На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LUCHik
v.i.p.
ша. пока ешо не дался.
я твой зад первый раз в жизни вижу.
а что? есть на что посмотреть?
я твой зад первый раз в жизни вижу.
LUCHik
v.i.p.
не. это не ко мне.
есть еще версии?
есть еще версии?
DART WEIDER
guru
..

я твой зад первый раз в жизни вижу...детка, не с той стороны смотришь...

LUCHik
v.i.p.
ну чем повернулся, на то и смотрю))
а мне то незачем вокруг тебя ходить.
твой зад, ты и крутись)
а мне то незачем вокруг тебя ходить.
твой зад, ты и крутись)
Хорошо вечер начасля!!!! Куда каво допинали?
хотите лично проследить каво и куда?)))))
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
227651
1000
Canon (часть 2)
286580
577
Восстановить raw файлы с карты памяти
23084
98
Ну чтож констатирую - вечер плавно движется к ночи, я жуть как умоталась на работе, надо бы поучиться но тааак ломает. Да и давно в инете не была. Вобщем вот.
Вчера дочитала романчик Рекса Стаута - такой попался отличный, пойду наверное еще в Книгомир за книжками со скидкой.
Вчера дочитала романчик Рекса Стаута - такой попался отличный, пойду наверное еще в Книгомир за книжками со скидкой.
Привет ночным бабочкам и ночным бабникам!
(*всех обласкала, называется*)

Знаете ли вы истиную причину смерти Патриарха?
(*всех обласкала, называется*)

Знаете ли вы истиную причину смерти Патриарха?
А мне тут позвонили и сказали...
(*свистящим шопотом*)
...что его начальство вызвало!

(*свистящим шопотом*)
...что его начальство вызвало!

БарагозниК
old hamster
шутка какая та не того.. не пахоже на тя...
Фу ты блин Сквот!!!!!
Шуточки у вас. Кладбищенские.
Вот *сказала как обиделась*
Шуточки у вас. Кладбищенские.
Вот *сказала как обиделась*

БарагозниК
old hamster
я те отвечал на твой вапрос та читала?:)
SkwoT
old hamster
Это не шутка - это правда.
Я молюсь, чтобы отчёт прошел удачно. Чтоб его там не сильно ругали за... наше нехристианское разгильдяйство и неотмоленные грехи)))
Я молюсь, чтобы отчёт прошел удачно. Чтоб его там не сильно ругали за... наше нехристианское разгильдяйство и неотмоленные грехи)))
Ну что сейчас наверно отчет сдает о проделанной работе. Хотя судя по Веберу - ему ещё долго до дверей в очереди стоять.
БарагозниК
old hamster
мдаа, настроение у тя видать харошее, все готово к новому году? 

SkwoT
old hamster
неа... извини - занята днями напролет))
Да уже не актуально. Я поняла так: это универсальное междометие для выражения всяких эмоций.
Да уже не актуально. Я поняла так: это универсальное междометие для выражения всяких эмоций.
SkwoT
old hamster
мдаа, настроение у тя видать харошее, все готово к новому году?ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!![]()
(Это я болею и температурю опять потому что...)
Veritas
v.a.m.p.
Да крошка, ну ты же пупсиг!!!!я не пупсиг, я крошка жи?
![]()

(*вспоминая мускулистого крошку пупсега в Чемпивоне...*)Да крошка, ну ты же пупсиг!!!!я не пупсиг, я крошка жи?
![]()
![]()
ЫЫЫЫЫЫ!!!

Лечит тебя надо. И хватит с температурой работать. Хотя бы дня два-три дома полежи под теплым пуховым одеялом. Клюквенный морс по пей.
Я полежу денёк - вроде лучше. И опять на работу. А через дня четыре опять плохо...
Вот, выпила всего сразу - чаю с лимоном, медом, клюквенной настойки на коньяке и парацетомолу. Завтра буду как новенькая...

Вот, выпила всего сразу - чаю с лимоном, медом, клюквенной настойки на коньяке и парацетомолу. Завтра буду как новенькая...
То то после клюквенной настойке на коньяке на БЗ потянуло. Марш спать.
БарагозниК
old hamster
я не пупсиг.... и что эта за перепирательство..

McBurns
gold Няmster
Так прекращай уже орать-то. И всё пройдет

SkwoT
old hamster
Я прочла недавно учёную статью, что антибиотики серьезно повышают риск онко-заболеваний и пить их можно только когда уже точно, больше ничего не поможет. Может, это и неправда. Но на мозги капнуло уже...
Вот и сижу невыздоровевшая. А только антибиотики помогают быстро выздоравливать. А без них, хочешь-не хочешь - а надо неделю в постели отлежать...
Да же, Пилюля?,
Вот и сижу невыздоровевшая. А только антибиотики помогают быстро выздоравливать. А без них, хочешь-не хочешь - а надо неделю в постели отлежать...
Да же, Пилюля?,
Так прекращай уже орать-то. И всё пройдетБгг.![]()
kiriska
experienced
***я крошка жи***
не "жи", а "ШИ" (SHE).
правила русского языка учите ужо.
не "жи", а "ШИ" (SHE).
правила русского языка учите ужо.

Veritas
v.a.m.p.
я не пупсиг.... и что эта за перепирательство..Эх крошка, ну отчего ты не пупсег? *погрустнела*![]()
БарагозниК
old hamster
скажешь тоже мускулистого, я дистрафичный пачти ))
Шутка повторенна дважды..становиться банальностью...если что:-(
То то после клюквенной настойке на коньяке на БЗ потянуло. Марш спать.Боже мой! Как жешь я люблю, когда мной командуют мужики, да еще таким безапеляционным тоном!)))) Прям, под коленками ослабло)))
Спасибо тебе, Саша!

(*Послушно и кротко пошла в постель...*)

Серафимм
mentally ill people hunter
макароны жри...
БарагозниК
old hamster
да ладно те) хорошо буду пупсиком, но тока до нового года 2009, после не готов.. сказал и баста)

Elle Driver
v.i.p.
Щас прямо. Нашу песню не задушишь не убьёшь.
БарагозниК
old hamster
мдаа, я и макароны да и ищё и жри, как то не оч красиво:)
Шутка повторенна дважды..становиться банальностью...если что:-(А я очень в курсе.
McBurns
gold Няmster
А после нового года, приставку «пуп» ты трансформируешь в «пу»?
Или «пу» отбросишь и будешь просто «псик»?
Или «пу» отбросишь и будешь просто «псик»?
Elle Driver
v.i.p.
Я прочла недавно учёную статью, что антибиотики серьезно повышают риск онко-заболеваний и пить их можно только когда уже точно, больше ничего не поможет. Может, это и неправда. Но на мозги капнуло уже...
Антибиотики можно пить начиная с 4 дня заболевания, если температура держится.
А до этого срока использование антибиотиков и бесполезно в плане лечения, и вредно для организма, вот.
Антибиотики можно пить начиная с 4 дня заболевания, если температура держится.
А до этого срока использование антибиотиков и бесполезно в плане лечения, и вредно для организма, вот.