Не, совсем не умею. Но говорят, если сильно захотеть, да к тому же материально заинтересовать на самый минимальный уровень научить можно. Так и на коньках. Сказать - Риша - дадим тебе миллион, что не научилась бы кататься?
Смотря что называть "научиться кататься"... Если ездить по прямой, с трудом вписываясь в поворот, то можно и корову научить. А действительно научиться на фигурных коньках выпендриваться дано далеко не каждому, что даже по телепроектам видно. А уж там учат профессионалы из профессионалов...
Еч, а кто на тусе у Сережи Тюленина пел мне прямо в ухо, подпевая очень удачно Новинке? Или это вискарёк сработал?
О! Надо Ире посоветовать: вискарька-коньячку принять, а потом на лёд)))
(*остается в коньковой теме*)
О! Надо Ире посоветовать: вискарька-коньячку принять, а потом на лёд)))
(*остается в коньковой теме*)
да? Еч, ты хорошо поешь?Мне кажется, что это нельзя сравнивать.
Я, например, очень неплохо катался на скейте в молодости. Думаю что и коньки осилю.. если захочется.
Но цель-то не в этом? Это уже попутное удовольствие - осваивать фигуры. Я вчера ездила по прямой с нехитрыми поворотами, училась ездить на одной ноге. Удовольствия - море. Это ж главное - процесс!))
Подпевать то я могу, а вот когда я песню начинаю вести самостоятельно - близкие меня прибить готовы :(. А на счет коньяка и на лед - это основа методики ТыДыщи
Еч, я не могу кататься, я не нехочу, я не могу. Знаешь сколько меня в детстве на велосипеде учили? а то что я даже смотреть не могу на все эти атракционы в парках? И когда меня маленькую обманом заманили на ромашку, я орала так, что пришлсь эту самую ромашку останавливать и меня ссаживать.
Сейчас читают
Дневной дозор
124720
1000
чем можно помочь?
6673
47
как бороться с подражателями?
24506
114
нельзя с чем сравнивать? Еч утвержадает, что любого человека можно научить кататься. Я точно знаю, что меня нельзя.
Ну... да, процесс.
На одной ноге ездить дело нехитрое, если в ласточке на полу секунд 10 стоишь и тебя из стороны в сторону не мотает. Опять же, к слову о координации и чувстве равновесия.
Когда я ещё маленькая была, мы с подружкой учились, имея одну пару коньков на дврих :-) Выбора не было - приходилось на одной ноге, да :-)))
Эх. Чё-то меня прёт. В детстве впадаю, что ли.
На одной ноге ездить дело нехитрое, если в ласточке на полу секунд 10 стоишь и тебя из стороны в сторону не мотает. Опять же, к слову о координации и чувстве равновесия.
Когда я ещё маленькая была, мы с подружкой учились, имея одну пару коньков на дврих :-) Выбора не было - приходилось на одной ноге, да :-)))
Эх. Чё-то меня прёт. В детстве впадаю, что ли.
Там вчера у обочин катка куча народа фланировала)) Можно принимать пассивное участие в коньковых тусовках. Музыка, коньяк и настроение остаются))
У тебя, Ир, значит, такой тип пространственного ориентирования, который предполагает устойчивость и статичность.
(*во, загнула... А такой бывает? Бывает, конечно, если у Гуимплены есть*)
У тебя, Ир, значит, такой тип пространственного ориентирования, который предполагает устойчивость и статичность.
(*во, загнула... А такой бывает? Бывает, конечно, если у Гуимплены есть*)
Если это само, без опоры не стоит, то фиг я на это залезу. Тако вот бывает у людей.
Моя мама до сих пор на Ромашке кататься не может :-)
Как-то я её уговорила, её усадила, а сама села на другое сиденье. Потому что карусель пустая практически была, ну типа для противовеса. Она орала благим матом всю дорогу. И ещё долго после того, как мы слезли :-))) На меня. А у неё самой разряд по ФК...
Как-то я её уговорила, её усадила, а сама села на другое сиденье. Потому что карусель пустая практически была, ну типа для противовеса. Она орала благим матом всю дорогу. И ещё долго после того, как мы слезли :-))) На меня. А у неё самой разряд по ФК...
Не бойся! Я часто впадаю... И ничего)) Жить с этим можно.
можно.
ноги есть? координация какая-никая есть?
значит можно.
ты не станешь звездой поптелешоу, но как-то перебираться по льду сможешь))
ноги есть? координация какая-никая есть?
значит можно.
ты не станешь звездой поптелешоу, но как-то перебираться по льду сможешь))
Сейчас встала и пошла - погладила свои конёчки)))) Ну до чего хорошенькие! И ничего, что без звезд.
