Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26598
304
Не надо, я почитала твои 10 сообщений и ты уже была замечена в лебезении перед старичками.
Мимо! Не подходишь!
Мимо! Не подходишь!
вскрыть ее несомненные достоинства? оценить глубину внутреннего мира?
А фиг его знает. Но кто ж консервой себя обзовёт в твёрдой памяти и здравии? Только клон.
Не надо, я почитала твои 10 сообщений и ты уже была замечена в лебезении перед старичками.Ты, кстати, не в судейской коллегии)))) Пока не определишься с принадлежностью к БЗ, сидеть тебе на подсчете голосов)))))))))))))
Мимо! Не подходишь!
Сейчас читают
Мужчины и женщины, вопрос: )))
49373
508
написать, так написать.....пошли в ночное
105985
1002
Курилка
104305
1000
наармальна так - бамс сковородой по морде!
лебезение мне не свойственно в принципе, кто здесь старичок, а кто не очень - я пока не разобралась, но я как-то не привыкла, приходя в общество, где я никого не знаю - открывать пинком двери и пИсать авторитетам на ботинки....
поэтому - пока я присматриваюсь и блюду элементарные правила вежливости...
лебезение мне не свойственно в принципе, кто здесь старичок, а кто не очень - я пока не разобралась, но я как-то не привыкла, приходя в общество, где я никого не знаю - открывать пинком двери и пИсать авторитетам на ботинки....
поэтому - пока я присматриваюсь и блюду элементарные правила вежливости...
я не клон
это не единственный мой аккаунт - но здесь я в других ипостасях не была...
нащщет стриптизу - какая нафик открывашка? и так уже без спросу распечатали и костями плюетесь ))))
это не единственный мой аккаунт - но здесь я в других ипостасях не была...
нащщет стриптизу - какая нафик открывашка? и так уже без спросу распечатали и костями плюетесь ))))
Я так понимаю с кастингом напряг. Кандидатур нет.
Термин "распечатали" в контексте БЗ звучит интригующе.
Запомни - здась молодой только я, остальные все старики и не канают ни в борщ, ни в красную армию. Они давно сдулись и песок из них высыпался. Только я, один лишь я твой спасительный шанс в этом мире.
это ошибка. правильно: расконсервировали)))))
А ты уже проставил... гхм... Вы уже кастинг прошли?
ну и то славно
кстати, а что значит "нпп"? (встречаю в комментах, смысл пока не поняла)
2 kotjara: спаситель! мне уже припасть на колени для минету или обойдемся словами благодарности? ))
кстати, а что значит "нпп"? (встречаю в комментах, смысл пока не поняла)
2 kotjara: спаситель! мне уже припасть на колени для минету или обойдемся словами благодарности? ))
ну и то славноОх, оставьте, к чему уж эти слова благодарности))))))))))))
пИсать авторитетам на ботинки....
Да я то же не понимаю всей это сокращалки нпп-шной. Вроде как расшифровывается "На последний пост", но так бестолково этим пользуются, что ни божежь мой: и на последний ответ может быть и на предпоследний и на первый. В общем, это лазейка для лентяев и пох.....ов.
что тут скажешь... Ваше слово против моего
а правду знают - модераторы
а правду знают - модераторы
...и те, с кем они этой правдой делятся
Какой топлез? Вишь как я упаковалась.Вот счас разденусь и буду голая ногой дергать. Всеж в шоке будут.
*опешил* Так на аватарке-это ты?! ё, тада не нада топлесс. эээ... а пожалуй и кастинг то же уже не пойдёть... Следующий!!
Ведмедь новым считается?ладно. и ты раздевайся.
Мы же вместе молодые! Мы же в один день и все такое!
Обидить старушку может каждый. А вот слова доброго сказать...
ага... щас как раз про твое ДР перечитал)))))))))
А какого вы полу? Мужчина, надо полагать, это же вы нефритовым стерженьком потряхиваете, да же?
)))) вот что с вами всеми делать ))))))) Помнишь как мы против стареньких воевали? Только они какие -то не сильно боевые были. Одна Стич ругалась и материлась.
Дык))) "не то что нынешнее племя! богатыри не вы")))
Ведмедского полу, не видно что ли? Стеклышки протри!
мне нельзя - я себя заслал на судейскую скамеечку. вот если бы ты была под другим ником...))))
Я тебя знаю. Мне про тебя рассказывали.Надеюсь как положено: гадости мерзости и пошлятину?
что и всем: ты Ивана Гороховича (сына царя Гороха) съесть собиралась. У тебя есть избушка-мутант, костяная нога и веник на палке.
И фсё?фсе. больше ничего. кризис всех коснулся.
нет. просто в кризис лично ты стала никому нахрен неинтересна)))) еще и рассказывать о тебе)))))) и избушка твоя в цене упала))) и ипотеку не дают)))