На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Не красиво жрать..согласен
Veritas
v.a.m.p.
да ладно те) хорошо буду пупсиком, но тока до нового года 2009, после не готов.. сказал и баста)Можно называть Барагозника пупсегом до следущего года. *записала в книжечку*![]()
БарагозниК
old hamster
а я конфеты ем, птичье малоко называется) и кофе пью и мне от этого оч хорошо) вот 

Elle Driver
v.i.p.
А мы едим кофейный торт, домашний, соседями принесённый.
*с набитым ртом*
*с набитым ртом*
Upjohn
универсальный маньяк
скажешь тоже мускулистого, я дистрафичный пачти ))Изведи солитера из организма, порадуй девушек.
Крыска
unreal
Вот это правильно, если болеешь, то надо лечиться чем-нибудь вкусненьким. Тогда организм скажет "спасибо" и тоже сделает тебе приятное - быстрее поправится.
Кроме шуток, мама как-то болела, и никак не могли сбить температуру. Тогда я пошла и купила коробку её любимых пирожных, а сладкого ей вообще-то нельзя, поэтому покупаем крайне редко. Она их несколько штук навернула, и через час температура начала спадать.
Кроме шуток, мама как-то болела, и никак не могли сбить температуру. Тогда я пошла и купила коробку её любимых пирожных, а сладкого ей вообще-то нельзя, поэтому покупаем крайне редко. Она их несколько штук навернула, и через час температура начала спадать.
Сейчас читают
Как мы ведем себя в общественных местах
158851
699
Заочно
69977
285
Жизнь в виртуале NF
99528
422
Veritas
v.a.m.p.
а я конфеты ем, птичье малоко называется) и кофе пью и мне от этого оч хорошо) вотА я заточила распоследний кусочек шикалада. Остатки сладки.![]()
Так наверное не антибиотики надо принимать а вкусности всякие! Организм требовал пирожных. И болел от их отсутствия.
Elle Driver
v.i.p.
Мне потом за этот тортик два дня воздухом питаться.
GuimpLеna
old hamster
эээээ... ну хозяин барин. а я то тут при чем?
Ммм, все спать чтоль разбрелись?
Есть тут кто?
Есть тут кто?
я спать. у меня завтра три встречи.
Veritas
v.a.m.p.
Все в знакомствах столпилисьТочняг.![]()
НПП
Побродил по БеЗе. Почитал. Скучновато чего-то сегодня.
Пойду-ка я спать уже. Всем спокойной ночи.
Побродил по БеЗе. Почитал. Скучновато чего-то сегодня.
Пойду-ка я спать уже. Всем спокойной ночи.
БарагозниК
old hamster
Читал сегодня пушка несло) что она советы всетки окружающих не воспринимает а? или просто такой человек..... странно это все..
БарагозниК
old hamster
Ещё у Барзини был секс) везет же людям) ыыы
GuimpLеna
old hamster
Да не человек это. А классное я тебе имяпридумала.. Баро... прямо аж самой нравится.
БарагозниК
old hamster
ну говарит жи не выспалась, спала полтора часа:) значит прилюдия была часа 4, секс минут 20, ну и утро на работу пора:))

GuimpLеna
old hamster
прям... хлупая крошка. это так у нас у цыганов уважаемых людей-мужчин назвают, типо Барон.
Крыска
unreal
А, я тормоз, точно :-)
Баро - красиво, напоминает барокко...
Баро - красиво, напоминает барокко...
DART WEIDER
guru
Баро - метр,))...имя с намеком...

БарагозниК
old hamster
я больше на Гозника пахож, )))))))))))))))))))
GuimpLеna
old hamster
да прям меркнут. надо еще диа-метр утточнить у баро-метра
БарагозниК
old hamster
у меня сегодня был суетливый день, зато пладотворный:)
я давольный вот..

GuimpLеna
old hamster
да у меня тоже ничего... я только вот одно дело забыла сделать.... блин.
БарагозниК
old hamster
я вывады делаю:) не утверждаю:) пишу о том как понял) ну прочитав БЗ тоесть ис этого)
БарагозниК
old hamster
и пахаладала сильно... а так хороший день.. сегодня ехал в сторону мошково, а чего гаи удумало, поставили какой то прибор, видать с камерой за 1-1.5км перед сваей машиной, и в общем много кого останавливали... хитрые елки палки...
ага.. похолодало.. опять брелок часто пищит - греется машинка..
БарагозниК
old hamster
у тя машина есть?:) какая?
stich
old hamster
Не знакомься с ним. Будь последовательна.
БарагозниК
old hamster
приставать жи будешь:0 не, мине нельзя, я ещё маленький, да и Маринка против будет..) спасибо канечно..
дык.. топик и 5 сек не провисел..
а потом девушки существа оч непостоянные.. мало ли что я говорила 5 минут назад))
но если вы настаиваете..
а потом девушки существа оч непостоянные.. мало ли что я говорила 5 минут назад))
но если вы настаиваете..
Женщина и вдруг последовательная?
Породогз.
Породогз.

stich
old hamster
Мы? Настаиваем? Ну, да, настаиваем. Кедровые орешки на спирту - вещь!
да ладна.. можешь не мазаться..
я так, ради поддержание разговора
я так, ради поддержание разговора

stich
old hamster
Крошка, ты тут не при чём. Просто очень быстро ёрикин топик снесли. "Не познакомлюсь" назывался.
stich
old hamster
Нет, смотрим. Настоим - и смотрим. БЗ-шный фэн-шуй.