Пошла, посмотрю, что там у нас с катком местным))
До вечера)
Пошла, посмотрю, что там у нас с катком местным))
До вечера)
если меня поставить на коньки и отпустить, я упаду.
Да прям. Так же ведь стоять, как на ногах, на двух точках опоры. Зачем падать? разве что от страха.
И чё, разобьешся, хрустальная ты наша? Купи себе коньки от D&G или еще от кого.. Будет стимул надеть.
))
))
нет, не разобьюсь, но и удовольствие никакое. Встала - упала, встала - упала, встала - упала. Это ведь быстро надоест.
Поверь, это лучше чем-кинули в море - утонула.
все таки, в твоём случае, я склонен винить производителей коьков))
и куда мировые модельеры смотрят...
и куда мировые модельеры смотрят...
а то что я в 4 года звезданулась вниз башкой и с тех пор мне нужно за что-нибудь обязательно держаться? это не при чем?
Вот и вскрылась причина! (сел рядом, взял за руку и ласково смотрит)
хоти на здоровье *разрешительным тоном*
да я давно эту причину знала. я прямо вот писать не хотела, потому что у нас же есть доброжелательницы, тут же напишут: "аааааа вот почему ты такая дурочка" Хотя я никакая не дурочка, а они наоборот идиЁтки первостатейные безо всяких падений.
Анелпмиг, мы тебя часто вспоминаем в связи с бычком и прочая, знай.
С каким бычком? Где я успела в таком засветиться?
"уже никаким. уже ничего не надо. уже всё испорчено" ©
да у которого болИ, впрочем неважно
да у которого болИ, впрочем неважно
аааа... это древнее колдунство, просто твой малый внес в него новых персонажей, неожиданно подходящих к следующему китайскому год.
они наверна с ума все сошли враз. я вчера от этого обилия быков продажных кругом всяких разных до безобразия уже прям предстоящий год тихо неприятствовать стала
я никак не могу начать радоваться новому году. никак не могу заставить себя подарки покупать и все такое. наверное из Москвы вернусь и начну радоватьмся.
DART WEIDER
guru
я никак не могу начать радоваться новому году...не рановато ли?...
GuimpLеna
old hamster
ну а как? всего три недели осталось. уже какие-то первые признаки радости должны пробиться сквозь холод равнодушия и лед безразличия.
нашла, тоже мне, повод для предполагаемой радости
ты в гевару болеть пойдешь?
ты в гевару болеть пойдешь?
DART WEIDER
guru
...насчет радости не знаю...может просто по-детски чувство ожидания....предвкушения...чего-то хорошего...нового...опять же к весне ближе.....в ТЦ уже все приукрасили...герлянды-елка...музон новогодний...
Мы по семейному откатали послеобеда... Первый раз тяжеловато начинать, потом раскатались. Теперь осчущаются последствия... У жены последствия падения на коленки.... У меня годового перерыва в коньковом и лыжном катании...
Сегодня откатались или вчера? В следующий раз решил в 14-00 собраться на катке.
Седня. Вчера сын без нас с друзьями, нас дела закрутили...
Лед местами коцаный, в одном месте вообще яма....
Лед местами коцаный, в одном месте вообще яма....
На коньках не стоял со школьных времен.
Маленькая дочка упросила купить ей коньки - купил ей, а заодно и себе.
Самые дешевые купил. Ну что б, если не понравится, денег было не жалко.
Одел, и... поехал! Плохо поехал, по дурацки, народ во дворе со смеху попадал, но я ехал!!!
А потом так вздребезднулся, что через пару дней в Индии землятресение зафиксировали...
Приличное такое землятресение, балла на 4...
Больше не катаюсь: толи за себя боюсь, толи за Индию...
Маленькая дочка упросила купить ей коньки - купил ей, а заодно и себе.
Самые дешевые купил. Ну что б, если не понравится, денег было не жалко.
Одел, и... поехал! Плохо поехал, по дурацки, народ во дворе со смеху попадал, но я ехал!!!
А потом так вздребезднулся, что через пару дней в Индии землятресение зафиксировали...
Приличное такое землятресение, балла на 4...
Больше не катаюсь: толи за себя боюсь, толи за Индию...
Может, в субботу на НИИЖТе покатаемся? Там каток больше, народу меньше и лед гладкий - загляденье!
Ближе к концу недели обсуждаемо. Но у нас ребенок до 14 учится в субботу...
Juliy Caesar
guru
Был в воскресенье в заельцовском парке.
Народу много, раздевалка маленькая, лёд плохонький (бугристый и неровный). Стоимость - 70р со своими без ограничения времени, 130 р на час прокат.
Народу много, раздевалка маленькая, лёд плохонький (бугристый и неровный). Стоимость - 70р со своими без ограничения времени, 130 р на час прокат.
Ну и как? В субботу в 14-00 идем на каток?