Да я так, фантазирую. Хотеть то хочется, но в ближ. время - засада!
Но хочется...
Но хочется...
Не, в баню с мужиками тока!
Если с девчонками - баня теряет свой первоначальный смысл и превращается... превращается...
Короче, придет Всорока и скажет!
Если с девчонками - баня теряет свой первоначальный смысл и превращается... превращается...
Короче, придет Всорока и скажет!
Я своих домашних замучил песнями Налича.
Так после Нового Года - 10 дней отдыха. Вот и можно собраться. Не все же дома сидеть.
ну я каэшн привираю тут про трактора, на К-700 меня только дедушка в детстве катал (в моем детстве, не дедушкином). Но в целом да, и в машину сложно. Тем более в какой-нить паджеро
ну не знаю...может у тебя меняются
я как всю жизнь ходила в кроссовках и макасинах
так и щас хожу
не...тенденция всё же остаётся неизменной
я как всю жизнь ходила в кроссовках и макасинах
так и щас хожу
не...тенденция всё же остаётся неизменной
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
298737
1000
35 лет - пенсия на горизонте?
130964
774
Выбираю машину. Цивик, Приус, Мазда3
20020
111
"девчонок надо агитировать" - а что их агитировать. Захотят, сами подтянутся. Главное организовать.
(Всех не перевешаете!) То есть чего это мы молчать должны? Не обязательно ругаться же. Можно разрешить быстренько всем носить, что хотят и могут, и будем про что-то, куда ещё хочется душу вкладывать.
А, про это. ннну да. соглашусь. Никогда не любила спортивный стиль.
Блин. Да на мике в том шубном топе все подряд - всем кряду - разрешали носить все что они хотят и могут, толку-то? Поэтому я вам запрещаю.
есть ли где в природе радио без диджеев, рекламы и приветов радиослушателей
Налич? Хороший певец, да еще и с денежной фамилией. Что еще нуна для щастья? :-))
Хороший. Не удержался - даю ссылку на этот клип web-страница
Запретите мне шубы носить, а? Всё равно у меня нет, так я буду всем говорить, кто будет глупые вопросы задавать, что мне Шелест лично запретила. Они будут сразу подвисать и отстанут.
>баня теряет свой первоначальный смысл и превращается... превращается..
в баню
в баню
Да, нет Галич это одно, а Петр Налич - совершенно другое.
Пондра тебе? Я еще про тебя вспоминала - думала, твоему егору испанскому должно полюбиться. Ритмы такие..латинос))
ага...я уже Ечу сказала в аське
Егор сегодня вечером накачает
голос какой....а!???
аж тепло становится
Егор сегодня вечером накачает
голос какой....а!???
аж тепло становится
Вот почему сегодня не пятница я прям удивляюсь.
Хорошо *великодушно*
Я прям терялась - че бы запретить - шуыи или пуховики? Душа просит запретить пуховики раз и навсегда...Но опять же прикольно представлять, как шлендра вскнинется, когда получит запрет на шубы))) ыыыыыыы...
Я прям терялась - че бы запретить - шуыи или пуховики? Душа просит запретить пуховики раз и навсегда...Но опять же прикольно представлять, как шлендра вскнинется, когда получит запрет на шубы))) ыыыыыыы...
да ладно на шубы...у меня 2 дублёнки ещё есть )))))
а вот на обувь без каблуков ... такого запрета я не переживу
а вот на обувь без каблуков ... такого запрета я не переживу
Тоже мне проблема.Всегда можно найти на подошве что-то, что можно обозвать каблуком.
Наверное всё же имелась ввиду лепёха. Коровья.
Не, ну если совсем тебе трудно будет найти, а надо... то тоже вариант. :Ъ
нпп
я сейчас разбила нечаянно свой единственный чайник заварочный..
стеклянный.. как жаль.
я сейчас разбила нечаянно свой единственный чайник заварочный..
стеклянный.. как жаль.
Мишель
Эмпат
И чо теперь? Как чай то пить будите?
да вот.. взяла кувшин для сока и в нем заварила..
хоть так..
придецца понамекать кому-нить про НГ подарок в виде чайника
хоть так..
придецца понамекать кому-нить про НГ подарок в виде чайника
Шелест
old hamster
нп
"я все не четал".., но давайте пойдем за сапогами?
"я все не четал".., но давайте пойдем за сапогами?
давайте
а то у меня совсем обуть нечего
а то у меня совсем обуть нечего
Я ходила позавчера. Могу дать раскладку че где и почем.
замша...светлая...без каблука без всякого
в Меге нет )))
в Меге нет )))
это у Ришечки должно быть "обуть нечего"
а тебе надо говорить "зимой одеть нечего"))
а тебе надо говорить "зимой одеть нечего"))
в ночном писали кому как и кто режет (и уже почти вырезало) все глаза?
Я с интересом почитала. И вот че селаподумала. мне почему-то никакое написание не режет глаза абсолютно... что странно даже. Это оттого, виждимо, что я сама тут пишу..достаточно неряшливо, что ли. Не специально, а так.. не знаю почему. Я вижу свои косяки в текстах, но не правлю их, а так, рукой махну беспечно и подумаю: "ну и пускай!"
Ну, вот неважно мне это совершенно. Зато важно - прям ужасно как важно - про что - пишут.
Я с интересом почитала. И вот че селаподумала. мне почему-то никакое написание не режет глаза абсолютно... что странно даже. Это оттого, виждимо, что я сама тут пишу..достаточно неряшливо, что ли. Не специально, а так.. не знаю почему. Я вижу свои косяки в текстах, но не правлю их, а так, рукой махну беспечно и подумаю: "ну и пускай!"
Ну, вот неважно мне это совершенно. Зато важно - прям ужасно как важно - про что - пишут.
в Ромике на Советской, между Вокзальной и Ленина смотрела?
Короче.
1. "Эконика" - самый большой выбор по моделям и размерам в Меге. Идет неделя постоянного покупателя, цены по карте снижены до 20% . Модельный ряд там весь как на сайте практически. Цена - от 4000.
2. "Аскания" - началась распродажа до 50%. На Россию смотреть страшно, но немецкая (типа Габора) у них дешевле, чем в фирменном отделе Габор в Меге. Сапоги от 3 000 руб.
3. "Маскот" в Меге. Скидки на некоторые модели. Цена от 3500. Размеры ходовые (типа 37-38) есть, больших - нет.
4. "Альба" в Роял парке и Меге. Распродажа до 40%. Причем в Меге есть модели, отшитые в Румынии, они существенно дешевле, но очень даже ничего. Цена от 3500. На италию от 6000.
1. "Эконика" - самый большой выбор по моделям и размерам в Меге. Идет неделя постоянного покупателя, цены по карте снижены до 20% . Модельный ряд там весь как на сайте практически. Цена - от 4000.
2. "Аскания" - началась распродажа до 50%. На Россию смотреть страшно, но немецкая (типа Габора) у них дешевле, чем в фирменном отделе Габор в Меге. Сапоги от 3 000 руб.
3. "Маскот" в Меге. Скидки на некоторые модели. Цена от 3500. Размеры ходовые (типа 37-38) есть, больших - нет.
4. "Альба" в Роял парке и Меге. Распродажа до 40%. Причем в Меге есть модели, отшитые в Румынии, они существенно дешевле, но очень даже ничего. Цена от 3500. На италию от 6000.