Откуда берется необъяснимая цикличность и периодичность? Не объяснимая законами, в смысле!
Почему утром в понедельник и среду - всегда пробки.
А в пятницу днем на БЗ - всегда заупокойная тишина?
Иррациональные объяснения приветствуются.))
Почему утром в понедельник и среду - всегда пробки.
А в пятницу днем на БЗ - всегда заупокойная тишина?
Иррациональные объяснения приветствуются.))
патамучто если вместе с рубашкой в штаны заправить полувер - то ширинка расстегивается на джинсах.
Патамушто тетеньки своим дяденькам пришивают петельку к язычку молнии и ширинку дядя застегивает, а эту петельку на пуговку одевает и ниче не расстегивается.
Мне такое рассказывали.
Мне такое рассказывали.
*зевает*
ыыыых. У вас ничё не меняется, смотрю. Зашла посмотреть, чем бывшее родное болотце дышит)) даже цикличность вычислена
ыыыых. У вас ничё не меняется, смотрю. Зашла посмотреть, чем бывшее родное болотце дышит)) даже цикличность вычислена
Где ты таких тетенек находишь которые что-то пришивают к ширинке своих дяденек???
А где я написала, что пришивают к ШИРИНКЕ?
Тут как нигде работает стадный инстинкт, я считаю. Ну, например: завёл кто-нибудь определенный топик (или коснулся в чьем-то чужом топике определенной темы), который как-то будоражит, провоцирует и т.д. умы, чувства или еще что-либо и понеслась) Всем скопом "понеслась". Перебивают, пихают локтями друг друга, спешат высказаться по теме и не по теме. И тут даже может и не тема уже главное, а главное движняк сам по себе. Туса ради тусы. Но это не сразу. Зато почти всегда.
И так же всем скопом молчат. Заводилы нужны с заводящими топиками. Именно они делают на БЗ движняк. Самих таких заводил раз-два и обчелся и им иногда тоже нужно перерыв на работу/сон/личную жизнь делать, поэтому и движняк происходит крайне нерегулярно.
Так что самым смешным может оказаться момент, когда выяснится, что цикличность на БЗ процентов на 80 зависит, например, от времени наступления ПМС тех или иных заводил :-)
И так же всем скопом молчат. Заводилы нужны с заводящими топиками. Именно они делают на БЗ движняк. Самих таких заводил раз-два и обчелся и им иногда тоже нужно перерыв на работу/сон/личную жизнь делать, поэтому и движняк происходит крайне нерегулярно.
Так что самым смешным может оказаться момент, когда выяснится, что цикличность на БЗ процентов на 80 зависит, например, от времени наступления ПМС тех или иных заводил :-)
Сейчас читают
Дневной дозор
103074
1010
Зачем вам эта свадьба?..
144366
840
Разведенки с детьми
67320
344
А вы что тетенька? И у вас дяденька есть? Читайте внимательно - там было - "где вы таких находите"
Читайте внимательно!Где я писала,что я таких нахожу?
Ну слышите про таких тетенек от кого-то
Вот,так и говорите,как есть, а не искажая.
> пришивают петельку к язычку молнии и ширинку дядя застегивает, а эту петельку на пуговку одевает и ниче не расстегивается.
Моя мама в таких джинсах ходит :-)
Новые покупать это же время тратить, а у неё фигура, мягко говоря, нестандартная, и рост метр с кепкой. А молнию сменить никак не соберётся. Я ей вставила кольцо от ключей в язычок молнии, она обрадовалась, и вообще раздумала насчёт новых джинсов.
Моя мама в таких джинсах ходит :-)
Новые покупать это же время тратить, а у неё фигура, мягко говоря, нестандартная, и рост метр с кепкой. А молнию сменить никак не соберётся. Я ей вставила кольцо от ключей в язычок молнии, она обрадовалась, и вообще раздумала насчёт новых джинсов.
а эта..заводилы тут только тетеньки? *уныло* И никккого "утлого члена на кровавой волне борща?"))))
Воооот:)
а у мужчин вообще часто джинсы расстегиваются.
***** шепотом: особенно если пузо.
а у мужчин вообще часто джинсы расстегиваются.
***** шепотом: особенно если пузо.
Вот почему вас не любят, имхо, потому что вы сам начинаете провоцировать, а когда вам отвечают в вашем же духе - взрываетесь переходя на личности. Ведь вы же сами первые исказили смысл моего ответа. Что же дергаетесь?
да прям.
они их под под пузом застегивают и все.
как правило тетки на пузо штаны натягивают.
что бы пузо утянуть.
