Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26784
304
Не надо, я почитала твои 10 сообщений и ты уже была замечена в лебезении перед старичками.
Мимо! Не подходишь!
Мимо! Не подходишь!
вскрыть ее несомненные достоинства? оценить глубину внутреннего мира?
А фиг его знает. Но кто ж консервой себя обзовёт в твёрдой памяти и здравии? Только клон.
Не надо, я почитала твои 10 сообщений и ты уже была замечена в лебезении перед старичками.Ты, кстати, не в судейской коллегии)))) Пока не определишься с принадлежностью к БЗ, сидеть тебе на подсчете голосов)))))))))))))
Мимо! Не подходишь!
Сейчас читают
Владельцы Гранд Витар, помогите советом ...
9765
52
Ночной дожор
178272
1000
выбор зубары 1.5 на палке
2653
20
наармальна так - бамс сковородой по морде!
лебезение мне не свойственно в принципе, кто здесь старичок, а кто не очень - я пока не разобралась, но я как-то не привыкла, приходя в общество, где я никого не знаю - открывать пинком двери и пИсать авторитетам на ботинки....
поэтому - пока я присматриваюсь и блюду элементарные правила вежливости...
лебезение мне не свойственно в принципе, кто здесь старичок, а кто не очень - я пока не разобралась, но я как-то не привыкла, приходя в общество, где я никого не знаю - открывать пинком двери и пИсать авторитетам на ботинки....
поэтому - пока я присматриваюсь и блюду элементарные правила вежливости...
я не клон
это не единственный мой аккаунт - но здесь я в других ипостасях не была...
нащщет стриптизу - какая нафик открывашка? и так уже без спросу распечатали и костями плюетесь ))))
это не единственный мой аккаунт - но здесь я в других ипостасях не была...
нащщет стриптизу - какая нафик открывашка? и так уже без спросу распечатали и костями плюетесь ))))
Я так понимаю с кастингом напряг. Кандидатур нет.
Термин "распечатали" в контексте БЗ звучит интригующе.
Запомни - здась молодой только я, остальные все старики и не канают ни в борщ, ни в красную армию. Они давно сдулись и песок из них высыпался. Только я, один лишь я твой спасительный шанс в этом мире.
это ошибка. правильно: расконсервировали)))))
А ты уже проставил... гхм... Вы уже кастинг прошли?
ну и то славно
кстати, а что значит "нпп"? (встречаю в комментах, смысл пока не поняла)
2 kotjara: спаситель! мне уже припасть на колени для минету или обойдемся словами благодарности? ))
кстати, а что значит "нпп"? (встречаю в комментах, смысл пока не поняла)
2 kotjara: спаситель! мне уже припасть на колени для минету или обойдемся словами благодарности? ))
ну и то славноОх, оставьте, к чему уж эти слова благодарности))))))))))))
пИсать авторитетам на ботинки....
Да я то же не понимаю всей это сокращалки нпп-шной. Вроде как расшифровывается "На последний пост", но так бестолково этим пользуются, что ни божежь мой: и на последний ответ может быть и на предпоследний и на первый. В общем, это лазейка для лентяев и пох.....ов.
что тут скажешь... Ваше слово против моего
а правду знают - модераторы
а правду знают - модераторы
...и те, с кем они этой правдой делятся
Какой топлез? Вишь как я упаковалась.Вот счас разденусь и буду голая ногой дергать. Всеж в шоке будут.
*опешил* Так на аватарке-это ты?! ё, тада не нада топлесс. эээ... а пожалуй и кастинг то же уже не пойдёть... Следующий!!
Ведмедь новым считается?ладно. и ты раздевайся.
Мы же вместе молодые! Мы же в один день и все такое!
Обидить старушку может каждый. А вот слова доброго сказать...
ага... щас как раз про твое ДР перечитал)))))))))
А какого вы полу? Мужчина, надо полагать, это же вы нефритовым стерженьком потряхиваете, да же?
)))) вот что с вами всеми делать ))))))) Помнишь как мы против стареньких воевали? Только они какие -то не сильно боевые были. Одна Стич ругалась и материлась.
Дык))) "не то что нынешнее племя! богатыри не вы")))
Ведмедского полу, не видно что ли? Стеклышки протри!
мне нельзя - я себя заслал на судейскую скамеечку. вот если бы ты была под другим ником...))))
Я тебя знаю. Мне про тебя рассказывали.Надеюсь как положено: гадости мерзости и пошлятину?
что и всем: ты Ивана Гороховича (сына царя Гороха) съесть собиралась. У тебя есть избушка-мутант, костяная нога и веник на палке.
И фсё?фсе. больше ничего. кризис всех коснулся.
нет. просто в кризис лично ты стала никому нахрен неинтересна)))) еще и рассказывать о тебе)))))) и избушка твоя в цене упала))) и ипотеку не дают)))