайте, но не мешайте, пожалуйста.
А то ведь точно проткну Вас шпагой.

Тогда и посмотрите, в чьей она руке, и как эта рука её держит

Пилюля
Томэй ясность
Наличие коня не обязательно.
Гораздо интереснее выйти замуж за молодого студента и вместе обрастать детями и конями. :)))
Гораздо интереснее выйти замуж за молодого студента и вместе обрастать детями и конями. :)))
Принц Дацкий
veteran
А счас мине конь ну абсолютно ни к чему... счас проще телепортировацца... счёлкнул пальцами, и раз-з-з, там где надо.Ну, батенька, тогда какой из Вас император?
Так, баловство одно.
Мужик без спичек, как ... без яичек

+1
я о том же,
ещё
надо облагораживать принцев,
внутри он очень принц, а снаружи ещё нет, надо раскрыть.
я о том же,
ещё
надо облагораживать принцев,
внутри он очень принц, а снаружи ещё нет, надо раскрыть.
СОВСЕМ уже???
какого тебе ещё студента?
какого тебе ещё студента?
Принц Дацкий
veteran
Наличие коня не обязательно.Чтож, тоже неплохой вариант

А я не за себя пекусь, а за барышень! 

Я не борец с клонами! Это личное дело каждого распылять себя в виртуале. Я предпочитаю быть цельным, ты сорокоштучкой. Твой выбор.
Я просто сказал шо буду отлавливать и озвучивать Фемидкиных клонов. Так, попридуривацца мне захотелось. У тебя есть возражения? Пожелания? Угрозы? Тебя это задевает? Если ты не Фемидко, то какое тебе дело до того кем я тебя называю, ведь "ПрынцДацкий" (прынц дурацкий, г-г-г-г-г...) это всего лишь очередная маска сорокоштучки. Так в чём проблема? 

McBurns
gold Няmster
Проблемы, они все от глупости. И из глупости. Подумай об этом.
Juliy Caesar
guru
А, хочешь сказать шо Прынц Дацкий глуп как веник???
Ну-у-у, ты тогда тоже недалеко от него...
Прынц умен (умна... исчо как умна...)
Ну-у-у, ты тогда тоже недалеко от него...
Прынц умен (умна... исчо как умна...)

DART WEIDER
guru
А счас мине конь ну абсолютно ни к чему... счас проще телепортировацца... счёлкнул пальцами, и раз-з-з, там где надо....а с женщинами как?....целкнул пальцами ...и телепортировался в женщину..?.

Ech_Aleks
минфа
Юлий - успокойся, Дацкий - не Фемидка. Даже если и клон то кого-то, кто давно не был на БЗ. А таких, кто когда здесь был и вернулся снова под другой личиной - клонами не считают.
kiriska
experienced
Если конь, то ни как ни меньше чем чистокровный Арабский скакун. Вороной, конечно же.
Juliy Caesar
guru
А я и не распалялся шоп успокаивацца.
Я балдею просто... вот хочу и называю всех Фемидкой... могу тебя назвать.
Не, тебя не получицца, я тебя многа раз видел, пыво пил, на коньках катался... жаль, а то бы стал ты для меня Фемидко...
Я балдею просто... вот хочу и называю всех Фемидкой... могу тебя назвать.
Не, тебя не получицца, я тебя многа раз видел, пыво пил, на коньках катался... жаль, а то бы стал ты для меня Фемидко...

LUCHik
v.i.p.
а вдруг Фемидка у него пароль тяпнула и выходит под ним?
Juliy Caesar
guru
.а с женщинами как?А с женчинами наоборот. счёлкнул пальцами, сказал "трах-тибидох" три раза и вуаля, гарем у тебя на хате... г-г-г-г-г
Juliy Caesar
guru
У него, это у кого? У ПрЫнца?
Принц Дацкий
veteran
Юлий - успокойся, Дацкий - не Фемидка. Даже если и клон то кого-то, кто давно не был на БЗ. А таких, кто когда здесь был и вернулся снова под другой личиной - клонами не считают.+ пицот

Спасибо за поддержку!
Только я здесь впервые, раньше как то времени не было, всё в странствиях (командировках :)) пребывал.
Да ладно, зачем Юлу чего то доказывать, если у него мания

Когда коту делать нечего, он ...йца лижет.

> Дацкий - не Фемидка
Это ты как модератор говоришь?
Это ты как модератор говоришь?
Принц Дацкий
veteran
Позвольте всем сопричастным откланяться, поелику пошёл с камрадами обмывать покупку нового скакуна. 

Все вопросы после. Завтра.
З.Ы. Не аргамак, но уровень орловского рысака.
Удачи всем и

Все вопросы после. Завтра.
З.Ы. Не аргамак, но уровень орловского рысака.
Удачи всем и

Juliy Caesar
guru
Могла, могла... Фемидко исчо и не такое может... она даже у меня могла пароль дюзнуть и сидит счас сама с собой развлекаецца... под Прынцем, Ечем и мною аднавременна...
Во я (она тоесть... я тоесть... тьху запуталась) загнул(а)

Во я (она тоесть... я тоесть... тьху запуталась) загнул(а)

kiriska
experienced
Так вот к чему все эти разговоры про "коней". 
Хвастун вы, однако. И самопиарщик.

Хвастун вы, однако. И самопиарщик.

Irisi4eg
old hamster
Мне, мне нужон прынц
на белом коне
пусть даже это будут не машына, а костыли бежевого цвета, тока принц
благородный не по происхождению а по достоинствам личным...

С прошлого раза я усвоил крепко, что как модератор я не имею право ничего говорить на БЗ 
Ты думаешь что фемид знает что такое ОрдРусь?

Ты думаешь что фемид знает что такое ОрдРусь?
Я не знаю, что она читает, но теоретически почему бы и нет...
Даже теоретически этого не могу представить.
Я сама тебя спросила, что означает твой статус. Ты мне ответил, откуда это. Все видели...
еч, да ты может дофига чего себе не можешь представить.
А принц какой-то бабский.. Прям бабейный. пусть бы звался Нарцисс Дацкий.
А принц какой-то бабский.. Прям бабейный. пусть бы звался Нарцисс Дацкий.
Реакция была очень быстрая и с пониманием, а непросто так. Мой же ответ тебе был достаточно краток и для всех он проскочил незамеченным. Я бы мог еще представить что это Ухх развлекается в качестве принца :). Но вряд ли
Играются люди. Ну так и славно, а вот грустно немножко. И правда пришле бы принц, поженилсябы на ком-нибудь. Мило так.
Конечно я наивный чукотский мальчик. Ну не чукотский. так якутский, какая разница и нечего не вижу и не понимаю особенно в женских интригах. И мне постоянно глаза открываю разные очень сведущие особы.
У меня пока нет соображений об авторе Принца.
Но на клона или старый переименованный персонаж он смахивает сильно, с этим не поспоришь.
Но на клона или старый переименованный персонаж он смахивает сильно, с этим не поспоришь.
Крыска
unreal
> А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?
Мне вообще белые машины не нравятся.
Считаю, что на определённом этапе жизни машина мужчине нужна.
Мне вообще белые машины не нравятся.
Считаю, что на определённом этапе жизни машина мужчине нужна.
То что он нас всех хорошо знает - сомнения нет.
GuimpLеna
old hamster
я сначала читала, что он принц Ацкий... ну как глупая в общем.