они их под под пузом застегивают и все.
как правило тетки на пузо штаны натягивают.
что бы пузо утянуть.
Степень перетирания одних и тех же тем по сорок восьмому кругу на БЗ настолько высока, что выдержать такое под силу дано далеко не каждому дяденьке. Тётенькам кухонно-разговорный жанр в данном впечатляющем многолетнем формате одних и тех же с одними и теми же об одном и том же, как-то ИМХО, попривычней. Неважно о чем говорить, лишь бы говорить.
"Пусть говорят" (с) вот как пора БЗ назвать)))
"Пусть говорят" (с) вот как пора БЗ назвать)))
давка прям у входа обычно от полового задору начинается. Воначо принц недавнонарисовавшийся уделал, я дивилась, как его до трех ночи поджидали и ацецекивали наперебой
Вот почему вас не любят, имхо, потому что вы сам начинаете провоцировать, а когда вам отвечают в вашем же духе - взрываетесь переходя на личности. Ведь вы же сами первые исказили смысл моего ответа. Что же дергаетесь?Что именно я исказила?
Я сцитировала Вас дословно и сцитировала написанное мной. И оттуда стало ясно, что вы исказили.
Только ради бога не надо ко мне использовать такой термин "сцитировала " , еще не так поймут. Ведь здесь много странного народа.
Расскажи-ка поподробнее, как-как пушок тебя сцытировала?))))))
Я не могу, ведь меня обвинят в домысливание, искажение и еще в чем нибудь.
Да что ты пугливый такой? Не так поймут, да в чем обвинят))))
>как пушок тебя сцытировала?
Вот так Пушок! Взяла и сцытировала. Это похлеще будет голых маньяков из кустов.
Вот так Пушок! Взяла и сцытировала. Это похлеще будет голых маньяков из кустов.
рассказывай
мы всё поймём правильно )))
мы всё поймём правильно )))
А я за шо?(с) Но нашего еча голыми руками не возьмешь, не на сцитированного напали!
Пушку впору бизнес налаживать.
"качественно сцитирую. дословно. дорого."
"качественно сцитирую. дословно. дорого."
ечу надо запретить на стадии становления личности топика постить *вспомнила свой позапрошлогодний безвинноечемзагубленный топик*
А ты на бз кокой первый топик запостила?
Это когда мы спорили про "международный день книги"?
оОО *не вспомнила бабка як дифкой була*
я только помню что очень сильнопресильно симафора боялась, а ну как нерпнет. Шлёндру вдруг цыкнет, Сквот что сильно на её фоне даунитом смотришься, стич когда она говорила бармалейским тоном "перед кем ты задом крутить собралась" ненннеее ни перед кем что выыыы, ухх что я думала он как буденный и обязательно с перстом указующим в глаз целящимся, МП что какнить заклеймит....
карочь хвостом овечьим тряслась и в дозор ток после всех появлялась тихонько, приучала к себе таксказззть
я только помню что очень сильнопресильно симафора боялась, а ну как нерпнет. Шлёндру вдруг цыкнет, Сквот что сильно на её фоне даунитом смотришься, стич когда она говорила бармалейским тоном "перед кем ты задом крутить собралась" ненннеее ни перед кем что выыыы, ухх что я думала он как буденный и обязательно с перстом указующим в глаз целящимся, МП что какнить заклеймит....
карочь хвостом овечьим тряслась и в дозор ток после всех появлялась тихонько, приучала к себе таксказззть
когда ты мне посоветовал про жирности почитать)) и я кинулась калорийность воды вымороженной подсчитывать незамедля
Воооот. Только я одна зайка, да же ж?никому слова грубого, ни-ни.
Так тебя тогда еще не было на БЗ наверное :).
ага
а я уже была
точно )))
и СквоТ ещё
а я уже была
точно )))
и СквоТ ещё
Ну вы даете. Да я раньше шлендры пришла. не говоря об фемидке. Вот какая я тихая, скромная и незаметная*опять запела себе дифирамбы*
ничо не так. Ты высокомерная и всякие новенькие тебе прозрачны *вспомнила года хождений за шелестовскими топиками с согласительными поддакиваниями ияияиуменятакже* А онаааааа, волнами презренья молчаливава в ответ *думает что застыдила*
И действительно, на 8 месяцев всего позже меня появилась на БЗ
ты же Шелест раньше меня пришла... а про цикличность и про пятничное затишье. Так сегодня еще четверг, хотя вот лично мне так не кажется.
Я только одну цикличность знаю: "БЗ сдох" называется.
хвост облез, кто промолвит тот и съест.