Да я так, фантазирую. Хотеть то хочется, но в ближ. время - засада!
Но хочется...
Но хочется...
Не, в баню с мужиками тока!
Если с девчонками - баня теряет свой первоначальный смысл и превращается... превращается...
Короче, придет Всорока и скажет!
Если с девчонками - баня теряет свой первоначальный смысл и превращается... превращается...
Короче, придет Всорока и скажет!
Я своих домашних замучил песнями Налича.
Так после Нового Года - 10 дней отдыха. Вот и можно собраться. Не все же дома сидеть.
ну я каэшн привираю тут про трактора, на К-700 меня только дедушка в детстве катал (в моем детстве, не дедушкином). Но в целом да, и в машину сложно. Тем более в какой-нить паджеро
ну не знаю...может у тебя меняются
я как всю жизнь ходила в кроссовках и макасинах
так и щас хожу
не...тенденция всё же остаётся неизменной
я как всю жизнь ходила в кроссовках и макасинах
так и щас хожу
не...тенденция всё же остаётся неизменной
Сейчас читают
Подскажите интересный "круговой" маршрут по Алтаю?
12713
46
выбор авто. повыше клиренс не джип
54652
181
pajero 2006
7454
46
"девчонок надо агитировать" - а что их агитировать. Захотят, сами подтянутся. Главное организовать.
(Всех не перевешаете!) То есть чего это мы молчать должны? Не обязательно ругаться же. Можно разрешить быстренько всем носить, что хотят и могут, и будем про что-то, куда ещё хочется душу вкладывать.
А, про это. ннну да. соглашусь. Никогда не любила спортивный стиль.
Блин. Да на мике в том шубном топе все подряд - всем кряду - разрешали носить все что они хотят и могут, толку-то? Поэтому я вам запрещаю.
есть ли где в природе радио без диджеев, рекламы и приветов радиослушателей
Налич? Хороший певец, да еще и с денежной фамилией. Что еще нуна для щастья? :-))
Хороший. Не удержался - даю ссылку на этот клип web-страница
Запретите мне шубы носить, а? Всё равно у меня нет, так я буду всем говорить, кто будет глупые вопросы задавать, что мне Шелест лично запретила. Они будут сразу подвисать и отстанут.
>баня теряет свой первоначальный смысл и превращается... превращается..
в баню
в баню
Да, нет Галич это одно, а Петр Налич - совершенно другое.
Пондра тебе? Я еще про тебя вспоминала - думала, твоему егору испанскому должно полюбиться. Ритмы такие..латинос))
ага...я уже Ечу сказала в аське
Егор сегодня вечером накачает
голос какой....а!???
аж тепло становится
Егор сегодня вечером накачает
голос какой....а!???
аж тепло становится
Вот почему сегодня не пятница я прям удивляюсь.
Хорошо *великодушно*
Я прям терялась - че бы запретить - шуыи или пуховики? Душа просит запретить пуховики раз и навсегда...Но опять же прикольно представлять, как шлендра вскнинется, когда получит запрет на шубы))) ыыыыыыы...
Я прям терялась - че бы запретить - шуыи или пуховики? Душа просит запретить пуховики раз и навсегда...Но опять же прикольно представлять, как шлендра вскнинется, когда получит запрет на шубы))) ыыыыыыы...
да ладно на шубы...у меня 2 дублёнки ещё есть )))))
а вот на обувь без каблуков ... такого запрета я не переживу
а вот на обувь без каблуков ... такого запрета я не переживу
Тоже мне проблема.Всегда можно найти на подошве что-то, что можно обозвать каблуком.
Наверное всё же имелась ввиду лепёха. Коровья.
Не, ну если совсем тебе трудно будет найти, а надо... то тоже вариант. :Ъ
нпп
я сейчас разбила нечаянно свой единственный чайник заварочный..
стеклянный.. как жаль.
я сейчас разбила нечаянно свой единственный чайник заварочный..
стеклянный.. как жаль.
Мишель
Эмпат
И чо теперь? Как чай то пить будите?
да вот.. взяла кувшин для сока и в нем заварила..
хоть так..
придецца понамекать кому-нить про НГ подарок в виде чайника
хоть так..
придецца понамекать кому-нить про НГ подарок в виде чайника
Шелест
old hamster
нп
"я все не четал".., но давайте пойдем за сапогами?
"я все не четал".., но давайте пойдем за сапогами?
давайте
а то у меня совсем обуть нечего
а то у меня совсем обуть нечего
Я ходила позавчера. Могу дать раскладку че где и почем.
замша...светлая...без каблука без всякого
в Меге нет )))
в Меге нет )))
это у Ришечки должно быть "обуть нечего"
а тебе надо говорить "зимой одеть нечего"))
а тебе надо говорить "зимой одеть нечего"))
в ночном писали кому как и кто режет (и уже почти вырезало) все глаза?
Я с интересом почитала. И вот че селаподумала. мне почему-то никакое написание не режет глаза абсолютно... что странно даже. Это оттого, виждимо, что я сама тут пишу..достаточно неряшливо, что ли. Не специально, а так.. не знаю почему. Я вижу свои косяки в текстах, но не правлю их, а так, рукой махну беспечно и подумаю: "ну и пускай!"
Ну, вот неважно мне это совершенно. Зато важно - прям ужасно как важно - про что - пишут.
Я с интересом почитала. И вот че селаподумала. мне почему-то никакое написание не режет глаза абсолютно... что странно даже. Это оттого, виждимо, что я сама тут пишу..достаточно неряшливо, что ли. Не специально, а так.. не знаю почему. Я вижу свои косяки в текстах, но не правлю их, а так, рукой махну беспечно и подумаю: "ну и пускай!"
Ну, вот неважно мне это совершенно. Зато важно - прям ужасно как важно - про что - пишут.
в Ромике на Советской, между Вокзальной и Ленина смотрела?
Короче.
1. "Эконика" - самый большой выбор по моделям и размерам в Меге. Идет неделя постоянного покупателя, цены по карте снижены до 20% . Модельный ряд там весь как на сайте практически. Цена - от 4000.
2. "Аскания" - началась распродажа до 50%. На Россию смотреть страшно, но немецкая (типа Габора) у них дешевле, чем в фирменном отделе Габор в Меге. Сапоги от 3 000 руб.
3. "Маскот" в Меге. Скидки на некоторые модели. Цена от 3500. Размеры ходовые (типа 37-38) есть, больших - нет.
4. "Альба" в Роял парке и Меге. Распродажа до 40%. Причем в Меге есть модели, отшитые в Румынии, они существенно дешевле, но очень даже ничего. Цена от 3500. На италию от 6000.
1. "Эконика" - самый большой выбор по моделям и размерам в Меге. Идет неделя постоянного покупателя, цены по карте снижены до 20% . Модельный ряд там весь как на сайте практически. Цена - от 4000.
2. "Аскания" - началась распродажа до 50%. На Россию смотреть страшно, но немецкая (типа Габора) у них дешевле, чем в фирменном отделе Габор в Меге. Сапоги от 3 000 руб.
3. "Маскот" в Меге. Скидки на некоторые модели. Цена от 3500. Размеры ходовые (типа 37-38) есть, больших - нет.
4. "Альба" в Роял парке и Меге. Распродажа до 40%. Причем в Меге есть модели, отшитые в Румынии, они существенно дешевле, но очень даже ничего. Цена от 3500. На италию от 6000.